header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Черный список / The Blacklist


Черный список / The Blacklist

Сообщений 21 страница 40 из 273

21

Glazky написал(а):

Мне тоже этот момент понравился. Рэд молодец, сделал все, чтобы Наоми была счастлива.


Хороший такой он мужик на самом деле, и надежный, и дружить умеет, хотя и повторяет без конца, что друзей у него нет....и боль своих близких через себя пропускает....Короче, нутро у него не гнилое!! Так и хочется его спросить - ну как же ты дошел до такой жизни?!))

Glazky написал(а):

Я с утра не успела 5 серию скачать   а до вечера еще долго


Ну а я подожду, Машуничек....Не хочу себе портить впечатление тем, что половины не пойму)))

Glazky написал(а):

Рэд сказал Лиз : "У тебя есть свой  тайный источник информации". Может это Том? И все- таки я почти уверена, что он у нее под замком сидит.


Если так, зайкин мой, то тогда я всерьез обеспокоюсь за ее психологическое состояние....Безумное желание узнать правду может сыграть с ней злую шутку (ключевое слово "бузумное").

0

22

Посмотрела серию. Очень интересная. НО на как всегда промку накрутили. Рэд как всегда спас Лиззи, а  куда бегает сама Лиззи, что скрывает за дверью и вообще к кому она ходит не показали. Обещают в следующий пн. показать. Но этто опять вилми на воде написано. Но следующая серия еще более захватывающая.

+1

23

Glazky написал(а):

Посмотрела серию. Очень интересная. НО на как всегда промку накрутили. Рэд как всегда спас Лиззи, а  куда бегает сама Лиззи, что скрывает за дверью и вообще к кому она ходит не показали. Обещают в следующий пн. показать. Но этто опять вилми на воде написано. Но следующая серия еще более захватывающая.


Машуничек мой, и я посмотрела, наконец, сегодня!!)Да,  все загадки так и остались загадками))) кто бы сомневался)) Но я очень рада, что дочка Рэда Дженнифер  нашлась...Судя по всему, живется ей не сахарно...ну ничего - папа поможет!!)
Не поняла я в конце серии - что же это был за ключ в бутылке, за которым Рэд пришел к конченным на всю башку "экологам"...
Сплошные, блин, секреты!!!

0

24

Марина написал(а):

Судя по всему, живется ей не сахарно...ну ничего - папа поможет!!)

  Я думаю Рэд, вернее уверена- Рэд хороший папашка :flirt:

Марина написал(а):

Не поняла я в конце серии - что же это был за ключ в бутылке, за которым Рэд пришел

  Еще одну загадку нам загадали.

  Сегодня с утра не успела серию скачать, вечером доберусь :flag:

0

25

Посмотрела 6 серию. В конце нам показали тайну Лиз, что она скрывает за этой дверью. А в 7 серии развитие этой двери- я уже готова бежать смотреть, серия ожидается суперская.
  А детективная линия в этот раз просто маньячная, в духе "Мыслить как..."

0

26

Девочки, такая серия- оболдеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Следующая еще более супер. Не представляю как до следующего вторника дотянуть. Тут и Лиз тома на поводке держит, а в следующей серии она говорит: "Пора с этим заканчивать". Рэд догадывается, что Том у нее. Мне кажется, что все хорошо будет. А девушка, которую мы приняли за дочь Рэда- дочь Берлина!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif  Он в конце серии ее Берлину и предъявил. И конец. И в след. серии Рэд спрашивает у него, кто сказал, что это он присылал тому дочь почастям. В общем суперское супер!!!!!

0

27

Я в шоке. 8 серию я еще не посмотрела, на закачке стоит, но посмотрела дату выхода 9 серии. И она выйдет только в феврале!!!!!!  1 Февраля 2015 года http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ничего себе перерывчек.

0

28

Успела я с утра скачать и посмотреть8 серию ЧС. СУПЕР!!!! Разобрались со всеми врагами, нашди ответы на пару вопросов. И ушли на каникулы до февраля. Я надеюсь на возвращение Тома. Он так ине пообещал Рэду не видеть больше Лиз. Сказал только что за 4 месяца, что он провел в плену у Лиз он ре рассказал об их отношениях.

0

29

0

30

Я посмотрела 9 серию :flag:  ВАУ!!!!!!! Там Рэд такой весь из себя с дробовиком ходил, спасая Лиз. И мы приближаемся кразгадке тайны Лиззи.  Один там сказал: В горящем домы были твоя жена, дочь и девочка". И Лиз ключ к чему-то. Только не понятно к чему, но в 10 серии должно что- то прояснится. Лиз похитили и что- то пытаются узнать и вроже как под гипнозом она вспоминает про пожар в доме.

0

31

Посмотрела 14 серию :flag:  С начала как- то не очень, а потом события начали развиваться очень интересно. Объявился Том!!!!  Лиззи они поговорили без ругани, что- то там есть. Но зачем Том поехал в Германию, предварительно побрившись на лысо и с делав татушку на шее на немецком, типа он фашист. Может это связано с "Основой"???

0

32

Посмотрела последнюю серию. "Том Кин". Моя романтичная душа рада и поет. Хотя Томи там что-то кричал, типа не любит ее, но в конце концов пришел сдаваться. как я люблю такую красоту.
  И болезнь шефа отступила. Я рада. Он хороший человек.

0

33

Какая серия :love:  Посмотрела 17. Кто про что, а вшивый пробаню. Я про Тома. Не исчез мальчик... а конец еще интереснее. Он пришел к Лиз со словами "Мне некуда больше идти". Настораживает только промо к следующей серии. И голос за кадром: "Она должна сделать выбор- мужчина, который защищает ее или мужчина, который обманул ее". Я не пойму зачем она должна делать выбор. И в конце Рэд наводит пистолет на Тома и говорит тому выходить из дома Лиз. Но с учетом того, что она там, я думаю разрулят. Как существо романтичное, надеюсь на красивую историю.

+1

34

Посмотрела 18 серию. Специально встала пораньше, чтобы скачать. И если честно разочаровалась. Во-первых, нам показывали перевернутое промо, т.е. то что идет в начале промки, было в конце серии и наоборот. Во-вторых, Лиз меня как женщина разочаровывает и дела даже не в ее отношениик Тому, какая- то она стала упертая, неприклонная, ощущение, что она все чувства заперла на замок.
  История была интересная, но зачем эта преступница понадибилась Реду не понятно. А конец напряженный. том рассказал Лиз, что его нанял Редингтон. Лиззи привезла ему фулкрум, вся в расстроенных чувствах и в этот момент в Р\ла стрелят...

+1

35

Выискивала сегодня промку на 19 серию и заподозрила неладное. Оказалась права, 19 серия выходит аж 24 апреля!!! http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/68668-5.gif  http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/68668-5.gif  http://quieroelserial.ru/uploads/000d/6b/61/68668-5.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/59800.gif

0

36

И вот наконец появился он, трейлер к 19 серии. Ничего не понятно, кроме того что Рэд ранен в правую сторону и Лиз попросила помощи у Тома.

+1

37

Машуничек, я, как и обещала, досмотрела весь Черный список, который вышел. Хорошие серии, ты была абсолютно права, зайка!! Я просто села и посмотрела 8 или 9 серий на одном дыхании за один день!! Много чего меня там задело за живое.

Например, разговор Лиз и Рэда о том чувстве вины, которое испытывает Лиз за смерть того полицейского в порту. Столько горечи было в словах Рэдингтона, и Лиз так внимательно на него смотрела в этот момент....Сценаристы нам этим моментом, как я понимаю, предложили провести параллель....наводили нас на мысль, что Рэд, якобы, не отец Лиз, но виноват в смерти ее отца, за что чувствует вину и ответственность...Хотя мне бы больше импонировало все-таки его отцовство, Машуничек!! Пусть он будет ее отцом!!
В любом случае, задолбали уже с этой тайной!! Пора и честь знать, второй сезон на исходе, а мы все гадаем на кофейной гуще!!

Потом меня жутко взбесил этот судья, который брал показания у Лиз и Шефа. Вот объясни мне, я не понимаю- какого рожна это дело рассматривалось в обычном суде?? Неужели не существует никаких специальных инстанций для подобных разбирательств? Ведь обвиняемый - агент ФБР! И судья этот чуть ли не в оргазм впадал от того, что оказался в центре этой истории!! С таким сладострастием он забрасывал Лиззи все новыми и новыми вопросами!! Я просто сидела и тихо закипала!!

Glazky написал(а):

Лиз меня как женщина разочаровывает и дела даже не в ее отношениик Тому, какая- то она стала упертая, неприклонная, ощущение, что она все чувства заперла на замок.


Согласна с тобой, дорогая!! И меня еще очень сильно раздражает, что Лиз не упускает ни одного момента, чтоб назвать Рэда опасным социопатом!! Он стольких людей спасал на ее глазах, стольким помог!! Уже не говоря о том, что ее саму он спасал миллионы раз!! А она упорно твердит то, что окружающие хотят от нее услышать!!
Тома мне в последней серии стало по-настоящему жаль, Машуник. С детских лет у него эта жизнь, которую и жизнью-то можно назвать с трудом. Собственно, Лиз тоже была пешкой в чужой игре, но ее хотя бы любили приемные родители, любит и оберегает Рэд, любит тот же Том. А у Тома в конце пути осталось по сути только чувство к Лиз, больше вспомнить ему нечего...

Glazky написал(а):

Лиззи привезла ему фулкрум, вся в расстроенных чувствах и в этот момент в Р\ла стрелят...


Думаю, фолкрум она у Рэда сейчас заберет. Рэда, конечно же, спасут, еще не хватало, чтоб было иначе!!) Да и Том не уедет к своим лодкам и затонувшим кораблям!! Посмотрела промо-ролик (спасибо, зайка!), но толком из него ничего не поняла)) Ну это как обычно!!))

0

38

Марина написал(а):

Пусть он будет ее отцом!!

  По другому быть не может.

Марина написал(а):

В любом случае, задолбали уже с этой тайной!! Пора и честь знать, второй сезон на исходе, а мы все гадаем на кофейной гуще!!

  Ну вот фидишь, нм полсунули идею "основы" (фулкрума), так сказать кинули косточку.

Марина написал(а):

Потом меня жутко взбесил этот судья,

  Он илиот. Мне жутко понравилось как его на место поставил министр или кто там. И потом, Томми как красиво выступил. Такой моент, когда он в зал суда входил и потом объяснялся с судьей, а этот на него так недоверчиво смотрит: "Вы ее любите". Поведение Лиз по отношению к Тому мне не нравится, пора уже прощать

Марина написал(а):

А у Тома в конце пути осталось по сути только чувство к Лиз, больше вспомнить ему нечего..

  Согласна на все 100%. Не пойму как Лиз может его отвергать, как сердце выдерживает???

Марина написал(а):

Думаю, фолкрум она у Рэда сейчас заберет. Рэда, конечно же, спасут, еще не хватало, чтоб было иначе!!) Да и Том не уедет к своим лодкам и затонувшим кораблям!! Посмотрела промо-ролик (спасибо, зайка!), но толком из него ничего не поняла)) Ну это как обычно!!))

  Ждем завтрашнего утра :flag:  Я уже руки потираю :flirt:

+1

39

Glazky написал(а):

По другому быть не может.


И я уверена в этом, зайка!! К тому же, когда та тетка пыталась у Лиз вытащить воспоминания, она потом сказала, что герои в воспоминаниях могли чудесным образом поменяться местами. Я тогда ухватилась за это. То есть если Лиз видела лежащего отца и уходящего Рэда, то вполне могло быть наоборот. Ой, короче, в голове винегрет с оливье)))

Glazky написал(а):

Ну вот фидишь, нм полсунули идею "основы" (фулкрума), так сказать кинули косточку.


Закидали нас с тобой уже косточками!!)) Ума не приложу, что же может значить эта с виду абсолютно дебильная коробочка?!!)) Если даже такой умник, как Арам, и тот е понял, что это.

Glazky написал(а):

Мне жутко понравилось как его на место поставил министр или кто там.


Ага, министр хоть и тот еще жук, но судью этого знатно приложил!! Параноидальный ублюдок - это как раз в точку!!)

Glazky написал(а):

И потом, Томми как красиво выступил. Такой моент, когда он в зал суда входил и потом объяснялся с судьей, а этот на него так недоверчиво смотрит: "Вы ее любите".


Да, Машуничек, меня это тоже очень тронуло за живое. Не знаю, есть ли у них будущее, у этих ребят (хотелось бы), но прошлое свое общее они не в силах перевернуть.

Glazky написал(а):

Не пойму как Лиз может его отвергать, как сердце выдерживает???


Впечатление, будто она сама с собой борется. Поцеловала вот его....Том аж опешил)))

Glazky написал(а):

Ждем завтрашнего утра   Я уже руки потираю


Буду смотреть, как только сабы появятся!!

0

40

Марина написал(а):

Закидали нас с тобой уже косточками!!)) Ума не приложу, что же может значить эта с виду абсолютно дебильная коробочка?!!)) Если даже такой умник, как Арам, и тот е понял, что это.

  Вот как раз с утра узнала. Не буду рассказывать что на ней, но это шифрованный носитель данных.

Марина написал(а):

Буду смотреть, как только сабы появятся!!

  Как я уже сказала, посмотрела с утрица. Захватывающая серия. Лиз там одного мужика прямо раклм поставила.

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Черный список / The Blacklist