header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Черный список / The Blacklist


Черный список / The Blacklist

Сообщений 1 страница 20 из 273

1

Черный список

http://s6.uploads.ru/RWflg.jpg

Год выпуска: 2013
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Режиссер: Джо Карнахан

В главных ролях: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Райан Игголд, Ильфенеш Хадера, Джессика Ши Элверсон, Чарльз Бэйкер, Дельфина Белль, Ник Блеймаер

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…



+1

2

Промо

http://s6.uploads.ru/X7kTb.jpg

http://s7.uploads.ru/NGy9h.jpg

http://s7.uploads.ru/9RFrh.jpg

http://s6.uploads.ru/hbM3z.jpg

http://s7.uploads.ru/8FkL7.jpg

http://s7.uploads.ru/ZIl2B.jpg

0

3

Душку-Спейдера обожаю!!! Ради него начала смотреть) И хотя он и постарел изрядно, но все его чудесные ужимки остались прежними!!) Да и сам сериал радует (посмотрела три серии) - живенько так все протекает, то мы за плохими парнями гоняемся, то они за нами....уснуть точно не получится)) И хотя на форуме кинопоиска пишут, что, мол, банааально....клише и штампы....но я, видать, не такой тонкий ценитель - смотрю с удовольствием!!!  :cool:

0

4

NBC продлил «The Blacklist»

Хорошие новости для поклонников драмы NBC «Чёрный список» («The Blacklist»). Сериал, где в главной роли Джеймс Спэйдер (James Spader), вернётся со вторым сезоном.

С первого эпизода «Чёрный список» сделал для телеканала неплохие рейтинги. Так что не удивительно, что сериал вернётся на второй заход с 22-мя эпизодами. В октябре он заработал ранний заказ на полный сезон после выхода всего двух первых эпизодов. Шоу стало телевизионной драмой №1 широковещательных каналов среди 18-49 демо со средним рейтингом 4,9, и самой рейтинговой новинкой среди вышедших этой осенью. «Чёрный список» так же стал самой популярной новой драмой NBC в течение восьми недель, а такого запуска не было последних 19 лет, начиная с сериала «Земля 2» («Earth 2») в 1994 году.

2 декабря «Чёрный список» вышел в эфир с последним эпизодом осени. Сериал вернётся в новом году с тремя новыми эпизодами, которые начнут выходить с 13 января.

Источник http://show4me.ru/news/nbc-prodlil-the-blacklist.html

+1

5

Лада К. написал(а):

2 декабря «Чёрный список» вышел в эфир с последним эпизодом осени. Сериал вернётся в новом году с тремя новыми эпизодами, которые начнут выходить с 13 января.


Ах воооот оно в чем дело.....!!! А я сижу и жду, ну когда же, ну когда же.... http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/70349.gif Людок, настоятельно советую посмотреть тебе хоть пару серий!!) Из посмотренных мною 9 серий (10-ю еще не видела) лишь одна была так себе (8-я), а остальные уххх.!!!  http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/39460.gif
За инфу СПАСИБО!!!!

+1

6

Марина написал(а):

Людок, настоятельно советую посмотреть тебе хоть пару серий!!)

Вот если Наташа отцепится от меня с дорамами)))), то и я "выплыву")))) Пока на американские сериалы настраиваюсь с большим трудом и то на избранные. Но все может быть... Чем он может зацепить - актерами? сюжетом? Здесь больше детектив или экшен?

+1

7

Лада К. написал(а):

Вот если Наташа отцепится от меня с дорамами)))), то и я "выплыву"))))


ооооо-хо-хо..... http://quieroelserial.5bb.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Вот же ж вы подсели обе.....не оторвать!!))))

Лада К. написал(а):

Чем он может зацепить - актерами? сюжетом? Здесь больше детектив или экшен?


Из актеров мне больше всех Спейдер интересен, люблю чертяку!! И роль как раз по нему!! Главное в сюжете дело, Людок!! Лихое развитие каждой серии, в меру беготни, в меру страстей, неглупые диалоги....короче, мне нра...))))

0

8

Я начала сегодня смотреть. Потрясающий сериал.  Смотрю запоем. Я сейчас на 6 серии. Много запутанного и непонятного. Я думаю, что ФБР--овка дочь Реймонда.

0

9

Потрясающий сериал. Смотрела не отрываясь на одном дыхании. И с нетерпением жду 2 сезона. Чем же Рей насолил этому Берлину? Может в него и была влюблена дочь Берлина? Я так понимаю, что "охранник" рассказал правду о своей дочери. Правда у меня есть мысли, что все- таки не ее по кусочкам посылали ему в тюрьму. И  Лиззи дочь этой девушки и Рея. А что, очень даже. Да еще Том не умер, чувствую мы его увидим во втором сезоне. И все- таки у меня ощущение, что за 2 года у него к ней появились чувства. Тогда же с той "училкой" он легко мог изменить, но не пошел на это.  В общем все так интересно. Чувствую это будет один из тех сериалов, перевода которого я не буду ждать :flirt:

0

10

0

11

Выходим на старт 2 сезона 22 сентября :flag:

0

12

На Лосте уже есть первая серия, поставила на закачку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

13

Посмотрела 1 серию. УЖАС. Берлин схватил бывшую Рэя и в конце серии начал отправлять ее по кусочкам. А судя по промке ко 2 серии Рэй и Берлин встретятся и тот обвинит Рея в том, что тот отсылал ему дочь покусочкам. Мне как- то не верится, что это был Рэд. У меня только мысль, что возможно и Рэй, н только он отсылал не части тела его дочери, а каких- нибудь трупов из морга. А дочь эта жива. Кстати у меня мыслишка, может Лиз внучка этого самого Берлина??? Или бывшая рэдя дочь  Берлина, потерявшая память. В общем мыслей много, а ждать еще до утра вторника.

0

14

Марина написал(а):

Душку-Спейдера обожаю!!! Ради него начала смотреть) И хотя он и постарел изрядно, но все его чудесные ужимки остались прежними!!)

И я начала смотреть только из-за него. И ты знаеш, очень даже понравилось. Кроме Лиззи, она какая-то вялая, что-ли. Или до Спейдера уровня актриса не дотягивает.

+1

15

ИРИНА83 написал(а):

И я начала смотреть только из-за него.

  Он мне тоже нравится, что то такое в нем еть, что притягивает.  Но Лиззи мне тоже нравится.

  Я кстати уже позавчера уже вторую серию посмотрела. Понятоно что не Рэд девушку тогда мучал, но кто его так подставляет???  Но честно говоря мне и Берлина жалко, какой он пережил ад, когда ему дочь по частям пересылали. Главное теперь разобраться, что там.  Том еще не появился, но у меня акое чувство, что  он тут свою роль сыграет.

Правда в промке на 3 серию не слышно про Берлина.

0

16

Вот самая любимая роль из самого любимого фильма нашего любимчика

http://sd.uploads.ru/t/1uANz.png

http://sd.uploads.ru/t/PtBjE.png

Я сотрудницу подсадила на сериалы, и вот когда я показала ей эту роль и в Ч.С. она его не узнала.

Отредактировано ИРИНА83 (01-10-2014 23:45:00)

0

17

ИРИНА83 написал(а):

Вот самая любимая роль из самого любимого фильма нашего любимчика

  Если честно, в жизни бы не узнала.

  посмотрела 3 серию. Интересная, есть загадки. Конец интригующий- бывшая влепила Рэду оплеуху. А 4 серия ожидается еще более напряжная.  Чувствую мы подоббрались к разгадке того, что связывает Рэжа и Лизи. В общем, я с нетерпением жду 4 серию.

0

18

Посмотрела 4 серию. И немножко впала в шок. Нам вроде много сказали, но при этом не сказали ничего.  Разговор Лиз с этим психологом, о Том, что она хочет держать Тома в запертой комнате и выьивать из него правду. И потом она в конце сидит перед запертой дверью с ключем. Неужели она действительно держит там Тома?
  Все запуталось еще больше.
  Загадочная фраза в конце промки к 5 срии повергла меня в в шок: "Кто для Рэда важнее, чем Лиз?" Я думаю, что это про его дочь Джениффер, но тогда поему она важнее? Опять загадка.

+1

19

Glazky написал(а):

Посмотрела 4 серию.


Машуничек мой, и я, на удивление, сдержала слово и досмотрела все имеющиеся, вплоть до 4-й!! http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
Больше всего мне, кстати, по сюжету понравилась именно 4-я, про этого психа-доктора-генетика, который на нервной почве вырывал у себя клоки волос..))) Ой, а еще мне жутко понравился момент, где Рэд ставит на место зарвавшегося мужа своей бывшей жены Наоми!! Классно он его приложил, козлину такую!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

Glazky написал(а):

И немножко впала в шок. Нам вроде много сказали, но при этом не сказали ничего.  Разговор Лиз с этим психологом, о Том, что она хочет держать Тома в запертой комнате и выьивать из него правду. И потом она в конце сидит перед запертой дверью с ключем. Неужели она действительно держит там Тома?


Та ты че?! Мне и в голову такое не приходило, Машуничек!! Вот это да..!!! Теперь и я буду переживать....за Тома..)))))
Но все-таки не думаю, зайка....Если б она держала его взаперти, то чего б он ей тогда снился? Скорее, она просто вся извелась в надежде его найти и скрутить в бараний рог!! А главное - узнать, наконец, правду о Рэде. Это стало навязчивой идеей прямо!!)

Glazky написал(а):

Все запуталось еще больше.
  Загадочная фраза в конце промки к 5 срии повергла меня в в шок: "Кто для Рэда важнее, чем Лиз?" Я думаю, что это про его дочь Джениффер, но тогда поему она важнее? Опять загадка.


Машуничек, он таким полуравнодушным тоном спрашивал у Наоми о Дженифер, что я даже засомневалась, о его ли дочери идет речь....странно....А вот о Лиз он так печется...и, как я понимаю, пекся всю жизнь...что я ничего другого не могу придумать, кроме того, что она его ребенок.

+1

20

Марина написал(а):

Ой, а еще мне жутко понравился момент, где Рэд ставит на место зарвавшегося мужа своей бывшей жены Наоми!! Классно он его приложил, козлину такую!!

  Мне тоже этот момент понравился. Рэд молодец, сделал все, чтобы Наоми была счастлива.

Марина написал(а):

Та ты че?! Мне и в голову такое не приходило, Машуничек!! Вот это да..!!! Теперь и я буду переживать....за Тома..)))))

   Я с утра не успела 5 серию скачать http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  а до вечера еще долго http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  А я еще тут подумала. Помнишь в какой- то из последних серий Рэд сказал Лиз : "У тебя есть свой  тайный источник информации". Может это Том? И все- таки я почти уверена, что он у нее под замком сидит.

Марина написал(а):

Машуничек, он таким полуравнодушным тоном спрашивал у Наоми о Дженифер, что я даже засомневалась, о его ли дочери идет речь....странно....А вот о Лиз он так печется...и, как я понимаю, пекся всю жизнь...что я ничего другого не могу придумать, кроме того, что она его ребенок.


  Тайна, покрытая мраком.

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Черный список / The Blacklist