А у тебя с дизайном Юляш?
Да, Катюш! Осенний такой дизайн с блесточками и на каждом пальце разная кошечка нарисована! Очень интересно получилось!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр
А у тебя с дизайном Юляш?
Да, Катюш! Осенний такой дизайн с блесточками и на каждом пальце разная кошечка нарисована! Очень интересно получилось!
Ух ты,ещё больше заинтриговала !!!А ты в салоне делала?
А ты в салоне делала?
В парикмахерской нашей! Я там как-то раньше стриглась, брови с ресницами постоянно крашу и вот решила ногти нарастить. Но кстати мне не особенно понравилось, как сделали. На левой руки, когда запиливали, то сильно задели кутикулы, аж до крови(((
В парикмахерской нашей! Я там как-то раньше стриглась, брови с ресницами постоянно крашу и вот решила ногти нарастить
Ясненько!
Но кстати мне не особенно понравилось, как сделали. На левой руки, когда запиливали, то сильно задели кутикулы, аж до крови(((
Бедненькая,я представляю,больно наверное было..У моих девочек такого не было,только иногда говорили,что горячо при спиливании..
А тебе на типсы наращивали или на форму?
А тебе на типсы наращивали или на форму?
На шелк! Сказали это что-то новое))) А вообще на что лучше наращивать?
На шелк!
Ого,я и не слышала об этой технологии...
Вообще,нас учили,что типсы лучше всего держат ногти (для прочности),с ними конечно приходится повозиться,но зато надёжно.. А ещё,бывают не стандартные ногти,которым подходит наращивание именно на формы!
до аса мне ещё как до Китайской границы..
Да ну, по фотографиям это не скажешь Смотрится проффесионально
Она говорит,что ломаются постоянно,и решилась на наращивание!
А нарощенные сколько примерно держатся?
Осенний такой дизайн с блесточками и на каждом пальце разная кошечка нарисована!
Супер! Звучит очень красиво, наверно и выглядит соответствующе!!!
Да ну, по фотографиям это не скажешь Смотрится проффесионально
Спасибо Кисуль!
А нарощенные сколько примерно держатся?
С ними можно до 9 мес. ходить,потом отдохнуть пару месяцев,и снова наращивать!И каждые 3 недели делать коррекцию!
Некоторые ходят и годами (не снимая),кто как...
Katerina
Кать, а можно при коррекции сделать ногти длиннее?
а можно при коррекции сделать ногти длиннее?
Можно Юляш!Для этого нужно снять весь старый материал!
Но это уже будет не коррекция,а вновь наращивание
Катерина - видно потихоньку обрастаешь клиентками, и флористы у неё и юристы ...
Ага!
А мужчины на маникюр к тебе не записываются
Неа,пока не было,но я всем буду делать!
Для этого нужно снять весь старый материал!
Но это уже будет не коррекция,а вновь наращивание
А мне сказали, что ногти отрастут и там посмотрим, ну я так поняла, что ничего снимать не надо. Кать, я в любом случае хочу у тебя сделать, уже писала, что и в Люберцы готова приехать, уж очень встретиться хочется))))))
Кать, я в любом случае хочу у тебя сделать, уже писала, что и в Люберцы готова приехать, уж очень встретиться хочется))))))
Как здорово,всегда рада Юль,и мне очень встретиться охото!!!!
Как здорово,всегда рада Юль,и мне очень встретиться охото!!!!
Я надеюсь. получится))) Мне как раз в конце ноября надо делать, вот на права сдам, освобожусь и тебе позвоню)))
Я надеюсь. получится
И я!!!
Мне как раз в конце ноября надо делать, вот на права сдам, освобожусь и тебе позвоню)))
Договорились!!!Удачи тебе Юляш с правами!!!Немного осталось?
Договорились!!!Удачи тебе Юляш с правами!!!Немного осталось?
Супер, Катюш! Спасибочки! У меня 19 ноября внутренний экзамен, а 26, если сдам внутренний, в ГАИ
Спасибочки!
У меня 19 ноября внутренний экзамен, а 26, если сдам внутренний, в ГАИ
Я в тебе уверена,удачи Юляшкин!!
С ними можно до 9 мес. ходить
Ого, ничего себе!!! И что, они не ломаются???
И что, они не ломаются
Если сломаются,то коррекция необходима,и так каждые 3 недели (коррекцию делать)
и так каждые 3 недели (коррекцию делать)
Мда...как все сложно..! Я-то думала, нарастил и все, ходишь себе довольный. А тут еще и коррекцию нужно делать.. И тоже небось не бесплатно! Сколько она стоит?
И тоже небось не бесплатно! Сколько она стоит?
Везде по-разному,но как правило в половину меньше,чем наращивание,а бывает,что так же!
Свои ведь ногти отрастают,без коррекции никак
Вы здесь » О сериалах и не только » Женские штучки » Маникюр-педикюр