О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Пусть небо мне объяснит" / Que el cielo me explique
Сирена, а ты сейчас сморишь?
Сирена, а ты сейчас сморишь?
Да смотрю, все выложенные серии уже посмотрела. Премьеры сериала в самой Венесуэле ещё не было, т.к. RCTV закрыли, но сейчас сериал показывают в Доминиканской республике и кто-то его записывает и выкладывает на YouTube, за что ему огромное спасибо.
Glazky, хочешь присоединиться? 
Glazky, хочешь присоединиться?
Хочу, но не сейчас. Сейчас слишком загружена сериалами. Пока твои скрины проглядываю 
Да смотрю, все выложенные серии уже посмотрела.
И как тебе сие произведение искусства?
Я где-то читала (источник уже не помню), что от сериала ожидали большего. А ничего особенного нет.
Хочу, но не сейчас. Сейчас слишком загружена сериалами. Пока твои скрины проглядываю
Приятно, что скрины пригодились!
И как тебе сие произведение искусства?
Лично мне очень нравится, видела главных героев в двух сериалах, играющих брата и сестру, но прошло много времени и они очень изменились, и внешне, и в профессиональном плане очень выросли, никогда бы не подумала, что меня так увлечет пара Марианелы Гонсалес с Карлосом Альваресом.
А вообще в этом сериале много очень талантливых актреров, поэтому рекомендую посмотреть!
Я где-то читала (источник уже не помню), что от сериала ожидали большего. А ничего особенного нет.
Учитывая условия в которых этот сериал доснимали, слава Богу что его вообще досняли и не бросили!
А насчет "ожиданий большего" не знаю, со мной не было такого, это же мелодрама, без всякого мистического сюжета, к примеру, не знаю в чем здесь может большее заключаться. 
Сирена, Надя, спасибо за твои комментарии! 
Вы здесь » О сериалах и не только » Венесуэла » "Пусть небо мне объяснит" / Que el cielo me explique