header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Вдребезги / Осколки / Paramparca


Вдребезги / Осколки / Paramparca

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://1plus1tv.ru/uploads/posts/2014-12/thumbs/1417531122_ay-tutulmasi-ozet-11-bolum.jpg
В главных ролях:
Эркан Петеккая
Эбру Озкан
Барыш Фалай
Мине Тугай
Толга Текин
Нюрсель Кёсе
Аху Ягту
Эртугрул Постоглу
Алина Боз
Бурак Тозкопаран

История о трудном выборе, трудных решениях, переплела сердца и судьбы родителей, разорванными их детьми… Гюльсерен родом из бедной среды, в то время как жена Джихана - Дилара богата. Они обе родили в тот же день, в одном роддоме 15 лет назад, но, была совершена ошибка, так как они имеют одинаковые фамилии, медсестра перепутала детей, это изменит их судьбы. Правда откроется и возникают проблемы между этими двумя семьями из-за их положения в обществе. Однако, эти события сближают Джихана и Гюльсерен. У них возникают необъяснимые и непреодолимые чувства друг к другу...

+2

2

Ух, как же мне нравится эта история! Давно я просто семейных драм не смотрела! Никакого криминала, только голые эмоции! Очень трогает всё! Хазал -наглая и эгоистичная, все больше черт ее родной матери проступает! Устраивает она "веселую" жизнь Гульсерен! Кошмар, какие могут быть дети! То ли их воспитывать не могут, но я не представляю такой ситуации, вот честно. Ни капли уважения, любви, привязанности к человеку, который тебя вырастил!!
Очень эффектная была сцена признания в любви Джихана. Все такое ненаигранное, действительно, неумелое, стеснительное, боязливое. Но он, как истинный мужчина, все-таки сделал первый шаг сам! Очень понравились его слова "Может быть, это последняя любовь в моей жизни, я не могу ею рисковать".  Как же меня цепляют эти взрослые отношения и чувства!! :love:

+1

3

МэриЛу написал(а):

Никакого криминала

МэриЛу написал(а):

Все такое ненаигранное

МэриЛу написал(а):

Как же меня цепляют эти взрослые отношения и чувства!!

Три плюса (для меня) в сериалах.
Но это ТУРЦИЯ, а значит:
1. Продолжит. серии больше часа
2. Кол-во сезонов (явно ни один)
3. 90% сериалов с плохой концовкой. И даже если здесь она хорошая, первые два пункта меня всё равно пугают. Именно поэтому я мало посмотрела сериалов этой страны.

Но ты отписывайся. Мне интересно почитать.

0

4

Трикси написал(а):

1. Продолжит. серии больше часа

Сейчас сериал показывают по каналу Романтичное, и серии поделены, как все нормальные, по 45 минут. Конечно, будет в таком случае до фига серий, но я готова. Просто хочется вот таких вот эмоций в душе, чтоб что-то внутри дергалось, цепляло.. Надеюсь, так до конца досмотрю, пока ну очень нравится!

0

5

МэриЛу написал(а):

Конечно, будет в таком случае до фига серий

О да!
1 сезон-каждая серия примерно 1,5 часа
2 сезон-2 часа
3 сезон-2,5 часа
Всего 97 серий.
Представляешь сколько серий будет в твоей версии? o.O
Мне кажется, что ты просто устанешь. Я бы устала) меня на столько точно не хватит.

0

6

Посмотрю, насколько меня хватит! :D

0

7

МэриЛу написал(а):

Посмотрю, насколько меня хватит!

Ну если на весь сериал хватит, то пожму тебе руку :D
Хотя, тут наверное больше будет зависеть ни от твоего терпения, а от сюжета. Обычно у сценаристов фантазия умирает где-то на 2-м сезоне. Поэтому я обычно против 3-х сезонов. НО! Бывают и исключения, куда без них?)

+1

8

Просто жесть, какая дрянь Хазал- дочурка, которую с любовью растила мать! С каждой серией ведет себя все отвратительнее. Сейчас почувствовала себя владычицей морской, с людьми обращается, как будто ей все должны, прынцесса нашлась! Вот что называется- из грязи в князи!
И что меня удивляет- почему все так быстро приняли сторону и поверили Рахми (старикашке)?? Он опорочил женщину, и все тут же поставили на ней клеймо падшей, не удосужившись проверить. Как же люди зависимы от чужого мнения!

0

9

Посмотрела уже 50 серий 40-минутных. Так случилось,что мне кинули спойлер, и я решила уж дочитать до конца, что там такое случится. Короче, думаю, что сознательно брошу на моменте, когда любимые мною герои будут не вместе. Потому что на остальных бесячих персов смотреть нет ни желания, ни нервов. Эта противная Хазал просто выводит из себя, надо же было такой уродиться! Только подумаешь, что противнее быть нельзя, как она превосходит себя саму!

+2

10

Не вместе?
Не, я такое ну вообще не люблю.
Что за гаденькая подножка зрителям?

+1

11

МэриЛу написал(а):

Посмотрела уже 50 серий 40-минутных

  Девочки, а сериал доснят?
   Я с Трикси согласна, у Турков часто плохой конец, поэтому пока последняя серия не выйдет, я не смотрю. Да и "Фатмагюль" с хорошим концом не стала бы смотреть. Там так все скомкали, что я решила, что где то что то пропустили.

Трикси написал(а):

Не вместе?

  Вот из-за такого я бросала смотреть некоторые сериалы. Типа ремейка "Гваделупе" с Соней Смит.  Даже полюбоваться не на кого.

+1

12

Трикси написал(а):

Не вместе?

Скажем так, героини не будет в сериале. А смотреть на другие отношения с тем же героем мне как-то вообще не в кайф. Хотя говорят, что 1 сезон хороший. Вот досмотрю и скажу, если он логически завершен, то посмотрите его, а остальное просто сделаем вид, что не снимали :D Вроде у актеров были плохие отношения, может, поэтому актриса ушла?
А вообще я уже втянулась, если бы не бесячая Хазал, я бы смотрела с удовольствием. Там вредные родственник ГГероини есть, маргиналы какие-то, но с них больше смеешься :D Ну, и очень стильная обстановка, одежда и прочее. Эстетически все красиво снято.

Glazky написал(а):

а сериал доснят?

Да, он есть до конца даже в озвучке, правда, не профессиональной. Я сейчас смотрю по телеканалу, двойное удовольствие от картинки и дубляжа получаю.

+1

13

МэриЛу написал(а):

Да, он есть до конца даже в озвучке, правда, не профессиональной. Я сейчас смотрю по телеканалу, двойное удовольствие от картинки и дубляжа получаю.

  ООО, это хорошо. Время будет, слазию посмотрю чем закончится, а там буду решать.  Но если уж герои не вместе, то надеюсь не на 90 процентов сериала. Все таки красоту посмотреть хочется.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Вдребезги / Осколки / Paramparca