header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Перемирие" / La trêve


"Перемирие" / La trêve

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

"Перемирие" / La trêve

http://www.sktv.fr/wp-content/uploads/2016/05/serie-belge-la-treve.jpg

Год выхода: 2016
Кол-во серий: 10
Производство: Бельгия
В ролях: Йоанн Бланк, Анн Косенс, Жан-Анри Компере, Катрин Сале, Томас Мустин и др.

Описание:
  Труп 19-летнего Дрисса Ассани, игрока небольшого футбольного клуба, вытаскивают из реки Семуа, недалеко от Хайдерфельда, небольшого городка в бельгийских Арденнах. Инспектор Йоанн Питерс, переехавший туда недавно после личной трагедии, ведёт расследование в сопровождении Себастьяна Друммера, идеалистического и неопытного молодого полицейского. Питерс столкнется с реальной головоломкой, где вина одного человека не означает, что другие не несут ответственности.

+1

2

+1

3

Ого, Машуник, ты быстрая!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Реально у меня давно такого не было, чтоб ни единой претензии к сериалу!! Ну просто все на высоте http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Постоянное ощущение, что ты на коротком поводке у сценаристов!! Уххх, супер!!!

0

4

Я сериал скачала, только пока не начала смотреть, т.к. по твоим отзываю боюсь его надо сесть и смотреть не отрываясь, а на такое времени пока нет.  Возможно, завтра начну :flag:

+1

5

Glazky написал(а):

Я сериал скачала, только пока не начала смотреть, т.к. по твоим отзываю боюсь его надо сесть и смотреть не отрываясь, а на такое времени пока нет.  Возможно, завтра начну


Давай, Машуник, начинай!!!) Он действительно из таких, которые хочется быстрей досмотреть, чтоб понять, наконец, КТО...!!! :question:

+1

6

Начала смотреть. Пока 1 серию успела. Я так поняла наш комиссар в психушке. Местный шеф полиции просто бесит- только бы поскорее дело закрыть, с начала у него "самоубийство", а теперь первого попавшегося подозреваемого обвинил.
  И хочу высказать свое мнение по поводу актрис- они страшные, чисто внешне. ИМХО

+1

7

Досмотрела сейчас 3 серию. Копец просто. Девка- дочь инспектора- вообще без мозгов. Оплеух хорошей не хватает. На вид телега полная (ну хоть бы волосы помыла) так связалась с местной оторвой, которая познакомила ее с" классным парнем с чудинкой", который при первой же встрече попросил показать ему соски и сфоткал на мобильник. То что он ее в инет может запостить до нее вообще не дошло. Я еще ю поняла парень был бы красивый, у девки бы мозг снесло, но он такой страаааашный.... может конечно для Бельгии он красавец и эталон красота, остальные еще страшнее. Но в принципе молодой помощник ничего на вид.
  А эти фермеры.. вот где в тихом омуте- садо мазо вечеринки... тихая деревушка и на тебе... и главное  начальник полиции вов сем этом. Писец.
  О том кто убийца я вообще не думаю, слишком много кандидатов на данный момент.

+1

8

Glazky написал(а):

Местный шеф полиции просто бесит- только бы поскорее дело закрыть, с начала у него "самоубийство", а теперь первого попавшегося подозреваемого обвинил.


мне этот шеф тоже не нравился, Машунь...мне он казался подозрительно странным...то он слишком ретиво спорил с комисаром...то наоборот - стал тише воды ниже травы, и прям комиссар для него - самый важный человек...думаю, что ж такое!!)
Следы запутывали сценаристы)))

Glazky написал(а):

И хочу высказать свое мнение по поводу актрис- они страшные, чисто внешне. ИМХО


и актрисы, и большинство актеров да, неинтересные внешне...именно страшные, ты права)) Но я как-то давно не обращаю на это внимание. Мне плевать. Даже наоборот - красивые Кен и Барби, изображающие интеллектуалов, меня больше раздражают)))

Glazky написал(а):

Но в принципе молодой помощник ничего на вид.


да ну..))) это он просто лучший из худших :D

Glazky написал(а):

Копец просто. Девка- дочь инспектора- вообще без мозгов. Оплеух хорошей не хватает. На вид телега полная (ну хоть бы волосы помыла) так связалась с местной оторвой, которая познакомила ее с" классным парнем с чудинкой", который при первой же встрече попросил показать ему соски и сфоткал на мобильник. То что он ее в инет может запостить до нее вообще не дошло. Я еще ю поняла парень был бы красивый, у девки бы мозг снесло, но он такой страаааашный...


да она конченная, эта дочка!!! и связалась с такой же подружайкой!! которая от тоски пересыпала со всеми подряд, закидываясь наркотой...(тут есть, как развлечься? Да!!))) А этот сын дипломата...о господи...абсолютно больной ублюдок...

Glazky написал(а):

А эти фермеры.. вот где в тихом омуте- садо мазо вечеринки... тихая деревушка и на тебе... и главное  начальник полиции вов сем этом. Писец.


ага))) я вот как раз тогда и заподозревала, что шеф полиции на этих вечеринках тоже активничает))) уж слишком у него был растерянный вид)) Да, деревенька та еще... http://s2.uploads.ru/opj0O.png  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

Glazky написал(а):

О том кто убийца я вообще не думаю, слишком много кандидатов на данный момент.


ну я тоже начала где-то к середине размышлять..но нифига что-то не получалось)))

+1

9

Марина написал(а):

красивые Кен и Барби, изображающие интеллектуалов, меня больше раздражают)))

  Хотя бы что-то среднее.

Марина написал(а):

да она конченная, эта дочка!!! и связалась с такой же подружайкой!! которая от тоски пересыпала со всеми подряд, закидываясь наркотой...(тут есть, как развлечься? Да!!))) А этот сын дипломата...о господи...абсолютно больной ублюдок...

  Я вообще в шоке от парня и реакции девок на него. Он такие фотки шлет дикие, а они ржут. Да он же явно больной на всю голову.

  Сейчас смотрю 4 серию.  Камилла хоть жива, но ее вообще не беспокоит, что ее вырубило.
  Мэрша та еще. Ее дочери угрожают изнасилованием и убийством, а она только пошла к бывшему любовнику. Не хочет офииального расследования. О дочери бы подумала.

0

10

Посмотрела 5 серию. Начало то еще- это я про то когда тренер притащил парню кроссовки, а те оказались малы, тогда этот говнюк сказал "укороти ноги" и парень резал себе ноги!!!  У меня челюсть отвисла. Почему он на это пошел?Побоялся, что его выгонят? Или его уже столько в его стране унижали, что и это не особо много значило. Но все-таки из-за кроссовок отрезать себе палец :canthearyou:
  А Питерс сводник, прислал к своему напарнику девушку с ужином :D  Ну посмотрим какой из него купидон.
  Конец тот еще. Морда у этого албанца страшная. В таком свете даже бить не надо, в обморок от одного его вида упадешь.

+1

11

6 серия
  А девка то бессексуалкой оказалась!!! Я подозревала, что она лесбиянка, судя по тому как она смотрела на свою новую подругу. А под конец улегласьс этим козлом. И такое ощущение, что он ей даже не нравится.
  Помощник Друмер шустрый товарищ. Прошлым вечером вместе бутеров поели, на следующий день он не знал подкатывать или нет, к вечеру уже решил пригласить девушку в кино и неожиданно набросился с поцелуями и вот уже утро в одной постели. Скорость нимоверная.
  А этот баран извращенец. Рисует голым- ну ладно у художников свои тараканы, но он при этом на труп любуется. А дечонке обещает "сюрприз".   
  А Дрис оказывается не был таким уж пушистым. Брал деньги за договорные матчи.

+1

12

Смотрю сейчас 8 серию.
  Мэршу жалко. Сын погиб, а дочурка скоро отличную новость свалит. Кстати, уже не в первый раз замечаю. Беременная женщина... курит, у нее не хватает мозгов этого не делать, зато хватает у ее мужика отобрать у нее сигарету. Вообще странно, где материнский инстинкт и т.п.??? И в то же время Мика тот еще подарочек.
  А девица красноволосая оказывается вот почему так беспокоиться. Ребенок может быть не от Мика.
  Ну а заявление в конце о том что Питерс убил Дрюмера повергло в шок. Я как романтичная душа надялась на счастливый конец романа, а тут...

+1

13

Glazky написал(а):

Начало то еще- это я про то когда тренер притащил парню кроссовки, а те оказались малы, тогда этот говнюк сказал "укороти ноги" и парень резал себе ноги!!!  У меня челюсть отвисла. Почему он на это пошел?Побоялся, что его выгонят? Или его уже столько в его стране унижали, что и это не особо много значило. Но все-таки из-за кроссовок отрезать себе палец


да, сцена жуткая, Машунь...такой больной ублюдок этот тренер!! сволочь!! Надеюсь, до отрезания пальца не дошло, но и просто порезать себе ногу вполне достаточно..  Дриса, бедолагу, очень жаль...приехал, называется, подзаработать, блин...Мало того, что обещанные деньги он увидел, как свои уши...так еще и издевательства тренера пришлось терпеть...Куда ж деваться...я так понимаю, что даже на обратную дорогу у него не было.

Glazky написал(а):

А Дрис оказывается не был таким уж пушистым. Брал деньги за договорные матчи.


думаю, все это от безысходности, Машуник...Если он даже поперся туда на садо-мазо-вечеринку, помнишь...выхода просто не было..

Glazky написал(а):

А Питерс сводник, прислал к своему напарнику девушку с ужином   Ну посмотрим какой из него купидон.


ой, Машунь, так это Питерс организовал!!!))))) а я видно, пропустила...Ну надо ж кому-то брать в свои руки личную жизнь Друмера :D

Glazky написал(а):

Морда у этого албанца страшная. В таком свете даже бить не надо, в обморок от одного его вида упадешь.


http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif это точно)))))

Glazky написал(а):

А девка то бессексуалкой оказалась!!! Я подозревала, что она лесбиянка, судя по тому как она смотрела на свою новую подругу.


ага, и меня такая мыслишка посетила :yep: Только все равно получилась неловкая ситуация на остановке))

Glazky написал(а):

А под конец улегласьс этим козлом. И такое ощущение, что он ей даже не нравится.


Конечно, не нравится!!! Как такой вообще может нравиться http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Скучно девушке... http://s2.uploads.ru/opj0O.png

Glazky написал(а):

Помощник Друмер шустрый товарищ. Прошлым вечером вместе бутеров поели, на следующий день он не знал подкатывать или нет, к вечеру уже решил пригласить девушку в кино и неожиданно набросился с поцелуями и вот уже утро в одной постели. Скорость нимоверная.


Я так поняла, что у парня вообще никого до этого не было...ну разве что по мелочи в борделе...А Маржо мне эта нравится, хорошая девушка, и неглупая весьма. Правда страшна, как смертный грех, но это ерунда))

Glazky написал(а):

А этот баран извращенец. Рисует голым- ну ладно у художников свои тараканы, но он при этом на труп любуется. А дечонке обещает "сюрприз".


где ее голова вообще...??? пусть даже от скуки и тоски, но связываться с подобным существом - это во всех смыслах перебор!!

0

14

Glazky написал(а):

Мэршу жалко. Сын погиб, а дочурка скоро отличную новость свалит. Кстати, уже не в первый раз замечаю.


да, под конец мне тоже стало ее жаль...а поначалу я ее видеть не могла...это ж какой дрянью надо быть, чтоб просто так, ради бабла, лишать людей их устроенной жизни, под зад коленом выгонять их из домов...

Glazky написал(а):

Беременная женщина... курит, у нее не хватает мозгов этого не делать, зато хватает у ее мужика отобрать у нее сигарету. Вообще странно, где материнский инстинкт и т.п.??? И в то же время Мика тот еще подарочек.


та какой там инстинкт, Машунь...ты посмотри на нее...ни мозгов, ни принципов, ни чувств толковых...неразбери-поймешь...

Glazky написал(а):

Ну а заявление в конце о том что Питерс убил Дрюмера повергло в шок. Я как романтичная душа надялась на счастливый конец романа, а тут...


да, я ждала твоей реакции, зайка...Тяжелая очень ситуация..Друмера безумно жаль, хоть он и идиотина...Но ты смотри дальше, Машунь...Конец, в принципе, неплохой, насколько это возможно..

0

15

9 серия
  А все оказалось еще более запутанно. У Зоуи есть сталкер.
  Мэрша удивила. Узнав о беременности дочери она только поддержала ее в любом ее решении и не стада за катывать исетерики на тему "какая же ты дрянь".
  Тут еще и нацисты бегают... ппц
  Интересно теперь посмотреть 10 серию. Что же все- таки произошло в той хижене. и кто убил парня.

+1

16

Glazky написал(а):

Мэрша удивила. Узнав о беременности дочери она только поддержала ее в любом ее решении и не стада за катывать исетерики на тему "какая же ты дрянь".


ну, думаю, ее отрезвила смерть сына...Она ведь, фактически, упустила детей, заигравшись в свои игры во власть...Надеюсь, теперь она восполнит дочери то, чего не додала..

Glazky написал(а):

Интересно теперь посмотреть 10 серию. Что же все- таки произошло в той хижене. и кто убил парня.


Жду!!

0

17

Марина написал(а):

Конечно, не нравится!!! Как такой вообще может нравиться

  Если размышлять о внешней красоте, то возможно на фоне местных бельгийцев он красавец??? Я до сих пор вспоминаю одну венисуэльскую актрису, она стала мисс венисуэлла какого-то года, ну такая страшная, что даже боишься представить как остальные девушки выглядели, хуже только баба яга в своем тряпье.

Марина написал(а):

А Маржо мне эта нравится, хорошая девушка, и неглупая весьма. Правда страшна, как смертный грех, но это ерунда))

  Они там все такие. Но наверное местные мужики к такому привычные и считают их красивыми. Эх им бы к вам или к нам... увидели бы красоту...

Марина написал(а):

Но ты смотри дальше, Машунь...Конец, в принципе, неплохой, насколько это возможно..

  Досмотрела :flag:   
10 серия
Друмер не таким простым оказался- любитель подглядывать...
  Честно говоря, когда я увидела эту Инес я сразу подумала, что это она. Просто потому что она здесь самая белая и пушистая. И я оказалась права. Жаль Питерса. Только жизнь начала налаживаться...

0

18

Glazky написал(а):

Если размышлять о внешней красоте, то возможно на фоне местных бельгийцев он красавец??? Я до сих пор вспоминаю одну венисуэльскую актрису, она стала мисс венисуэлла какого-то года, ну такая страшная, что даже боишься представить как остальные девушки выглядели, хуже только баба яга в своем тряпье.


та да...у всех свои каноны красоты...хотя и в Венисуэле и в Бельгии, не сомневаюсь, есть и красивые люди.  В случае Перемирия я настолько восхищена игрой каждого и сюжетом, что бог с ними, пусть будут страшные, лишь бы было интересно)))

Glazky написал(а):

Эх им бы к вам или к нам... увидели бы красоту...


сто пудов!!!))

Glazky написал(а):

Друмер не таким простым оказался- любитель подглядывать.


да...видимо, от одиночества, комплексов...состояния матери...всего на свете..

Glazky написал(а):

Честно говоря, когда я увидела эту Инес я сразу подумала, что это она. Просто потому что она здесь самая белая и пушистая. И я оказалась права.


да и я ее подозревала...во-первых, по тем же соображениям, что и ты - насчет повышенной пушистости))) и во-вторых, когда выяснилось, что она "давала уроки" Дрису. Но потом как-то сценаристы увели меня от этих мыслей)))

+1

19

Марина, мне тут ночью в голову пришла неожиданная мысль. Может я пропустила, но кто убил Друмера. Инес? Я слышада ее признание в убийстве Дриса, а вот про Дрюмера???

+1

20

Glazky написал(а):

Марина, мне тут ночью в голову пришла неожиданная мысль. Может я пропустила, но кто убил Друмера. Инес? Я слышада ее признание в убийстве Дриса, а вот про Дрюмера???


Она же, Машунь. Дословно она сказала об этом Питерсу:"У меня не было другого выхода.."

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Перемирие" / La trêve