header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я признаю себя виновным"/ Me declaro culpable


"Я признаю себя виновным"/ Me declaro culpable

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Я признаю себя виновным"/ Me declaro culpable

https://i.ytimg.com/vi/nbF1HFifW8E/maxresdefault.jpg

Год выхода: 2017
Кол-во серий: в процессе съемок
Производство: Televisa
В ролях:
Даниэла Кастро / Daniela Castro as Roberta Monroy de Urzúa
Майрин Вильянуэва/ Mayrín Villanueva  as Alba Castillo
Хуан Солер / Juan Soler as Franco Urzúa
Juan Diego Covarrubias as Paolo Leiva Ruiz
Irina Baeva as Natalia Urzúa
Pedro Moreno as Julián Soberón
Sabine Moussier as Ingrid Dueñas
Enrique Rocha as Mauro Monroy
Alejandro Ávila as Gael Ahumada
Ramiro Fumazoni as Tiziano Castolo
Alejandra García as Katia Romo
Lisset as Bianca Olmedo
Margarita Magaña as Julieta
Amairani as Luciana
Arlette Pacheco as Queta
Alejandro Aragón as Raúl
Ricardo Vera as Dr. Mendizabal
Mariano Palacios as Dante
Ramses Alemán as Emanuel
Bibelot Mansur as Celia
Amanda Libertad as Olga
Mikel Mateos as Gabriel
Christian Vega as Pedro
Marco Méndez as Javier

Описание:
  Франко Узуа престижный адвокат, у него большая практика, но жизнь сталкивает его со сложным случаем: защитой Альбы Кастилье, женщины которая отключила своего смертельно больного мужа от аппарата, который поддерживал его жизнь. Сделала она это из милосердия, по просьбе мужа. Но общество осуждает женщину и она попадает в тюрьму. Брак Франко давно дал трещину, а Альба затрагивает его сердце. После выхода из тюрьмы женщины пытается вернуть своего сына Габриэля, живущего у ее невестки Ингрид, а та делает все, чтобы Альба вновь вернулась в тюрьму. Роберта страдает биполярным расстройством  и держит мужа в кулаке за счет манипуляций, но везапно она понимает что из-за Альбы она может потерять его и делает все, чты помешать этому.
  На Паолу, дочь Франко и Роберты, нападает ее бойфренд. Убегая от него на машине она сбивает молодого человека- Паоло и скрывается. А Паоло футболист, который только что подписал кнтракт с известным европейским клубом. Но теперь его мечтам пришел конец- он на всегда прикован к инвалидному креслу. Наталья хочет все рассказать отцу, но мать и Джулиан запугивают ее, чтобы она молчала, угрожая что отец разлюбит ее. Наталья и Паоло встречаются и влюбляются, но страшный секрет весит над ними.

+2

2

+1

3

Солер красава :love:
  И делают субтитры, есть 1 серия :flag:  Но мне кажется что вива будет оказывать, все таки такие актеры, только ради них народ будет смотреть :yep:

+1

4

Мари спасибо за тему, смотрела 4 серии, пока идет, да Хуан выглядит хорошо, играет не плохо, зато чудесно играет Кастро.

0

5

Смотрела 5-ю серию. Наталия была в шоке и убежала из дома Паоло, когда узнала как все произашло, об этом она сказала маме, но она не поверила ее. Роберта устроила сцену в конторе мужа перед Албой, я ее как то не осуждаю, посколько у мужа особое внимание у нее. Думаю Франко ее вообще не любил, просто этот брак его устроил, а жена его болезнено любит, дома они поссорились и Франко сказал, что если она так продолжит, они расстанутся, думаю он очень давно этого хотел и ждал. Почему он сразу не скажет жене, что Альба его нравится, ведь это так, поведение Франко мне это не нравится. Франко по характеру слабый, возможно потом надеюь его поступки будут заставлять изменит свое мнение. Роберта не женжина а огонь, как она поставляет на свое место наглого как там его завут Хулиан. Наталия в конце серии бежал в полицию писать заявление, она дура, персонаж мне нравится, просто истеричка.

0

6

margarita написал(а):

зато чудесно играет Кастро.

  Кастро всегда великолепно играет. А тут я еще на ее прическу нацелилась. Думаю надо так постричься :yep:

margarita написал(а):

Франко по характеру слабый, возможно потом надеюь его поступки будут заставлять изменит свое мнение.

  Может когда к Роберты башню снесет от злобы, он "включт" мужика, чтобы защитить Альбу и дочь?

0

7

https://i.ytimg.com/vi/Xaw7lBo6vSc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/rDXuVvgFNbk/hqdefault.jpg

0

8

https://i.ytimg.com/vi/sTN_0DJhYWQ/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/eeGSKy8x5O0/maxresdefault.jpg

0

9

https://i.ytimg.com/vi/uF4srVTfYHU/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/ygvhV8aibQA/maxresdefault.jpg

0

10

Смотрела 6-ю серию, Франко мне очень разочаровал, чем он думает не понимаю.
Этого следовала ожидать, хотя каждый человек виноват сам, что с ним происходит и должен нести ответственность за свои поступки (в первую очередь Роберта сама виновата), но Франко тоже виноват (его поведение вызвало к такому поступку), потому что он давно (до Альбы) должен был сказать жене, что чувствует на самом деле к ней и их брак просто фарс и расставить точки над i, а не все эти годы показать не существующая любовь, так он давал жене надежду. Я не оправдываю Роберту, видно она больна, наверно не все в порядке с нервами, но Франко плохой муж. А какой он мужчина позволил женщине менять колес, елки-палки и еще отрицает свое отношение к Альбе, когда отец Роберты спросил о другой женщине в больнице и какой у него был счастливый вид, когда звонила Альба. Они чуть не целовались (хотя это уже не важно, так и все понятно), а он все отрицает. Пока в этом сериале хорошо играют отрицательные персоны, не плохо играет Хулиан. Актер, который играет Паоло мне вообще не нравится, его раньше не видела, играет средно, возможно потом убедит меня своей игрой. Роберта теперь будет еще больше "шантажировать" мужу и в этом тоже виноват Франко, обещав ее не бросать никогда. Она умная, коварная и сильная женщина, подругу тоже шантажировал и сказал поможешь хочешь не хочешь, одного не поняла она хочет забеременеть? Боже, если такие отношение завели жены, то они точно изменили бы мужьям (по этой логике).

+1

11

Села смотреть и первые же кадры повергли в шок. Какая же Альба дура. Сидит на койке в камере и плачет, что оставила сына одного. А когда она мужа отключала от аппарата жизнеобеспечения почему о сыне не подумала???
  Наталья непонятная. В смысле она сбежала от Джулиана потому что тот ее чуть не изнасиловал, а когда случилась авария она к нему на шею бросается.
  Прическа Кастро продолжает завораживать :flirt:

+1

12

Ты смотрела только первую серию? Ой там все чокнутые начиная с Франко.

+1

13

margarita написал(а):

Ты смотрела только первую серию?

  Пока да. Вроде время есть, а вроде все что-то отвлекает.

margarita написал(а):

Ой там все чокнутые начиная с Франко.

  Роберта понятно- у нее биполярное расстройство. Но она так влияет на всех, что и у остальных ккушка едет.

+1

14

Glazky написал(а):

Роберта понятно- у нее биполярное расстройство.

Возможно она больна, но она очень умна, Франко плохой муж и он в какой то степени несет отвественность за ее состояния, с женой так не поступают. Как муж он 0.

0

15

А вы на каком языке смотрите? Есть на русском?

0

16

margarita написал(а):

Возможно она больна, но она очень умна, Франко плохой муж и он в какой то степени несет отвественность за ее состояния, с женой так не поступают. Как муж он 0.

  На счет больна- в описании на вики написано, что у нее биполярное расстройство, поэтому я так уверенно говорю. Про Франко ничего сказать не могу, т.к. я пока так и застряла на 1 серии- полдня сегодня носилась по делам. Завтра постараюсь продолжить, хотя и завтра у меня дел по горло.

Роланда написал(а):

А вы на каком языке смотрите? Есть на русском?

  На испанском, но есть 1 серия с субтитрами. перевод делается за деньги поэтому серии будут появляться по мере оплаты переводчику. А оплата "с миру о нитке", кто сколько сможет.

0

17

Glazky написал(а):

На испанском, но есть 1 серия с субтитрами.

Смотрю в оригинале, хотя я не знаток испанского языка, но почти все понятна. В вк уже 3 серии есть с субами, у меня есть аккаунт в вк, но не могу заходить, каждый раз требуется новый пароль, так что надоело. Юл, я сейчас пересматриваю Страсть и иногда Страсть и власть, присоединишься, ты же хотела смотреть или Страсть или Рассвет.

0

18

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Я признаю себя виновным"/ Me declaro culpable