Какой цвет больше шел в ход?
Пастельные тона Кисуль!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
Какой цвет больше шел в ход?
Пастельные тона Кисуль!!
Пастельные тона Кисуль!!
Понятно. Значит большинство тоже предпочитают что поспокойнее...Ясненько. )
насколько я знаю, у мастеров на "ветрине" стоит 15-20 лаков не больше
Ну вот я тоже так подумала, что там явно не 50 лаков имеется...Это уже через чур.
А мне последнее время очень нравиться шоколадный цвет - и с блёстками (маленькие такие, еле заметные) и просто матовый.
Прикольные тона Анют,мне такие тоже нравятся!!!
Катя - насколько я знаю, у мастеров на "ветрине" стоит 15-20 лаков не больше, ещё есть специальные лаки - для рисунка на ногтях, ну и плюс всякие там для горячего маникюра (которые с добавлением масла).
Ну вот я тоже так подумала, что там явно не 50 лаков имеется...Это уже через чур.
Ага,загнули они мне конечно..
Сегодня снова маникюрила,позже фото выложу!!!
Наманикюрилась сегодня (себе):
Ух ты, Катюнь, очень здорово!!!! Мне и тон очень нравится, и цветочки, и даже поблескивает там что-то..!!!! Супер!!!
Ух ты, Катюнь, очень здорово!!!! Мне и тон очень нравится, и цветочки, и даже поблескивает там что-то..!!!! Супер!!!
Большущее спасибо Маришик !!!
Приезжай давай,тебе тоже нарисую!!!
Приезжай давай,тебе тоже нарисую!!!
Не сомневайся, Катюнь, обязательно приеду!!!
обязательно приеду
Буду ждать!!!
Наманикюрилась сегодня (себе)
Красотища!!!!! Маникюр бесподобный
Только как они у тебя не ломаются, такое длительное время? Или ты их подклеиваешь?
У меня сегодня на мизинце ноготок сломался, но я не спешу сразу все обстригать...Обычно со временем, я их ''корректирую''. Состригаю самые кончики, тем самым немного обновляю...Так что, потом все снова сравняется.
Красотища!!!!! Маникюр бесподобный
Спасибо Кисуль!!!
2 часа на это ушло...
Только как они у тебя не ломаются, такое длительное время? Или ты их подклеиваешь?
Ломаются конечно,приходится подклеивать...
У меня сегодня на мизинце ноготок сломался, но я не спешу сразу все обстригать...Обычно со временем, я их ''корректирую''. Состригаю самые кончики, тем самым немного обновляю...Так что, потом все снова сравняется
Вот вот,лучше не обстригать,а подпилить,и подождать,когда отрастут!
Ломаются конечно,приходится подклеивать...
Понятно. Ну что бы не ломались, это надо наверно какой-то белоручкой быть
Вот вот,лучше не обстригать,а подпилить,
А почему так лучше? Пилки вроде не самая приятная процедура для ногтей (насколько я слышала)...
И меня еще интересует, чем ты кутикулу снимаешь? Триммером?
Ну что бы не ломались, это надо наверно какой-то белоручкой быть
Это точно!
А почему так лучше? Пилки вроде не самая приятная процедура для ногтей (насколько я слышала)...
Стеклянные пилки вообще не портят ногти,я только ими пользуюсь!
И меня еще интересует, чем ты кутикулу снимаешь? Триммером?
сначала ванночки делаю с ремовером,а потом пушером отодвигаю,и ножницами срезаю..
Katerina
Катюш, я так рада за тебя, что ты нашла работу по душе и тебе нравится этим заниматься! Молодчина! Такую красоту творишь!
Катюш, я так рада за тебя, что ты нашла работу по душе и тебе нравится этим заниматься! Молодчина! Такую красоту творишь!
Спасибо Юляшкин,обращайся,если что,всегда рада!!!
обращайся,если что,всегда рада!!!
Спасибо, Катюш!Ты еще продолжаешь обучаться?
Ты еще продолжаешь обучаться?
Ага,немного осталось!
Стеклянные пилки вообще не портят ногти
Ого, не слышала даже о стеклянных. А сколько они стоят примерно?
У меня обычная металлическая. А есть еще такие, как бы картонные что ли (незнаю как объяснить), а на них напыление шероховатое, что-то вроде наждачки. Вот такие пилки мне не нравятся, быстро стирается эта наждачка..И вообще какие-то они не удобные.
сначала ванночки делаю с ремовером,а потом пушером отодвигаю,и ножницами срезаю..
Поняла только последний пункт (срезание ножницами)... Я почти так же делаю, только у меня вместо ремовера, обычная вода
, а потом тоже отодвигаю кутикулу и срезаю ее стригалкой для ногтей. Триммерами тоже пользовалась одно время, но они тупятся практически сразу же...Хватает от силы, на 3-5 раз.
Ого, не слышала даже о стеклянных. А сколько они стоят примерно?
Не дорого Юль,около 150 руб,но хватает очень на длительное время,и ногти не портятся и не слоятся!
У меня обычная металлическая
Вот такие портят,выбрасывай её!
А есть еще такие, как бы картонные что ли (незнаю как объяснить), а на них напыление шероховатое, что-то вроде наждачки. Вот такие пилки мне не нравятся, быстро стирается эта наждачка..И вообще какие-то они не удобные.
Это тоже ерунда..
Поняла только последний пункт (срезание ножницами)...
Это я на "нашем" маникюрном языке..
и срезаю ее стригалкой для ногтей.
Лучше ножничками,так удобнее!
Не дорого Юль,около 150 руб,но хватает очень на длительное время,и ногти не портятся и не слоятся!
О, ну это совсем не дорого. Как буду в следующий раз в магазине косметики, обязательно приобрету. Спасибо за совет Катюшик!!!
Вот такие портят,выбрасывай её
Не, выбросить не получиться, у меня муж ей тоже ногти пилит Вот ему и подарю ))
Лучше ножничками,так удобнее
А я вот как-то уже привыкла к этой стригалке, и ногти ей тоже стригу. Ножницами не удобно и дольше по времени...и не ровно. А этой чикнул и пошел Ну и пилочкой еще малясик подравнять.
О, ну это совсем не дорого. Как буду в следующий раз в магазине косметики, обязательно приобрету. Спасибо за совет Катюшик!!!
Преобретай конечно,всегда рада помочь!
Не, выбросить не получиться, у меня муж ей тоже ногти пилит Вот ему и подарю ))
А я вот как-то уже привыкла к этой стригалке, и ногти ей тоже стригу. Ножницами не удобно и дольше по времени...и не ровно. А этой чикнул и пошел Ну и пилочкой еще малясик подравнять.
А мне наоборот ножницами удобнее..
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр