header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Алые сердца/ Лунные влюблённы / Scarlet Heart: Ryeo / Time Slip: Ryeo


Алые сердца/ Лунные влюблённы / Scarlet Heart: Ryeo / Time Slip: Ryeo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s009.radikal.ru/i308/1611/2e/3e889b45668a.jpg

Производство : Южная Корея
Серий: 20, выпуск продолжается
Жанры : фантастика, романтика, исторический, драма
Актеры : Кан Хан На, Со Хён, Нам Джу Хёк, Ким Сон Гён, Чжи Хе Ран, Джи Су, АйЮ, Хон Чжон Хён, Ли Джун Ки, Кан Ха Ныль, Бён Бэк Хён, Чо Мин Ги, Пак Си Ын, Пак Джи Ён
Режиссёр : Ким Гю Тхэ
Сценарист : Чо Юн Ён
Год выпуска : 2016
Прочее : Скоро на экранах
Описание: По мотивам китайской дорамы "Поразительное на каждом шагу".

АйЮ исполнит роль девушки из 21-го века, попавшей в прошлое, в эпоху Корё.
Ли Джун Ки исполнит роль принца Ван Со, будущего короля Корё Кванджона.
Кан Ха Ныль сыграет принца Ван Ука, амбициозного соперника Ван Со, который мечтает стать королем.
Хон Чжон Хён появится в роли умного и высокомерного принца Ван Ё.
Бэкхён сыграет беззаботного принца Ван Ына, который только и делает, что развлекается.
Двоих младших принцев сыграют Нам Чжу Хёк и Джи Су.
Кан Хан На исполнит роль старшей дочери короля Тхэджо, принцессы Хванбо Ёнхва. "Девушка-вождь Корё", серьезная личность, которая демонстрирует свой талант в политике. Она становится той, кто избирает короля и защищает свою семью. Ее задача - посадить на трон достойного наследника.
Сохён сыграет последнюю принцессу Позднего Пэкче (государство, которое пало из-за Корё в 936г.), которая скрывает свою личность и становится кисэн, искусной в танцах и пении.
Чо Мин Ги появится в роли короля Тхэджо, а Пак Джи Ён сыграет мать принца Ван Со. Пак Си Ын сыграет жену принца Ван Ука.

Главную героиню по имени Го Ха Джин очень обидели. Девушка очень влюблена в своего молодого человека, но, увы, он начал встречаться с ее подругой. Можно только представить, как было ей больно в тот момент. В конечном итоге, он ее бросил. Однажды девушка оказалась на пляже. Находясь на берегу, она случайно заметила, что тонет маленький мальчик. Героиня сразу немного опешила, но потом все же кинулась в воду. В итоге ребенка спасли, но девушку нет. Произошло что-то странное. Она осталась жива, но очнулась она совершенно в другом времени и эпохе.

При этом героиня все хорошо помнила. Только вот не поняла, как это все могло произойти. Теперь ее звали абсолютно иначе. Очень странно, что в том времени у нее много друзей и знакомых. Но как же вернутся в свое время и для чего она здесь. Как потом сложится ее судьба неизвестно. Только понятно одно, что в этом мире ей придется столкнуться с большими неприятностями. Главное, достойно их преодолеть. Кто будет тот молодой человек, который встретится на ее пути?

+1

2

Ох, словами сложно передать как сильно меня зацепила эта дорама.
До сих пор не могу отойти от финала. Сердце сжимается и слезы наворачиваются.
Этак одинокая картина на стене и слезу Су...

Я с большой опаской начинала смотреть эту дораму. Даже и не знаю почему. Может потому что, это первая история о старой Корее, костюмной Корее.
И я в полном восторге - именно от атмосферности и красоты. Я влюбилась в эти сады, дворцы, природу, невероятно красивые костюмы, прически и украшения! Наверно после этой дорамы я уже точно могу выделить эту страну как страну с самыми красивыми традиционными костюмами. Ханбок - теперь любовь на всю жизнь.
Именно во время просмотра этой истории объявился мой приятель корейский, который пропал куда-то на 2 года почти, и я серьезно переживала о нем.
Теперь о самой истории. Сложно занять чью-то сторону. Но я с самого начала была на стороне Ванг Со.
Который всю жизнь был одинок, и так и остался одиноким, потерянным в начале мальчиком, а потом императором. И наверно как сторонний человек - я понимаю почему Су ушла.
Но как она могла оставить его совсем одного, и при этом и ребенка его хотела отдалить от него.
И эта картина в конце, где он стоит совсем один.
Я рыдала и обливалась слезами.
Она смогла понять, что сделал с ним только в другой жизни...
И как же живо показала история, как власть превращает людей в монстров с человеческим лицом.

0

3

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Алые сердца/ Лунные влюблённы / Scarlet Heart: Ryeo / Time Slip: Ryeo