header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » Белая рабыня / La Esclava Blanca


Белая рабыня / La Esclava Blanca

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i78.fastpic.ru/big/2016/1004/03/9058c1a223ee235059375ca5e9971f03.jpg

Название: Белая рабыня
Оригинальное название: La Esclava Blanca
Год выхода: 2016
Выпущено: Колумбия, производство Caracol
Жанр: Теленовелла
Кол-во серий: 61

Режиссер: Лилиана Боканегра
В ролях: Нереа Камачо, Ориан Суарес, Мигель де Мигель, Модесто Ласен, Норма Мартинес, Рикардо Весга, Вина Мачадо, Андрес Суарес, Наташа Клаусс, Мирослава Моралес, Ана Москера, Лусиано Д’Алессандро, Мауро Донетти, Кристина Гарсия, Андрес Парра и др.

Описание:
Действие разворачивается в XIX веке в Колумбии. Новорожденную Викторию спасает от смерти чернокожий мужчина. Он уносит малышку с собой глубоко в джунгли, где она растет, окруженная любовью и заботой, вместе с беглыми рабами. Но вскоре девочку приходится отправить из Колумбии в Испанию, потому как по закону белая женщина не может жить среди рабов. Став взрослой, Виктория возвращается в Санта-Марту, чтобы выйти замуж за преуспевающего торговца. Однако на самом деле девушка намеревается освободить чернокожих рабов, которые в свое время спасли ее от смерти и вырастили.

+2

2

0

3

0

4

Даже и не знаю хочу смотреть или нет. Сюжет по промкам понравился, но вот события как- то пугаю. Надо конец глянуть, а там решать :flag:

0

5

По местному тв Шант 2 месяца назад показывали этот сериал, я целиком не смотрела, но сюжет знаю, смотрела анонсы (в течение дня так часто показывают, что больше не будет необходимости смотреть сериал полностью). А потом там не играл Фернандо и я не стала смотреть. Кажется сериал не плохой.

+1

6

margarita написал(а):

Кажется сериал не плохой.

  Не люблю тему рабства и борьбы за права. Даже так: революционные сериалы не люблю. А Колумбия я смотрю сейчас много таких выпускать стала.

0

7

Вчера закончила смотреть этот сериал. Мне очень сериал понравился. Да жестокий, много насилия разного вида, но тем е менее сериал очень смотрится реалистично, он как- будто настоящий какой-то. Живые герои, живые яркие эмоции, чувства, поступки, поведение всех героев. Смотришь и словно оказываешься в том времени, на месте героев и не можешь им не сопереживать. И я бы не сказала что сериал революционный, нет там конечно есть тема освобождения от рабства, тема свободы, но это не главная тема сериала, там очень много взято там, просто целый клубок самых разных тем, которые показаны очень остро, и этим он очень интересен. Сериал нестандартный, непохожий на все другие, какие я смотрела раньше, а смотрела я их немало. Сам сюжет очень интересный, необычный, да и любовь между белой девушкой и мулатом в 19 веке, да ещё и героиня знатного происхождения очень необычно.  Так что очень советую посмотреть, равнодушным человеком при его просмотре остаться очень сложно.

Отредактировано Камила (10-11-2017 07:56:56)

+2

8

Камила написал(а):

Так что очень советую посмотреть, равнодушным человеком при его просмотре остаться очень сложно.

Неплохое резюме, мне тоже захотелось посмотреть. Интересная тема (не банальная любовь в особняке), исторический, и не очень длинный.

0

9

Начала смотреть, 13 серий. Да, отличный фильм! Чернокожие актеры так здорово играют боль, злость, любовь, даже не ожидала, потому что эти люди для меня как китайцы, все на одно лицо, и разумеется, я не считаю их красивыми. Но в этом фильме меня восхитила их работа, и очень впечатлило все, что происходило с рабами в то время. И злыдень Николас тоже эффектен весьма.
Фильм исторический, как я люблю, но не только. Он еще и полон событий. Даже если в нем не играет ни один из ваших любимых актеров, все равно очень интересно.

0

10

Роланда написал(а):

я не считаю их красивыми.

Конечно нет, у них особая красота, еще какая, метисы вообще красивые.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Колумбия » Белая рабыня / La Esclava Blanca