header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Молодой Монтальбано"/ Il giovane Montalbano


"Молодой Монтальбано"/ Il giovane Montalbano

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

"Молодой Монтальбано"/ Il giovane Montalbano

https://i.pinimg.com/originals/34/40/8c/34408c1e28afb7a6fd48c6a48089d79d.jpg

Год выхода: 2012- 1 сезон- 6 серий
                   2015- 2 сезон- 6 серий
Производство: Италия
В ролях: Микеле Риондино, Алессио Вассалло, Андреа Тидона, Сара Фельбербаум, Фабрицио Пиццуто, Алессио Пьяцца, Маурильо Лето, Бениамино Марконе, Джузеппе Сантостефано

Описание: Приквел популярного сериала «Комиссар Монтальбано», основанный на детективных романах Андреа Камиллери, действие которых происходит в вымышленном городке Вигата, Сицилия.
  Сицилия, начало 90-х. Сальво Монтальбано работает вице-комиссаром полиции в Маскалиппе, маленьком городке в горах Сицилии и мечтает о море.
Его мечта сбывается и его переводят комиссаром в Вигату, город, где он родился и провел детство. Здесь его ждут новые разнообразные дела, здесь постепенно соберется его команда, полюбившаяся поклонникам сериала "Комиссар Монтальбано", наконец, здесь он встретит Ливию.

+1

2

+1

3

Трейлер мне понравился, посмотрим как сам сериал. Он только с сабами так что смотреть долго буду :flag:

+1

4

Посмотрела наконец 2 серию 1 сезона. Пока  показывают как все нчиналось. Как Салво вернулся в Вигату, как снял дом. Ливии пока нет, но обещают, что покажут их знакомство. Мария мне не нравилась. Уж слишком она на него давила. А в конце Салво поехал с ней мириться, а она уже с другим. Как-то не похоже на любящую женщину. Сегодня одного бросила, а завтра уже с другим. Ждем Ливию.
  Дело, а точнее дела были  интересными. Одно нынешнего года и второе в 1939 году. И то и то мне понравились. Никак не могда понять кто же убил этого мужика и неожиданная развязка.
  И конечно я почерпнула новое итальянское блюдо, рецепт которого я уже напечатала в "Итальянских рецептах" :flag:

0

5

Посмотрела 3 серию. Появились сразу Мими и Ливия.
  Мими как всегда в своем репертуаре- что ни слово то намек на женщин и секс.
  Актрису на роль молодой Ливии подобрали очень удачно, очень он похожа и манеры все такие же. Смотрела и просто верила, что это молодая Ливия. И начались эти немного странный отношения между ними.  Так красиво было смотреть. Не эти современные страсти, 5 минут и сразу в пастель. А тут Салво вел себя как истенный влюбленный джентельмен. Ливии даже пришлось его немного подтолкнуть. Ну красиво.

https://d.radikal.ru/d34/1902/51/046e94a16da1.png

https://c.radikal.ru/c11/1902/1c/acacb2b81d70.png

https://a.radikal.ru/a42/1902/f4/82af61d4f394.png

https://d.radikal.ru/d38/1902/d2/d84ab008142e.png

https://a.radikal.ru/a35/1902/db/dc198d6c681f.png

https://c.radikal.ru/c12/1902/09/898023e7ed29.png

0

6

Посмотрела 4 серию. Очень понравилась. Я сразу поняла, что Грация имеет отношение к убийству. правда я думала, что она так и спит со своим дядей, но оказалось что тот спит со всеми подряд. Извращенец. Девочка не ходила в школу, мало того ни читать ни писать не умеет. Но мозги то есть, понимала, что если не найдет кого-нибудь пропадет.
  Наконец узнала почему у Сальво такие отношения с отцом. В сериале "Монтальбано" не рассказывалось об этом. И надо сказать я его понимаю. Бросил сына и даже не сказал, что женился, что дети есть. А теперь спустя 20 с копейками лет: вот он я, любите меня.
  На Ливию приятно посмотреть. Она такая женщна, с которой отдыхаешь душой после напряженной полицейской работы.
  Новых рецептов я не почерпнула, хотя пыталась. Но там все соусы к макаронам были, а мои домашнии с макаронами кроме кетчупа ничего не едят.

0

7

Посмотрела 5 серию и снова без рецептов. Но серия интересная, интригующий сюжет.
  На Сицилии оказывается до сих пор традиция вывешивать объявления о свадьбах, а если их срывают то и свадьба может не состояться.
  Сальво выглядел мило, когда приревновал Ливию.

0

8

Посмотрела 1 серию второго сезона. Он на русском. Когда Ливи металась в сомнениях, я был уверена, что она беременна. В оригинале серилала упомяналось, что они ждали ребенка и потеряли его.  Тему с отъездом смотрела спокойно, даже не сомневаясь что Ливия не уедет.
  Мим после нападения очень забавный был.

0

9

Посмотрела 3 серию. Когна на глазах Ливии началась пальба, я сразу поняла что это каонец свадьбы. Из сериала Монтальбано мы знаем, что они так ине поженились. Я надялась, что может эту линию сделали как отдельный сериал, но нет...
  Теперь у меня вопрос: в основном сериале говорилось, что Ливия потеряла ребенка. Это нам покажут? Не хотелось бы.
  Ливия уехала раздумывать в Геную. На Сальво больно смотреть.

0

10

0

11

0

12

Посмотрела 4 серию. Сальво с Ливи снова вместе. Такая трогательная сцена...

0

13

Досмотрела последнюю серию. Произошла страшная катострофа, убийство и Сальво остался в Вигате. Далше начинается уже история Монтальбано старшего. Интересный был сериал, много новых рецептов накопаа, теперь готовлю, моим нравится.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Молодой Монтальбано"/ Il giovane Montalbano