header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Любовь из-под палки" (Любовь как поединок) / Amor a Palos


"Любовь из-под палки" (Любовь как поединок) / Amor a Palos

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"Любовь из-под палки" (Любовь как поединок) / Amor a Palos

http://tvnovella.ru/images/venesuel/Amor%20a%20palos.jpg

Год выхода: 2005
Кол-во серий: 126
Производство: CORAL para RCTV
В ролях: Норкис Батиста/Norkys Batista, Лусиано Д'Aлесандро/Luciano D'Alessandro, Наталия Рамирес, Алехандро Лопес, Эмма Раббе, Роберто Мессутти, Хильда Абрахамс, Дора Маццоне, Элиана Лопес, Накарид Эскалона, Леонардо Марреро и др.

Описание:
  Девиз Аны — «Женщины, боритесь за свое достоинство!» Девушка учится на юриста с одной целью: защищать права человека вообще и женщины в частности. Ана твердо убеждена, что женщина должна быть независимой, что она может добиться в жизни многого и сделать ошеломляющую карьеру.
  Однажды во время марша протеста в защиту журналистки, которую обидел собственный муж, она случайно встречается со своей первой любовью — Хуаном Марко Коронелем. Хуан стал прекрасным юристом-адвокатом, но дело в том, что он защищает права того самого мужа обиженной журналистки, т. е. абсолютно неприемлемые для Аны интересы. Впрочем, Хуан слишком любит прекрасный пол, чтобы не попробовать снова завоевать девушку, которая когда-то была в него влюблена.
  Тем не менее это не единственная причина внезапной страсти. Как азартный донжуан, Коронель заключил пари со своим лучшим другом о том, что за год соблазнит семьдесят женщин. Если он добьется успеха, то выиграет 100 тысяч долларов. Ана как раз является номером 70 и тем самым камнем преткновения, который всегда очень несвоевременно случается на пути.

0

2

http://img214.imageshack.us/img214/4779/amorapalos.jpg

0

3

http://norkysyelitzabatista.narod.ru/fotoaap0pq.jpg
http://jjtcomm.com/latele/jessicat/images/stories/amor-a-palos/Amor-a-Palos-019.jpg

0

4

0

5

0

6

Девочки, есть уже сабы к 31 серии :flag:  Я, естественно, качаю, но просмотр пока отложен :flirt:

0

7

http://norkysyelitzabatista.narod.ru/semana-del-24-al-30-2.jpg
http://norkysyelitzabatista.narod.ru/2009/Image42.jpg

0

8

http://norkysyelitzabatista.narod.ru/norkys_embarazada9.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0905/a5/623e0c78824f.jpg

+1

9

http://i29.tinypic.com/2w7oklx.jpg

0

10

Мне сериал понравился, хотя я и смотрела только несколько серий. Но смешной, со свежим юмором! Очень надеюсь, что переводчицы закончат этот проект! Правда, Лусиано мне не нравится особо в главной роли, но посмотреть можно!

+1

11

У меня этот сериал весь скаченный на испанском, но когда появляется новая серия с сабами, сразу заменяю. Пока еще не началасмотреть, но отрывки видела, мне понравился :flag:

0

12

Да я думаю, они доведут до конца потихоньку!

0

13

Anastasia_Paula написал(а):

Да я думаю, они доведут до конца потихоньку!

  Другой вопрос: зватит ли терпения дождаться или сяду конец без сабов смотреть. Уж слишком давно хочется его посмотреть :flag:

0

14

Буквально в пт. закончила сиотреть этот серил. Буквально с первых кмдров поняла, что Норкис снимается беременной. Так мило она смотрелась. Но жиаот у нее действительно был большой. Хотя возмодно к ее 8 мясяцу поосто пр песали 6.  Истрпия Анеы Хесус мне понравиласиь. В конце единствнное путаница с именами мальчиков какая то стпаннная, ну да ладно Советую посиотреть, но второц раз меня на него не тянет, хотя я очень люблю Норкис.

0

15

Истри я Магдалены и Рене мнп вообще не понравиоась. В основном за счет Рене. Но и Магда меня выбншиваоа. С начаоа с этим Виктоиино, уж как она его облизывала, чтобы все сохранить... А Рене.. ну какой то бесхребнтный придурок, тлько и умел что плакать
А потрм еще ввернули, что Грета его дочь.. это же вообще ни на чо не влияло...зачем?

0

16

Молодняк меня. тоже бесил. Бельтран полный придурок, что поеятно всем, но к концу его как то обелили. Чорлито тоже непонятный... эта его вечная жвачка... С Селеной у них непонятная истоия. Когда что началрсь не понятно.
  Росио бесиоа сильно... этот ее говори просто конкц. Несчастный Уильфред... можно голрвой биьься. Он омтался с Гретой, но аакая то история у них не интересеая.

0

17

Больше всего мне понравилась истоиия Зайро и Верхинии. Но они действительно идеальная пара. Она слишком рафинированная и Хайро уравновешивает ее своей поостотой, хотя некотопыми его вчсказыванияии я тоже была шокирована. Рада что у них всп получилось и жлут уже 4 ребенка.
  Какся то мвтная истриия с парнишкамт. Я по поводу их пнрепутали в детстве. Ну чушь аакая то. Го тоже всеблагополучно закончилось
  Эльверита это росто кадр. Ззабеременить от 4. Это уметь надо. И не говорила долгоо от кого.  А Нума хорошо себя показал. Исправился, вылечился от алкоголизма.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Любовь из-под палки" (Любовь как поединок) / Amor a Palos