О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр

Маникюр-педикюр

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

lesja написал(а):

прайс-лист вконтакте тебе пора сменить! Цены чуть-чуть приподнять. Твои работы достойны бОльшей оплаты

Согласна, Лесик! Катины работы это нечто
Katerina
Катюш, как в Мытищи съездила? Муж повез или сама?

+1

622

Златовласка написал(а):

Катины работы это нечто

Спасибо!! :blush:

Златовласка написал(а):

Катюш, как в Мытищи съездила? Муж повез или сама?

Отлично съездила,муж возил,но далековато конечно.. %-) Но это стоило того! :cool:

+1

623

Katerina написал(а):

Но это стоило того!

Это главное, что не зря! Ну и что не своим ходом! :flirt:

+1

624

Златовласка написал(а):

Ну и что не своим ходом

Ему этого хватило,в сл. раз уже не хочет везти.."негодяй мексиканский"!!! :confused:
А твоим Юль,понравились ногти :question:

+1

625

Katerina написал(а):

А твоим Юль,понравились ногти

Конечно, Катюш!
А на работе одна девочка сказала, что больше со мной не дружит и чтобы я ей не показывала. Так ей понравилось :D

+1

626

Златовласка написал(а):

Конечно, Катюш!

Я рада!!! :jumping:

Златовласка написал(а):

А на работе одна девочка сказала, что больше со мной не дружит и чтобы я ей не показывала. Так ей понравилось

8-) Представляю))

0

627

Снова кошаки пошли.. :D
http://s016.radikal.ru/i335/1101/cb/8ff42272fb53.jpg

+2

628

Katerina написал(а):

Снова кошаки пошли

Превосходно, Катюш!

+1

629

Katerina написал(а):

Снова кошаки пошли

Клёвые чёрные кошки на золотом фоне :flirt:

+1

630

Златовласка
lesja
Спасибо мои дорогие!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

631

Сегодня:
http://s013.radikal.ru/i322/1101/ec/865bb0b53a15.jpg

+2

632

Девочки,слушайте мою историю..
Вчера поехала на очередной выезд,ой,девочки,это было что-то..
Мне позвонила моя клиентка (из Люблино),я ей наращивала ногти перед НГ,и вот я с ней договорилась о коррекции,и одновременно с ней,мне звонит одна тётка (тоже из Люблино),я обрадовалась,что муж отвезёт,ведь так удобно,но
:незнакомая тётка,когда диктовала свой адрес не указала номер квартиры,домофон,типо,когда я подъеду,она выйдет ко мне,т.к кода своего не знает (всегда пользуется ключом),ну ладно,я решилась,сказала ей,что приеду,муж отвезёт,и после этих слов,она так удивилась,что я с мужем поеду,это меня уже насторожило..Я засомневалась,а она мне мигом предложила приехать к ней на работу,в любой другой день,якобы она работает продавцом на рынке "Садовод",я до последнего сомневалась,но именно вчера,не могла дозвониться до своей клиентки (той,с которой я уже знакома),и чтобы подзаработать денег,решилась ехать на работу к незнакомой тётке..Муж повёз,высадил у рынка,и поехал по делам,а я пошла..
Тётка меня встретила,и начала говорить,что условий для работы нет (это когда я уже приехала),я уже в небольшом шоке,а когда я зашла к ней в павильон,она мне типо:"располагайтесь,но лучше бы вы приехали ко мне домой,там удобнее"..
Далее,к нам заходят три мужика (даже больше моего Андрея),с вином,уже наливать стали,я обалдела!
И как только я это увидела,сказала им пару ласковых,что обратились они не по адресу,я мастер маникюра,а не...
Короче хлопнула дверью,и ушла!Так мне плохо было,вы не представляете,так хотелось заработать лишнюю копеечку,ситуация с деньгами дома критическая,в общем поехала я к своей клиентке,вот такие дела!

+6

633

Katerina написал(а):

незнакомая тётка

Странная тётка. Странная история. чуднО... :dontknow:

Katerina написал(а):

Так мне плохо было,вы не представляете

Представляю( Плохо: это мерзко, противно, обидно. Ты не расстраивайся, Катенька!!! Оно того не стоит. И вырабатывай иммунитет на всякого рода таких личностей. Не только в работе, но и по жизни пригодится.

Свернутый текст

На следующей неделю иду в отпуск, созвонимся http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+2

634

lesja написал(а):

Странная тётка. Странная история. чуднО

Это точно,хорошо,что на квартиру к ней не поехала.. %-)

lesja написал(а):

Ты не расстраивайся, Катенька!!! Оно того не стоит. И вырабатывай иммунитет на всякого рода таких личностей. Не только в работе, но и по жизни пригодится.

Спасибо Лесенок,пытаюсь!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif
Супер...Звони!!! :flag:

0

635

Katerina написал(а):

Катюш, я в шоке, меня прямо трясет! Это даже хорошо, что ты к ней домой не пошла.
А ногти твои как всегда на высоте!

+1

636

Златовласка написал(а):

Катюш, я в шоке, меня прямо трясет

Ох,Юляник,спасибо за сопереживание,меня вчера затрясло,как только я увидела мужиков..Ведь они могли закрыть павильон,и тогда всё.. o.O

Златовласка написал(а):

Это даже хорошо, что ты к ней домой не пошла.

Интуиция не подвела..

Златовласка написал(а):

А ногти твои как всегда на высоте!

Спасибо большое!!! :blush:

+1

637

Katerina написал(а):

меня вчера затрясло,как только я увидела мужиков.

Кать, ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!

+2

638

Златовласка написал(а):

Кать, ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!

Спасибо большое Юляшкин,буду стараться после этого случая.. :yep:

0

639

Katerina написал(а):

Короче хлопнула дверью,и ушла!Так мне плохо было,вы не представляете,так хотелось заработать лишнюю копеечку,ситуация с деньгами дома критическая,в общем поехала я к своей клиентке,вот такие дела!

Катюник, очень не понравилась мне эта история....Это слава Богу, что они дали тебе такую возможность - уйти и хлопнуть дверью...!!! А ведь баба эта явно мутная, с мутными намерениями...Зайка, Катюник, очень тебя прошу, ну не езди ты вот так, по первому звонку, если у тебя есть хоть грамм сомнения!!! Я понимаю все про лишнюю копеечку (очень даже хорошо понимаю!), но лучше уж поехать к человеку, который тебе скажет, что он от того-то, что тот-то человек дал ему твой телефон....это будет хоть на каплю, но надежнее..!!!
Я как прочла эту твою историю, и вот сижу уже минут 10, в себя прийти не могу....Да пусть они провалятся вот такие "клиенты", от которых незнамо, что ждать....

Златовласка написал(а):

ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!

Так муж же в машине сидит....Тоже палка о двух концах...Ох, Катюнь, я прямо изнервничалась вся от этой ситуации. Пусть эта так называемая клиентка будет первой и последней, как говорится - чтоб забыть это как страшный сон!!!

+2

640

Katerina написал(а):

Последнее время, редко захожу в эту тему, и тут решила заскочить и полюбоваться на Катины ногти...А тут такой ''сюрприз''....
Читала и представляла всю эту картину, как будто сама там побывала в этом павильоне...Жуткое состояние!
А уж каково тебе было, представить даже страшно!!! Тетка не странная, она намеренно шла к своей цели. Вполне возможно, что мошенница!!! Ну а мужики, вообще очень настораживают. Уж боюсь представить, какие мысли у них были и какие намерения..Ой, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Не дай Бог, еще когда оказаться в такой ситуации!!! Вот интуиция тебя не подвела, сразу заподозрила что-то неладное! В следующий раз, будь осторожнее Катюшик!!!!!! Если что-то насторожит, сразу отказывайся!!!!!!!!

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр