header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » Тебе не спрятаться / No te puedes esconder


Тебе не спрятаться / No te puedes esconder

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://b.radikal.ru/b04/1909/f5/78355b7d3805.png

Количество серий: 10
Дата премьеры: 30 сентября 2019 года

В сериале пойдет речь о жизни медсестры, пытающейся восстановить свою жизнь. Бывшего полицейского, ставшего киллером. Фотографа, одержимого смертью, политика, который состоит в запретных отношениях. И группы друзей-идеалистов. Все они, даже не зная об этом, связаны некими правдами, которые, когда они пересекутся, начнут разоблачать их самые темные стороны, ставя под угрозу их жизни.

Актерский состав:

Blanca Soto as Mónica
Eduardo Noriega as Daniel
Iván Sánchez as Alex
Maribel Verdú as Inspectora Urrutia
Peter Vives as Alberto Torres
Plutarco Haza as Sánchez
Samantha Siqueiros as Natalia
Patricia Guirado as Eli
Juan Caballero as Humberto
Adrián Ladrón as Hugo
Pere Ponce as El Comisario
Gabriel Porras as De la Cruz
Julio Casados as Andrés
Giuseppe Gamba as Diego
Bárbara Goenaga as Ana
Jorge Bosch as Velasco
Jordi Planas as Gabriel
Eduardo Trucco as Pete

Отредактировано KrisTina0807 (12-09-2019 11:15:48)

+1

2

0

3

И актерский состав интересный и сюжет заинтересовал.  Может наконец что-то интересное сняли, надо будет глянуть.

0

4

https://a.radikal.ru/a30/1909/22/1bc750e29340.jpg

0

5

https://d.radikal.ru/d08/1909/0a/f7c1a47a8c36t.jpghttps://d.radikal.ru/d10/1909/b4/7ae9d653384et.jpghttps://c.radikal.ru/c23/1909/0d/cf1015d3b39ct.jpghttps://b.radikal.ru/b41/1909/11/2bc300d72270t.jpg

0

6

+1

7

Посмотрела 1 серию, впечатления пока положительные, история предстоит явно запутанная и неоднозначная, так как это видно сразу по всем действующим лицам. Главная героиня в прошлом была вынуждена бежать из Мексики вместе с дочерью, спасаясь от криминальных связей бывшего мужа, делишки которого она сдала компетентным органам. Муж, не дожидаясь ареста, вроде как погиб в автокатастрофе, но я не верю в это, скорее всего, просто инсценировал свою смерть. Не смотря на его "гибель", полицейские уговаривают Монику вместе с дочерью бежать из страны, и отправляют их в Испанию. Где они должны забыть про свою старую жизнь, сменив имена, и даже наедине об этом не говорить. В Испании у Моники завязался роман с Алексом, фотографом-смерти, которого играет мой любимый Иван Санчес http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  (главная причина, почему я обратила внимание на этот сериал). Так вот этот творческий товарищ не просто фотографирует людей, у него есть своя философия – он считает, что люди бывают искренними только, когда спят и в момент своей смерти http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif  Своеобразная, конечно, теория... Поэтому на его снимках очень часто присутствуют трупы людей. Удивила спокойная реакция Моники на его работы со смертью, почему то ей не кажется это странным. Действительно, мужик фотографирует трупы, и всех делов то http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Гораздо больше её смутило собственное фото, которое Алекс сделал пока она спала - вот они двойные стандарты :rolleyes:  А так же фото его приемной дочери, которую он когда то спас. Девочка изображена на фотографии в истерике кричащей. Алекс объяснил, что на этом фото она только что потеряла свою мать. Ещё одна странность, зачем такое фото хранить у себя дома на виду, учитывая, что приемная дочь его обязательно увидит, и естественно ей станет больно от пусть давних, но тяжелых воспоминаний :disappointed: 
Ещё Монику преследует странный дядя, по виду похожий на полного крейзи, который всё пытается её пристрелить, но духу каждый раз не хватает. Зато она его вообще не замечает, ходит себе спокойно, пока он ей чуть на пятки не наступает. Интересно кто он, и зачем преследует…
Параллельно с этим, находят труп жены кандидата в мэры Мадрида, которая пропала два месяца назад. Выглядело это все очень крипово, женщина в раздетом виде сидела на полу, скованная множеством веревок, растянутым по всему полу http://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/59800.gif Словно мумия. Убийство явно не заказное, иначе бы либо требовали выкуп, или просто пристрелили её, но явно не мудрили с этими веревками. А тут убийца явно псих, и совершенное больше похоже на ритуал. Дело поручают тёте по имени Уррутия, по характеристике её шефа, она не просто криминалист, но ещё и психолог http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Однако, не смотря на это, почему то сразу же решила, что главный подозреваемый здесь именно муж :huh: Хотя, по одному его виду, понятно как всё это его шокирует и беспокоит.
Дочери Моники и Алекса похоже работают в команде этого кандидата в меры, так как узнав из новостей о произошедшем, они собрались со своим другом обсудить этот момент. Девушки явно в ссоре, но своему приятелю причины не объясняют. Ещё дочь Моники явно что-то скрывает, сначала она видно, что хотела поделиться этим с матерью, но потом струсила. И друг тоже сказал, что в последнее время она странная. В общем с девушкой что-то не ладное. Плюс за ней каталась большая черная машина, а она, так же как и маман этого в упор не замечала :sceptic:  Странные они, после их прошлого в Мексике, могли бы стать поле подозрительными и осмотрительными. В итоге девку похитили.
В это же время на площади Мадрида, проходил концерт, так совпадает, что одновременно там оказывается Моника идущая домой от Алекса, дядя, охотящийся за ней. Он вновь наводит на неё пистолет, но в это время в танцующую толпу выскакивает террорист обмотанный взрывчаткой и с детонатором в руках. Он начинает дико орать, и мужик охотящийся на Монику переводит пистолет на него. Странный убийца, тут же забывает о своей мишени, чтобы попытаться предотвратить трагедию. Однако террорист всё же нажимает спуск и гремит взрыв. На площади крики, много раненных и убитых. Моника находит на земле мужика, который за ней таскался, он без сознания. Она спасает ему жизнь (по специальности Моника медсестра). В это время туда прибегает с фотиком Алекс, и начинает фотать всё происходящее, в том числе и Монику спасающую мужика. Чувака прям вставляет вид смерти и боли...

Если подвести итог, то сериал пока выглядит занятным :glasses:  Персонажи явно каждый со своими тараканами, и мне как любительнице детективов это кажется интересным. Актерский состав не плохой, единственное Бланка Сото совсем не моя актриса, и в паре Иваном не смотрится совершенно :disappointed:  В остальном мне пока нравится, вердикт – продолжаю смотреть. Это, кстати, первый сериал, который я начала смотреть в этом году.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » Тебе не спрятаться / No te puedes esconder