прайс-лист вконтакте тебе пора сменить! Цены чуть-чуть приподнять. Твои работы достойны бОльшей оплаты
Согласна, Лесик! Катины работы это нечто
Katerina
Катюш, как в Мытищи съездила? Муж повез или сама?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
прайс-лист вконтакте тебе пора сменить! Цены чуть-чуть приподнять. Твои работы достойны бОльшей оплаты
Согласна, Лесик! Катины работы это нечто
Katerina
Катины работы это нечто
Спасибо!!
Отлично съездила,муж возил,но далековато конечно.. Но это стоило того!
Но это стоило того!
Это главное, что не зря! Ну и что не своим ходом!
Ну и что не своим ходом
Ему этого хватило,в сл. раз уже не хочет везти.."негодяй мексиканский"!!!
А твоим Юль,понравились ногти
А твоим Юль,понравились ногти
Конечно, Катюш!
А на работе одна девочка сказала, что больше со мной не дружит и чтобы я ей не показывала. Так ей понравилось
Конечно, Катюш!
Я рада!!!
А на работе одна девочка сказала, что больше со мной не дружит и чтобы я ей не показывала. Так ей понравилось
Представляю))
Снова кошаки пошли
Превосходно, Катюш!
Снова кошаки пошли
Клёвые чёрные кошки на золотом фоне
Златовласка
lesja
Спасибо мои дорогие!!!
Девочки,слушайте мою историю..
Вчера поехала на очередной выезд,ой,девочки,это было что-то..
Мне позвонила моя клиентка (из Люблино),я ей наращивала ногти перед НГ,и вот я с ней договорилась о коррекции,и одновременно с ней,мне звонит одна тётка (тоже из Люблино),я обрадовалась,что муж отвезёт,ведь так удобно,но
:незнакомая тётка,когда диктовала свой адрес не указала номер квартиры,домофон,типо,когда я подъеду,она выйдет ко мне,т.к кода своего не знает (всегда пользуется ключом),ну ладно,я решилась,сказала ей,что приеду,муж отвезёт,и после этих слов,она так удивилась,что я с мужем поеду,это меня уже насторожило..Я засомневалась,а она мне мигом предложила приехать к ней на работу,в любой другой день,якобы она работает продавцом на рынке "Садовод",я до последнего сомневалась,но именно вчера,не могла дозвониться до своей клиентки (той,с которой я уже знакома),и чтобы подзаработать денег,решилась ехать на работу к незнакомой тётке..Муж повёз,высадил у рынка,и поехал по делам,а я пошла..
Тётка меня встретила,и начала говорить,что условий для работы нет (это когда я уже приехала),я уже в небольшом шоке,а когда я зашла к ней в павильон,она мне типо:"располагайтесь,но лучше бы вы приехали ко мне домой,там удобнее"..
Далее,к нам заходят три мужика (даже больше моего Андрея),с вином,уже наливать стали,я обалдела!
И как только я это увидела,сказала им пару ласковых,что обратились они не по адресу,я мастер маникюра,а не...
Короче хлопнула дверью,и ушла!Так мне плохо было,вы не представляете,так хотелось заработать лишнюю копеечку,ситуация с деньгами дома критическая,в общем поехала я к своей клиентке,вот такие дела!
незнакомая тётка
Странная тётка. Странная история. чуднО...
Так мне плохо было,вы не представляете
Представляю( Плохо: это мерзко, противно, обидно. Ты не расстраивайся, Катенька!!! Оно того не стоит. И вырабатывай иммунитет на всякого рода таких личностей. Не только в работе, но и по жизни пригодится.
На следующей неделю иду в отпуск, созвонимся
![]()
Странная тётка. Странная история. чуднО
Это точно,хорошо,что на квартиру к ней не поехала..
Ты не расстраивайся, Катенька!!! Оно того не стоит. И вырабатывай иммунитет на всякого рода таких личностей. Не только в работе, но и по жизни пригодится.
Спасибо Лесенок,пытаюсь!!!
Супер...Звони!!!
Катюш, я в шоке, меня прямо трясет! Это даже хорошо, что ты к ней домой не пошла.
А ногти твои как всегда на высоте!
Катюш, я в шоке, меня прямо трясет
Ох,Юляник,спасибо за сопереживание,меня вчера затрясло,как только я увидела мужиков..Ведь они могли закрыть павильон,и тогда всё..
Это даже хорошо, что ты к ней домой не пошла.
Интуиция не подвела..
А ногти твои как всегда на высоте!
Спасибо большое!!!
меня вчера затрясло,как только я увидела мужиков.
Кать, ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!
Кать, ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!
Спасибо большое Юляшкин,буду стараться после этого случая..
Короче хлопнула дверью,и ушла!Так мне плохо было,вы не представляете,так хотелось заработать лишнюю копеечку,ситуация с деньгами дома критическая,в общем поехала я к своей клиентке,вот такие дела!
Катюник, очень не понравилась мне эта история....Это слава Богу, что они дали тебе такую возможность - уйти и хлопнуть дверью...!!! А ведь баба эта явно мутная, с мутными намерениями...Зайка, Катюник, очень тебя прошу, ну не езди ты вот так, по первому звонку, если у тебя есть хоть грамм сомнения!!! Я понимаю все про лишнюю копеечку (очень даже хорошо понимаю!), но лучше уж поехать к человеку, который тебе скажет, что он от того-то, что тот-то человек дал ему твой телефон....это будет хоть на каплю, но надежнее..!!!
Я как прочла эту твою историю, и вот сижу уже минут 10, в себя прийти не могу....Да пусть они провалятся вот такие "клиенты", от которых незнамо, что ждать....
ты лучше все-таки к новым клиентам с мужем езди, а то страшно за тебя!
Так муж же в машине сидит....Тоже палка о двух концах...Ох, Катюнь, я прямо изнервничалась вся от этой ситуации. Пусть эта так называемая клиентка будет первой и последней, как говорится - чтоб забыть это как страшный сон!!!
Последнее время, редко захожу в эту тему, и тут решила заскочить и полюбоваться на Катины ногти...А тут такой ''сюрприз''....
Читала и представляла всю эту картину, как будто сама там побывала в этом павильоне...Жуткое состояние!
А уж каково тебе было, представить даже страшно!!! Тетка не странная, она намеренно шла к своей цели. Вполне возможно, что мошенница!!! Ну а мужики, вообще очень настораживают. Уж боюсь представить, какие мысли у них были и какие намерения..Ой, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Не дай Бог, еще когда оказаться в такой ситуации!!! Вот интуиция тебя не подвела, сразу заподозрила что-то неладное! В следующий раз, будь осторожнее Катюшик!!!!!! Если что-то насторожит, сразу отказывайся!!!!!!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр