header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Кулинария » Итальянская кухня


Итальянская кухня

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Вчера готовила эти каннелони, но немного не так. Во-первых раньше я думал, что эти макароны с начала сварить надо, а потом набивать, ан нет, их набивают не вареными. Хотя в одном месте я нашла совет проварить их по одной по 2-3 минуты. Я кидала в кирящую воду на минуту- две.
  Я делала так: обжарила лук, добавила фарш, соль. Обжарила. В это время кипятила воду с солью, а потом начала закидывать п одной канелоньке. Пока одна вариться, я другую набиваю. Набила и на противень. Потом залила их предварительно приготовленным соусом бешамель и в духовку на 180 градусов на 40 минут. И все  отлично получилось. Вкуснота!!!

+1

22

Glazky написал(а):

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Машунь , а фотка ? Каннеллони это такие самые большие макароны ?  http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/14579.png

Glazky написал(а):

соус бешамель

Много раз слышала , но не разу не готовила такой соус . Надо попробовать приготовить , вроде несложный в приготовлении и наверняка вкусный !  http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/14072.png

0

23

Lana70 написал(а):

Машунь , а фотка ? Каннеллони это такие самые большие макароны ?

  Выложила. У меня на работе какой то странный браузер- там не поймешь как ссылку вытащить на фотку. Решила до дома оставить. Вот добралась. Да канелони- это макароны большого деаметра.

Lana70 написал(а):

Много раз слышала , но не разу не готовила такой соус . Надо попробовать приготовить , вроде несложный в приготовлении и наверняка вкусный !

  У меня была та же ситуация, а потом разок попробовала и пошло- поехало везде его добавлять :yep:

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Кулинария » Итальянская кухня