header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Элементарно" / Elementary


"Элементарно" / Elementary

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

А 16-я понравилась))) 4 серии прошли впустую, так, для фона, а здесь было любопытно - и развитие отношений сладкой парочки, и эта история с Беллом. Правда, все меньше интриги сохраняется...

0

22

Таксс, уже 19-я... Смутное дежа-вю - показанный в серии снежный шторм очень напоминает похожую ситуацию в Киеве неделю назад))) Но серия интересная. Даже мисс Хадсон  появилась - правда, как все в этом сериале, достаточно интересная интерпретация этого персонажа. Белл себя неплохо проявил, умница)))

0

23

От нечего делать, вчера решила глянуть 1-ю серию. Сегодня посмотрела ещё 4 серии. Не оторваться было.
Не знаю изменится ли моё впечатление о сериале серий так через 10. Но пока смотрю с интересом. Хотя я и не большой любитель детективных сериалов.

+1

24

Трикси написал(а):

От нечего делать, вчера решила глянуть 1-ю серию.

Ура!!!! А то мне одной скучно))))

Трикси написал(а):

Не оторваться было.

Да, хороший детективчик)))) Я уже 21-ю посмотрела, жду 22-ю (пока только с сабами). Кстати, сериал продлили на 2-ой сезон...

+1

25

Досмотрела вчера сезон - радует, что он хоть логически закончен, а то ведь любят закончить сезон на самом интересном... Правда, теперь либо придумают нового злодея, либо будут просто интересные отдельные дела будут. Но как же закрутили на этот раз с Мориарти - у кого-то из сценаристов, наверное, давно уже руки чесались сделать этот фанфик...

0

26

Второй сезон Elementary начнется 26 сентября
Хорошие новости для фанатов сериала Elementary («Элементарно»)! Вчера вечером стала известная дата возвращения криминальной детективной драмы в эфир телеканала CBS. Второй сезон приключений американского Шерлока Холмса начнется в четверг вечером, 26 сентября.

После неожиданной и неоднозначной концовки первого сезона интересно будет посмотреть, в какую сторону продолжит развиваться сериал усилиями сценаристов. Уж они-то способны накрутить сюжет, перемешать события и окончательно все запутать. Единственный островок стабильности — это главные персонажи драмы, роли которых исполнили Джонни Ли Миллер и Люси Лью.

Источник LostFilm.INFO

0

27

Забыла отписаться, что посмотрела 1-ю серию 2-ого сезона - неплохо так... Статья по этому поводу (по поводу 2-ого сезона, а не моего просмотра))))

Второй сезон «Элементарно»: Лондон зовет!

Второй сезон сериала «Элементарно» (Elementary) перенесет наших героев на историческую родину — в Лондон. Шерлок (Джонни Ли Миллер) и Джоан Ватсон (Люси Лью) отправятся на помощь бывшему коллеге Холмса, инспектору Лестрейду. О том, что еще нас ждет в новом сезоне,  рассказал исполнительный продюсер «Элементарно» Роб Догерти.

С какого момента начнется второй сезон?
Я бы сказал, что мы придерживаемся реального времени. Лето прошло для зрителей, лето прошло и для Шерлока с Джоан.

Что привело их в Лондон?
Шерлоку позвонил его бывший коллега из Скотланд-Ярда, который рассказал, что еще один его бывший коллега, инспектор Лестрейд (Шон Пертви), попал в черную полосу. Люди, знакомые с первоисточником, знают, что инспектор Лестрейд постоянно работал с Шерлоком. Поэтому мы подумали: как развивалась его карьера после того, как Холмс уехал? Во вселенной «Элементарно» дела у него идут плохо. Лестрейд привык к тому, что большую часть работы за него делает Шерлок. Поэтому, когда тот отправился в Нью-Йорк, инспектор слегка потерялся. Его показатели сильно упали. И вот, когда Шерлок узнает, что Лестрейд страдает, он решает, что обязан помочь, и отправляется в Лондон, чтобы выручить инспектора.

Именно в Лондоне Шерлок пошел по наклонной. Трудно ли ему будет вернуться?
У Шерлока талант все упорядочивать, поэтому он сможет справиться с этим и сосредоточиться на том, чтобы помочь своему другу раскрыть дело. Лондон, конечно, вызовет у него несколько неприятных воспоминаний, но я не думаю, что Шерлок будет винить в этом сам город. Да, он может почувствовать некую неловкость, потому что ему придется пересекаться с людьми, которые видели его в не лучшей форме. По большому счету, мы уже наблюдаем за исправившимся Шерлоком, но в Соединенном Королевстве все еще остались люди, которые не знают этого Холмса.

Что вы можете рассказать о воссоединении Шерлока с его братом?
Это будет не самая радостная встреча. Шерлок хочет отправиться в Лондон и даже не упоминать о том, что его брат тоже находится в этом городе. Обстоятельства сложатся так, что они встретятся, и Шерлоку придется рассказать Джоан о том, что у него есть брат. Для нее это станет новостью. Раньше он никогда не упоминал о ком-то из своей семьи, кроме отца. Для Майкрофта (Рис Иванс) станет сюрпризом то, как живет Шерлок, а для Джоан станет сюрпризом то, что Шерлок смог утаить от нее этот секрет.

Мы узнаем, что между братьями имеется старая вражда, поэтому они и не разговаривали несколько лет. В первом эпизоде мы расскажем историю о Майкрофте и Джоан. Для нее будет увлекательно встретить кого-то еще из семьи Холмса. А для него станет неожиданностью встретить кого-то, кого Шерлок считает своим другом. Они захотят просто сравнить свои впечатления, но Шерлоку, как очень закрытому человеку, будет не по нраву то, что эти двое будут обмениваться хоть какой-то информацией о нем.

Как изменятся отношения Джоан и Шерлока ввиду скандала с Мориарти?
Кое-какие вещи будут преследовать его. Мы определенно хотели, чтобы финал сезона подвел черту, чтобы с чистыми помыслами отправиться в Лондон. Смог ли Шерлок преодолеть то, что произошло? Нет. Но, как я уже сказал, он умеет концентрироваться на главном. Конечно, мы хотим еще раз увидеть нашу замечательную Мориарти в этом сезоне. Эта история еще не рассказана. Но случится ли это в первых сериях сезона? Скорее всего, нет. Мы восхищаемся Натали Дормер. Ее выступление превзошло все наши ожидания.

Появятся ли у Шерлока и Джоан новые любовные интересы в этом сезоне?
Мы заинтересованы в этом. Но не обязательно, что это произойдет одновременно. Думаю, можно сказать, что вы увидите кое-кого из жизни Джоан до Шерлока.

Джоан предстоит встретиться с сыном пациента, которого она убила. Как она будет с этим справляться?
Еще из пилотной серии мы знаем, что Джоан потеряла пациента, и это событие сильно отразилось на ее отношении к своей работе. Несколько раз мы касались этой темы на протяжении сезона. Но сейчас мы впервые хотим вплотную заняться этой темой. Ей будет трудно встретиться с сыном бывшего пациента. Но вы увидите, что они поддерживают что-то вроде теплых отношений. От этого ей не становится легче встречаться с ним, но это определенно не то, чего можно ожидать от этой ситуации.

Предыдущий сезон был посвящен поимке Мориарти. Какой будет основная сюжетная линия во втором сезоне?
У нас большие планы на Майкрофта. Мы очень рады тому, что Рис Иванс присоединился к нашему проекту, нам придется иногда подстраиваться под его расписание, что может диктовать нам условия развития его персонажа. Мы заранее подготовились к появлению Майкрофта, поэтому хотели бы как можно больше рассказать о нем, о его взаимоотношениях с Шерлоком и о кое-каких секретах, которые он скрывает от своего брата.

Премьера сериала «Элементарно» состоялась на телеканале CBS 27 сентября 2012 года.

Источник http://www.lostfilm.tv/news.php?act=ful … mp;id=2534

0

28

Вчера посоветовала подружка. Сегодня глянула пару серий. Мне понравилось ) Надо будет глянуть )

0

29

Начала смотреть. Пока 2 серии 1 сезона. Мне сериал нравится, чем-то менталиста напоминает, но в Джейне больше очарования. Хотя и здесь главный актер интересен. Шэрлок Холмс- наркоман, а Ватсон- женщина- упасть не встать.

0

30

Сейчас на середине 3 сезона. Китти безуно жалко, но она молодец- встала на ноги после того, что с ней сделали. И наказала этого урода, хотя теперь ей приходится скрываться. Но Грегсон молодец- отпустил ее.
  Джоан в метаниях после смерти Рона. И она снова переезжает к Шерлаку.

0

31

До конца 4 сезона мне осталось 5 серий :flag:  Очень интересный сериал, дела такие запутанные. И вчера услышала дельный совет. Чтобы прочистить лимфатическую систему или ускорить прохождение насморка нужно прыгать!!!! Шерлок прыгал на батуте, т.к. заподозрил, что Ватсон с насморком.

0

32

смотрела - смотрела я два года назад ) и забросила. Перед отпуском снова начала смотреть ) Вернее продолжать смотреть )
остановилась на 4 сезоне 15 серия. Не знаю продолжу или снова перерыв )

0

33

Скарлетт написал(а):

остановилась на 4 сезоне 15 серия. Не знаю продолжу или снова перерыв )

  И каково твое решение?

0

34

Наконец вышла 1 серия 6 сезона. На сколько я помню это последний сезон. Жаль.

0

35

Поа была дома скасала до 20 серии. Я то думала что всего серий 14 будет и это помледний сезон, ан нет,, серий больше и продлили на новый сезон.
Я пока еще на 17 серии. Что то усыновление Джоан как то заступарилось. У мння аообще подозрние что все закончиться искуственным оплодотварением от Шерлока.

0

36

Сейчас посмотрела последнюю серию сезона- 21. Шэрлок, чтобы защитить Ватсон  признался в убийстве и уехал в Лондон так чтобы его не выдали. Последними его словами было: "Мы не просо напарники, пы просто двое любящих друг друга людей" и ушел. Но дальше сцена через полгода- Джоан тоже переехала в Лондон, на отношения намека нет, но она теперь называет их не партнерам, "двое любящих друг друга людей". жду следующий сезон :love: 

  А пока нашла ляпы. Я 2 раза была на Бейкр стрит в музее Шерлока и это не тот вид. Для начала двери более узкие и вид более птрепанный. Но это ладно. Вот амое большое- напротив дома Шерлока другой дом, высокий с кафешками и магазнами, а если выйти и пойти направо там автострада и большой поток людей. И если  на этом перекрестке свернуть налево то там метро Бейкр стрит. А тут все тихенько и какие то садочки. Да кстати улица по направлению к которой не заканчивается домом, там перекресток и если пройти по прямой куча кафешек. В одном из них мы с родителями обедали :flag:

https://b.radikal.ru/b43/1810/6c/3b0cfe8bf534.png

https://d.radikal.ru/d02/1810/fe/b23027add47b.png

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Элементарно" / Elementary