header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Диего Рамос / Diego Ramos


Диего Рамос / Diego Ramos

Сообщений 1 страница 20 из 332

1

Диего Рамос / Diego Ramos
http://savepic.org/895892.jpg
Diego César Ramos
Дата рождения: 29 Ноября 1972 г.
Место рождения: Буенос-Айрес - Аргентина

Учился в колледже San Francisco de Sales de Almagro, но учёба без игры в театре не была его страстью. Ему очень нравилось вместе со своими дядями, тётями, братьями и сёстрами смотреть разные театральные постановки, даже тогда, когда приходилось смотреть одно и тоже помногу раз. Именно тогда он и захотел быть актёром. Закончив среднюю школу, Диего начал изучать журналистику, но затем он понял, что всё это не для него и без сожаления бросил это занятие. После этого он пришёл в одно рекламное агентство и начал сниматься в рекламе для TOFL, больше он не учился. Он начал брать курсы актёрского мастерства. Его первые шаги на сцене были сделаны в детских постановках, с которыми он объездил все уголки Аргентины. Нужно сказать, что до своего появления на ТВ Диего также работал как ведущий детских праздников и простой служащим на одном из многочисленных предприятий столицы.

Его первая большая работа подвернулась ему случайно. Во время просмотра одной из театральных постановок, где играл его друг, сидящая рядом сеньора спросила, не хочет ли он пройти кастинг. Затем оказалось, что это была Патрисия Вебер (одна из продюсеров 13 канала). Недолго думая, Диего согласился и пришёл на прослушивание. Через некоторое время ему позвонили и сказали, что его кандидатура утверждена, и теперь он будет играть одного из персонажей в ежедневном телесериале. Сначала он не знал, где будет играть: в "Друзьях" или в "Русской горе", но затем он стал одним из персонажей последнего сериала. С этого и началась его актёрская карьера. Здесь он играл одного застенчивого юношу по имени Макси. Впоследствии у него были работы в "Последнем лете", "Джино", "Освобождённые" и "Как горячий хлеб", все на 13 канале. И вот, в конце концов, в 1997 году у него появилась великолепная возможность закрепить свою карьеру и популярность, ему предложили главную роль в сериале "Богатые и знаменитые" с Наташей Орейро. Это была самая популярная теленовелла этого года на 9 канале, а Диего превратился в первого парня на деревне и кумира подростков. Он снимался в этом сериале в 1997 году и играл здесь молодого адвоката (Диего Салерно) - сына банкира, который влюбляется в молодую девушку, с которой сталкивается во время несчастного случая. С этого момента и начинается история любви "Ромео и Джульетты". После окончания сериала он подписывает контракт на участие в еженедельной теленовелле "Всё твоё- моё", где он опять же играет адвоката. Комедия идёт всё лето, а по её окончанию он не знает, что будет делать дальше. После этого он заключает контракт на участие в минисериале "Касабланка", в главных ролях с Наташей Орейро и Леонардо Сбараглия. Это была очень тяжёлая работа и в конце концов, по различным причинам, эта теленовелла никогда не увидела свет. С 13 мая Диего начал играть в театре, вместе с Флоренсией Пека, в музыкальной детской сказке "Золушка". Эта постановка имела шумный успех. Работа над ней продолжалась вплоть до августа 98. Его персонаж был одним из главных и его звали Теодоро. После этого он совершил две поездки: одну в Нью-Йорк, чтобы увидеть постановку "Волшебник страны Оз", которая была поставлена тем же продюсером, который позвал его в "Золушку", так как он видел всё это в Буэнос-Айресе и ему очень понравилось. И вторую - в Африку, где Диего снимался для сериала "Лето 98", где он играл Бруно Белаустеги, врача. После этого он вернулся в Аргентину. Спустя несколько месяцев, Диего покинул "Лето…", чтобы войти в актёрский состав "Дикого Ангела" и встать в пару с Наталией Орейро. Здесь, уже в который раз, он играет молодого адвоката, который влюблён в Милли (персонаж Наташи Орейро). Он проработал там только полтора месяца, после чего вернулся в "Лето…", чтобы оживить своего персонажа Бруно. Между маем и августом он вновь встаёт в пару с Флоренсией Пека в театральной постановке, которая также имеет большой успех.

Фильмография
"Los exitosos Pells" (2008) TV series .... Tomás Andrada (unknown episodes)
Un nuevo trabajo (2007) .... Diego Ramos
Amas de casa desesperadas" .... Miguel Delfino (23 episodes, 2007)
Patito feo" (2007) TV series .... Andrés / ... (unknown episodes, 2000)

«Там, где живут мечты» («El Refugio (de los Sueños)») - 2006, Аргентина
«Время идет» («El Tiempo No Para») - 2006, Аргентина
«Лорена» («Lorena») - 2005, Колумбия
«Ангел-хранитель» («Angel de la Guarda, Mi Dulce Compañía») - 2003, Колумбия-США
«Подлинный Родриго Леаль» («El Autentico Rodrigo Leal») - 2003, Колумбия-США
«Врачи - 2» («Los Medicos (de hoy) - 2») - 2001, Аргентина
«Великолепный Педро» («Pedro el Escamoso») - 2001, Колумбия
«Крылья любви» («Amor Latino») - 2000, Аргентина
«Добрые соседи» («Buenos Vecinos») - 1999, Аргентина
«Дикий ангел» («Muñeca Brava») - 1998, Аргентина
«Бесконечное лето» («Verano del 98») - 1998, Аргентина
«Богатые и знаменитые» («Ricos y Famosos») - 1996, Аргентина
«Однажды летом» («El Ultimo Verano») - 1996, Аргентина
«Американские горки» («Montaña Rusa») - 1994-1995, Аргентина

+2

2

пресса
"Я - абсолютный романтик"
http://savepic.org/852887.jpg
Он похож на серьезного и слишком формального человека. Он кажется слишком волевым для своих 24 лет. И после нескольких минут знакомства, это подтверждается. С Диего Сесаром Рамосом поговорка "внешнее впечатление обманчиво" не оправдывает себя. Сев за столик кафе-бара, расположенного рядом со студией Доррего, где снимается сериал "Богатые и знаменитые", исполнитель главной роли просит тарелку салата - и ничего больше, ни даже стакана воды.

Свернутый текст

Безупречно одетый и причесанный, он замечает: "С первого взгляда я, наверно, произвожу отрицательное впечатление, но на самом деле я робкий и даже слишком застенчивый в некоторых ситуациях. Я не из тех людей, который открывают тебе душу, как только ты с ними познакомишься." Он признается в том, что его образ отличается от того образа, который требуют многие роли, и что в действительности он играет так, как чувствует. "Поэтому мне всегда дают роли серьезных и робких парней парней. Если бы это зависело от меня, то все было бы наоборот. Более того, мне хотелось бы сыграть роль очень плохого человека.".

Потом он говорит, что театр - вот уже 6 лет, как он работает с Роксаной Рандон и Луисиной Брандо - не слишком-то изменил его. "Я не согласен с теми, кто говорит, что кипучая деятельность может решить твои проблемы или помочь преодолеть трудности." Что он не собирается менять - так это свой физический образ. Он прекрасно знает, что внешний вид может повысить его шансы на получение выгодного контракта, но он не беспокоиться о том, как поднакачать свои мускулы (в стиле Освальдо Лапорта).

Между смехом он говорит, что как раз сегодня собирался пойти в гимнастический зал, а сейчас думает, не отложить ли это до завтра. "Но если я решил туда пойти, так это для того, чтобы быть более здоровым. Если ты любишь меня, то люби таким какой я есть, или за тот талант, который у меня есть. Надеюсь, что однажды во мне рассмотрят хорошего актера". Очевидно, одним из тех, кто поверил в его способности, стал Алехандро Ромай, который пригласил его исполнить роль в одной из самых важных работ на 9-м канале.

"Думаю, он очень рисковал, пригласив меня, и не только он, а все, даже я сам рисковал. Если бы у меня ничего не получилось, я многое бы потерял" - скромно признается он.

Показ сериала подтвердил, что сделанный выбор был удачным, сериал, который показывался каждый день в 9 часов вечера, имел большой успех у зрителей. Диего Рамос исполнил роль Диего Салерно, молодого человека, который влюбился в Валерию Гарсия Мендес (актриса Наталья Орейро) и двое молодых людей должны отстоять свою любовь в жестокой среде ненависти обоих семей друг к другу. О персонаже Лусиано (актер Оскар Ферейро), отца Диего, исполнитель главной роли говорит так:"Это мафиози, который запросто ворует и ему за это ничего не грозит. Определенно, в этой стране нет ничего такого, что не могло бы произойти."

Написанная в стиле "Ромео и Джульетты", теленовелла показывает одни стереотипы и избегает других, чтобы показать сегодняшнее время. Возможно, сейчас Диего начинает видеть свои дальнейшие планы - стать знаменитым, чтобы привлечь внимание людей. "В этой стране нельзя жить, работая только в театре. Телевидение делает тебя популярным,или, по крайней мере, дает тебе устойчивое материальное положение, чтобы потом ты мог делать все, что хочешь и работать в театре."

Его страсть к театру началась еще в средней школе, и, хотя трудно поверить в это, у Диего был боевой дух, и он часто сердил учителей. "Это была беспричинная непокорность. Я всегда спорил с ними. Мне не нравились объяснения, которые они давали мне и я плохо отвечал. В конце концов, меня выгоняли их класса. Сейчас я раскаиваюсь в том, что делал, потому что я понимаю, что это было неуважением с моей стороны".

Диего начал работать на телевидении по чистой случайности. "Я был на премьере детской комедии,которая называлась "Волшебный башмачок", потому что в ней учавствовал мой друг. Рядом со мной сиделал женщина, которая в то время была продюссером на телевидении - Патрисия Вебер. После окончания спектакля она спросила меня, не хотел бы я работать на телевидении, я пришел туда и прошел серию отборов." Хотя он и уверяет, что любит театр, после того, как он сыграл роль в фильме компании (роль робкого жениха девушки по имени Карен (актриса Селесте Писария)) он целиком готов был посвятить себя телевидению. Он работал в фильмах "Джино","Как горячий хлеб","Последнее лето". Диего признается, что ему не слишком-то мешают его поклонницы.

"Актер, который говорит, что ему не нравится слава и известность, - лжет". О Нанси Дуплан, с которой он вместе работал, он говорит, что любит ее как сестру. У Диего нет невесты и он признается, что пока предпочитает подождать. "Я все обдумываю, я не поддаюсь порывам."- замечает он. Единственная долгая связь у него была в 22 года. "Мне нравятся спокойные женщины. Что касается внешности, то я смотрю на все, особенно останавливаюсь на взгляде на лицо." Что касается его стратегии в поведении, то он утвержает, что ее у него нет.

"Я импровизирую. Когда я вижу кого-то, кто нравится мне, то я не думаю о том, как мне ее обольстить. Да, признаюсь, я законченный романтик." Отец Диего - врач, мама - домохозяйка. У него есть сестра и два брата - все они учатся в университетах и пытаются склонить самого Диего к тому же самому, потому что театра, по их мнению, недостаточно для него. Диего занимается пением, но по его словам "для того, чтобы сыграть в музыкальной комедии, а не для того, чтобы выпустить свой диск".....

Восемь месяцев назад Диего решил уйти из семьи и жить отдельно. "Я хочу быть независимым. Я купил себе квартиру в Сан-Тельмо. Я хотел именно такое место - высокие потолки и деревянные полы." Там он живет вместе со своим псом по кличке Виейтес и уверяет, что ем это нравится:" Я сам готовлю, стираю и убираюсь в доме, мне никто не помогает. Мне нравиться чистить весь дом".

О Наталье Орейро, его партнерше по сериалу "Богатые и знаменитые" он отзывается так: "Она умная девушка, очень собранная, и это прекрасно, потому что камера не дает тебе права ни на что и она знает это. Хотя я и не знал ее раньше, но я стал уважать ее с первого дня, как мы познакомились". Но работа не ждет и его зовут работать - перерыв закончился. Перед тем, как попрощаться, он говорит: " Надеюсь, я рассказал кое-что интересное. Такова моя жизнь, я счастлив, у меня нет больших проблем и я их себе не создаю".

+1

3

http://savepic.org/873366.jpg
"Я ненавидел телевидение. У меня был свой круг общения, исключительно театральный. Но вдруг меня осенило. "Что я хочу? - спросил я себя. - Играть в театре?" Я понял, что, к сожалению, в Аргентине, если у тебя нет "имени", никто не возьмёт тебя на хорошую роль. Тогда я решил сначала попасть на телевидение, а потом уже заняться театром. Вначале я ходил на все пробы подряд, но, видимо, слишком нервничал пред камерой. На съёмки меня никто не приглашал. Однажды на премьере спектакля моего друга ко мне подошла женщина: "Ты работаешь на телевидении?" "Нет!" - удивился я! "Тогда приходи ко мне в понедельник!" Она была продюсером популярного молодёжного сериала "Американские горки".
" Подростком я читал театральные пьесы и играл в школьном театре. Я учился в мужской религиозной гимназии, а через улицу такая же школа, но женская. Мы видели девочек только тогда, когда они выходили из школы, но у нас была преподавательница истории театра. Эта умная женщина объединила нас и создала театральную труппу. Пьесы были, конечно, неважные, но зато я стал актёром".
" В 18 лет я окончил гимназию и записался на курсы актёрского мастерства. Родители в принципе не были против, но хотели, чтобы я занялся ещё чем-нибудь. Я играл в детских спектаклях. Параллельно работал в офисе и учился в школе рекламы. Конечно, это была только пустая трата времени. Во время занятий я учил текст очередной роли. Поэтому не закончил даже первый семестр. Тогда я твёрдо решил, что буду только актёром".
" У нас в Аргентине нет такой театральной школы, где можно научиться всему, что необходимо актёру. Мне очень нравятся мюзиклы, потому что в них нужно уметь петь, танцевать чечётку, танго. Начинающий актёр сам находит преподавателя по каждому предмету, а хороший мастер своего дела стоит дорого. В Аргентине, чтобы стать актёром, нужно очень много денег! Актёр - существо бедно! Чтобы выжить, нужно подрабатывать. Поэтому аргентинские актёры работают в офисах или ресторан, а в оставшееся время играют в театре".
"Все думают, что твоя жизнь повторяет судьбу твоего персонажа. А на самом деле..."

+2

4

http://i043.radikal.ru/1011/40/8a186f55a099.jpg
http://s1.uploads.ru/t/208Q9.jpg

Diego Ramos y sus dos sobrinos: “Gracias a ellos conservo intacto mi niño interior”
Se ha consolidado como un actor versátil que puede hacer las veces de galán, de comediante, e incluso, prestarse al juego que imponen los más chicos en el teatro infantil. Diego Ramos (37) siente que el paso del tiempo lo ha hecho madurar en todos los ámbitos de la vida. Sin embargo, cuando juega con sus sobrinos, Joaquín (3, hijo de su hermano, Hernán) y Pedro (3, hijo de su hermana, María), la llama de la niñez se manifiesta en todo su esplendor e ilumina la sala del teatro ND Ateneo, donde se presenta con la obra “Descubriendo el país de Nomeacuerdo”. En el marco de los festejos por el Día del Niño, Ramos recibió a CARAS y habló del especial vínculo que mantiene con los pequeños. “No le temo al ridículo y tampoco pienso mucho en la diferencia de edad. Gracias a ellos conservo intacto mi niño interior y la capacidad de juego, algo fundamental. Todavía puedo reírme mucho de todo y de mí mismo”, resalta el artista, que también se presenta en la obra “Los 39 escalones”, en el teatro Picadilly.
Caras, agosto de 2010

+1

5

симпачитный актер... :flirt:

http://s1.uploads.ru/fc6n2.jpg

0

6

HERENCIA DE AMOR

http://s007.radikal.ru/i302/1011/26/1ac7249283fd.jpg
http://s1.uploads.ru/4me79.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ukVEP.jpghttp://s1.uploads.ru/t/ap68O.jpg

+1

7

и Оливера здесь? :)
http://s1.uploads.ru/ewl65.jpg

0

8

http://i052.radikal.ru/1012/46/4bcaac4e2dd7.jpg

0

9

http://s1.uploads.ru/t/8fLnF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/EyoRl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Bf7pT.jpghttp://s1.uploads.ru/t/TYSj9.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yUaHG.jpghttp://s1.uploads.ru/t/dIhkS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/1P4mr.jpg

0

10

http://s1.uploads.ru/t/PRE5c.jpghttp://s1.uploads.ru/t/FfhlR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hJGMN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2n4lv.jpghttp://s1.uploads.ru/t/vOkCi.jpg

0

11

http://s011.radikal.ru/i316/1102/7e/7a482bf78413t.jpg
Диего можно поздравить с победой, на фестивале “Premio Estrella de Mar”признан лучшим театральным актером 2010 года))))

0

12

любимая кофточка... :flirt:
http://s013.radikal.ru/i324/1101/2c/31ffc26e4d5d.jpg

+1

13

http://s5.uploads.ru/0bnrR.jpg

http://s4.uploads.ru/i9Ikj.jpg

0

14

"LOS 39 ESCALONES"
http://s015.radikal.ru/i330/1107/2a/beac7589f213t.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1107/f1/bcf2e32b0246t.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1107/79/efda7110c1c2t.jpg
http://i059.radikal.ru/1107/87/8e01a9d43793t.jpg
http://s1.uploads.ru/t/GvBR3.jpg

Свернутый текст

“LOS 39 ESCALONES”
De: John Buchan´s y Alfred Hitchcok
Adaptada por: Patrick Barlow
Idea original: Simon Corble y Nobby Dimon
Por arreglo con Edward Snape para Fiery Angel Ltd.
Traducción: Pablo Rey
Derechos para Argentina gestionados por: Marion Weiss/Pablo Rey
Con:(por orden alfabético)
FABIAN GIANOLA
LAURA OLIVA
DIEGO RAMOS
NICOLAS SCARPINO
Dirección: Manuel González Gil
Producción General: Javier Faroni
DEBUT: 15 DE ABRIL
TEATRO PICADILLY, Av. Corrientes 1524
Abril de 2010

0

15

http://s1.uploads.ru/t/0qPh2.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Wnk4L.jpg http://s1.uploads.ru/t/8h21o.jpghttp://s1.uploads.ru/t/264cT.jpghttp://s1.uploads.ru/t/t8NbF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/GkQly.jpghttp://s1.uploads.ru/t/u2dlY.jpghttp://s1.uploads.ru/t/pEVtu.jpg

0

16

http://s1.uploads.ru/t/FZq69.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Fr0cJ.jpg
Встреча с Миртой

Свернутый текст

05/01/2011
MIRTHA LEGRAND VIO LOS 39 ESCALONES
La Sra Mirtha Legrand vio anoche “Los 39 escalones” en Mar del Plata. Al finalizar la función fue invitada por los protagonistas de la obra a subir al escenario donde la esperaban con un gran ramo de flores para agradecerle su visita. Ovacionada de pie por el público que llenaba la sala del Teatro Güemes felicitó al elenco y aseguró: “dudo que en alguna parte del mundo puedan hacer una representación tan maravillosa de Los 39 escalones”.
“Los 39 escalones”, protagonizada por Fabián Gianola, Laura Oliva, Diego Ramos y Nicolás Scarpino, se presenta con producción general de Javier Faroni los lunes y martes en el Teatro Güemes de Mar del Plata y de jueves a domingo en el Teatro Picadilly.

0

17

http://i002.radikal.ru/1107/cd/c0a709eb8d5ft.jpg
http://i028.radikal.ru/1107/bd/3f1d71b932b9t.jpg
La Novicia y El Capitan

0

18

http://i023.radikal.ru/1109/bf/6c87fcda0778t.jpg
Te quiero, sos perfecto, cambiá
Impecable propuesta con cuatro intérpretes magníficos, dirigidos por Pashkus

Свернутый текст

Se estrenó por primera vez en Buenos Aires en el 2004, directo desde Nueva York. En su reposición cuenta con un elenco de actores y cantantes que saben destacarse: Diego Ramos, Karina K, Guillermo Fernández y Natalia Lobo. Las chicas ya estuvieron en la primera versión, junto al mismo director, Ricky Pashkus . Dicen que es como una sit com. Algo de eso hay: una serie de pequeñas historias de amor y desamor sin aparente conexión entre sí, que van a dar cuenta de las innumerables situaciones a las que deben enfrentarse los hombres y mujeres de este siglo para sostener una relación. Las actuaciones cobran especial relevancia en una puesta despojada, dinámica y llena de teatralidad.

Libro y letra de canciones: Joe Dipietro. Dirección: Ricky Pashkus. Música: Jimmy Roberts. Elenco: Diego Ramos, Natalia Lobo, Guillermo Fernandez y Karina K. Músicos: Hernan Matorra y Valeria Matsuda. Vestuario: Pablo Battaglia. Luces: David Seldes. Escenografía: Facundo Lozano. Dirección musical: Marcelo Macri. Producción general: Javier Faroni. Sala: Multiteatro, Corrientes 1283. Funciones: de miércoles a viernes, a las 21; los sábados, a las 20, y a las 22.15; los domingos, a las 20.30. Duración: 110 minutos.

lanacion.com.ar

0

19

http://s53.radikal.ru/i141/1110/90/bd4f68b48338t.jpg

0

20

http://uploads.ru/t/8/D/O/8DOXI.jpg     
http://uploads.ru/t/x/S/B/xSBb1.jpghttp://uploads.ru/t/e/c/P/ecPfd.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Диего Рамос / Diego Ramos