Даже незнаю,как-то боязно,а ты?
Честно сказать, я бы не стала себе наращивать ресницы Зато однажды я их как-то покрасила, но у меня эффект был не так заметен, как хотелось бы(((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
Честно сказать, я бы не стала себе наращивать ресницы Зато однажды я их как-то покрасила, но у меня эффект был не так заметен, как хотелось бы(((
Честно сказать, я бы не стала себе наращивать ресницы
Я как-то хотела,но теперь,что-то страшно,уж лучше свои..
Я пару раз красила их в салоне, процедура смывания краски - хуже китайской пытки, просто ужас
О боже,Анютка ты меня пугаешь ..
Никогда не пойду красить реснички..
Так что теперь крашу дома сама, эффект тоже не особо сильно заметен, но это лучше чем смывать и наносить тушь каждый день.
Ага,наверное удобнее дома,но я ещё никогда с этим не сталкивалась..
Не, я бы не решилась...тоже боюсь, мало ли что...
И ногти бы не стала наращивать, столько страстей понарассказывали, что желание просто отпало...!
Так что я за все свое, натуральное!!!!
Очень интересное,и творческое!!!
Представляю, темболее ты любишь это дело!!!
Если потом будешь на себе что-нибудь пробовать, покажи
Если потом будешь на себе что-нибудь пробовать, покажи
Обязательно!!
Сегодня во всю работала с клиентками,очень понравилось!Завтра на подругах тренироваться буду!!!
Сегодня во всю работала с клиентками
Да...Быстро вас "запрягли". Ну, правильно. Курс по маникюру-педикюру большой. Надо всё успеть))))
Ну, правильно. Курс по маникюру-педикюру большой. Надо всё успеть))))
ага! Вот сейчас себе делаю маникюр!
Вот сейчас себе делаю маникюр!
Ну да. Там в ванночке пальчики паришь, потом маслицем, кутикулы срезать...Массаж ещё не забудь.
Это я не по салону знаю, а только как модель.
Это я не по салону знаю, а только как модель
Ооо,прикольно,а давно делала в учебном центре маникюр?К нам сегодня такая прикольная тётенька пришла,энергия,как у Долорес (из мамы),ей 50,а по клубам мотается,на танцы ходит,поёт,я в шоке!И внуков уже имеет (2-х),и что самое интересное - ходит на съёмки разных передач (в т.ч и "Давай поженимся"),всё то подстава..
давно делала в учебном центре маникюр?
Летом. У меня моя знакомая там училась, ну я тебе говорила. Она же мне и ногти наращивала.
энергия,как у Долорес (из мамы),ей 50,а по клубам мотается,на танцы ходит,поёт,я в шоке!
Круто! Я-то думала, что такие бабули только в сериалах водятся
что самое интересное - ходит на съёмки разных передач (в т.ч и "Давай поженимся"),всё то подстава.
В каком смысле подстава? Я тоже как-то думала сходить что ль как зритель, но боюсь несколько часов в жаркой студии не высижу. Хотя за это даже небольшую денежку платят
Я-то думала, что такие бабули только в сериалах водятся
Я сама не ожидала,и выглядит она отлично!!!
В каком смысле подстава
Все герои подставные,т.к эта женщина сама играла роль мамочки жениха,ей заплатили 4500
Все герои подставные,т.к эта женщина сама играла роль мамочки жениха,ей заплатили 4500
Да ладно Я-то надеялась, что хоть в передаче "Давай поженимся!" правдивые истории. Выглядит всё натурально. Не то, что в "Федеральном судье" каком-нибудь, которого не смотрю, но достаточно переключить и сразу видно - постановка или в том же "Брачном чтиве"
И я тоже так думала..
Сегодня во всю работала с клиентками,очень понравилось!
Здорово!!! А клиенты деньги платят или нет? Вы вроде как стажеры, поэтому, по идее, должно быть бесплатно..
К нам сегодня такая прикольная тётенька пришла,энергия,как у Долорес (из мамы),ей 50,а по клубам мотается,на танцы ходит,поёт,я в шоке!
Ниче себе!!! Представляю эту бабульку, поскольку хорошо помню Долорес из ''мамы'' Ну что, она молодец! Меня всегда поражали такие люди!!! По крайней мере, ведет активный образ жизни, а не сидит перед телевизором попукивая в диван
А клиенты деньги платят или нет? Вы вроде как стажеры, поэтому, по идее, должно быть бесплатно..
Всё бесплатно Юляш,только при наращивании модели платят 250 руб.
Меня всегда поражали такие люди!!! По крайней мере, ведет активный образ жизни, а не сидит перед телевизором попукивая в диван
Ага,и заряжает своим позитивом!Обожаю таких людей!!!
,только при наращивании модели платят 250 руб
Да? А мы не платили....
Да? А мы не платили....
Наверное везде по-разному..
А я только что сделала французский маникюр подруге,очень красиво получилось!!!И она довольная ушла!!!И быстро,всего 1,5 часа ушло на всё!!!
Уже увереннее себя чувствую!!!
Да, такими темпами там у вас на курсах скоро и до СПА-процедур дойдёт
У нас есть СПА процедуры (в нашем об. центре),в будущем,хочу и их освоить!!!Желание есть!!!
довольная ушла
Представляю. Это ж так приятно
делала французский маникюр подруге
Ты тренируйся на них, конечно, Кать, пока учишься. Но вот когда диплом получишь - бери плату чисто символическую. А то на одних материалах разоришься
Ты тренируйся на них, конечно, Кать, пока учишься. Но вот когда диплом получишь - бери плату чисто символическую. А то на одних материалах разоришься
Ага,со своих буду по минимуму брать,вот сегодня подруга 10 руб дала (для начала бизнеса)!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр