header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи


Королевские семьи

Сообщений 161 страница 180 из 299

161

Юля, спасибо за фото в 157 посту и за новые, все такие ми-ми-ми http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif Джордж такой "сладкий" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

162

Jennyorel написал(а):

Юля, спасибо за фото в 157 посту и за новые, все такие ми-ми-ми    Джордж такой "сладкий"

Не за что  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif Это у них был семейный тур по Новой Зеландии, по ходу которого в сети появилось много новых фоток и мы смогли полюбоваться маленьким принцем)) Ага, такая лапуля сладкая, очень симпатичный мальчик  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

http://sc.uploads.ru/cakNE.jpg

+3

163

Какое милое фото. :flirt:

0

164

принц Джордж на обложке Vanity Fair

22 июля наследник британского престола отметит свой первый день рождения. Накануне важного события глянцевый журнал Vanity Fair разместил на титульной странице фото с принцем Джорджем и его родителями – Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.
Августовский выпуск издания от начала до конца посвящен правнуку Елизаветы II. Сотрудники глянца предложили вспомнить читателям о трехнедельном туре герцога и герцогини Кембриджских в Новую Зеландию и Австралию. Представители прессы не скупились на комплименты для маленького Георга, называя малыша иконой стиля. В качестве примера издание приводит эксклюзивные фотографии монарших особ, сделанные во время официальных приемов.

http://sd.uploads.ru/1XGny.jpg

+4

165

Киса написал(а):

принц Джордж на обложке Vanity Fair
22 июля наследник британского престола отметит свой первый день рождения.

Vanity Fair, 07-08, 2014
http://se.uploads.ru/t/8q0sc.jpg http://se.uploads.ru/t/bEoFt.jpg
увеличение по клику

+3

166

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям ждут второго ребенка
Новость подтвердили представители Кларенс-хаус - вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи:

Герцоги Кембриджские очень рады сообщить, что ждут второго ребенка. - говорится в заявлении.

Спустя несколько минут после публикации первого сообщения на официальной страничке "вестника" монарших особ появилось еще две записи:

Королева и другие члены семьи в восторге от этой новости.
Как и в предыдущую беременность, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому Ее Королевское Высочество больше не будет сопровождать герцога Кембриджского на запланированных мероприятиях. Герцогиня находится под присмотром врачей в Кенсингтонском дворце.

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/53709-podtverdilos-gertcoginya-ketrin-i-printc-uillyam-zhdut-vtorogo-rebenka.html

Молодцы!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  И пусть это будет девочка.

+3

167

Danniya написал(а):

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям ждут второго ребенка

http://se.uploads.ru/t/xDyNQ.jpg http://se.uploads.ru/t/QSras.jpg
http://se.uploads.ru/t/yMGV7.jpg http://se.uploads.ru/t/NLP9w.jpg
http://se.uploads.ru/t/Mz0wV.jpg http://se.uploads.ru/t/6QFuv.jpg
http://se.uploads.ru/rBmwS.jpg
http://se.uploads.ru/ALFEI.jpg
http://se.uploads.ru/X08YU.jpg

Danniya написал(а):

Как и в предыдущую беременность, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому Ее Королевское Высочество больше не будет сопровождать герцога Кембриджского на запланированных мероприятиях.

И сумку с вещами тянет сама, несмотря на ...
http://se.uploads.ru/AFUCn.jpg

+3

168

Valentink@ написал(а):

И сумку с вещами тянет сама, несмотря на ...

Хе-хе.. что удивляться - мы ж, женщины ... Насмотрелась я в больнице на беременных этих.. ей говорят лежи - она за чипсами в буфет.. а потом выкидыш. Что ни день -  так то из одной палаты вой, то из другой , на всю гинекологию.   %-) 
А может не знала еще.. Срок судя по всему небольшой. Бог даст, все будет нормально.. Это  хорошая новость для англичан.  :yep:

0

169

Принц Чарльз: "Надеюсь, у Уилльяма и Кейт будет девочка"

Принц Уэльский Чарльз прокомментировал новости о второй беременности герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, отметив, что надеется на рождение девочки.

Я жду этого и очень взволнован, а также рад, что вновь стану дедом. Надеюсь, на этот раз будет девочка.

Второй ребенок Уилльяма и Кэтрин появится на свет в апреле или мае 2015 года - с учетом того, что день рождения королевы Великобритании 21 апреля, имя "Елизавета" стало самым популярным на букмекерских ставках.

Ранее герцогиня заявляла, что хотела бы иметь троих детей с небольшой разницей в возрасте, так как сама росла в большой и дружной семье. Кэтрин старше своей сестры Пиппы всего на 20 месяцев (почти такая же разница в возрасте будет у принца Георга и второго ребенка пары) и старше брата Джеймса на пять лет.  На данный момент герцогиня Кембриджская не посещает запланированные официальные мероприятия, поскольку страдает от токсикоза. О беременности Кэтрин пресс-служба дворца сообщила в понедельник; согласно информации инсайдерских источников, Уильям и Кэтрин поделились новостями с королевской семьей незадолго до официального заявления. До этого герцогине Кембриджской удавалось скрывать свою беременность не только от папарацци, но даже от близкого окружения.

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/53759-printc-charlz-nadeyus-u-uillyama-i-keyt-budet-devochka.html

PS. А я надеюсь, если будет девочка, то про бабушку Диану тоже вспомнят, хотя бы вторым или третьим именем.

Отредактировано Danniya (11-09-2014 16:04:47)

+1

170

Danniya написал(а):

PS. А я надеюсь, если будет девочка, то про бабушку Диану тоже вспомнят, хотя бы вторым или третьим именем.

Я сразу так сказала когда услышала эту потрясающую новость http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif . Имя Диана может быть и первым, может у Принца Уильема договор с Елизаветой договор она выбирает имя правнуку, а Принц Уильем выберет имя дочке. Честно я думала, что Джорджика будут звать Александром - ... - поскольку это любимое имя Герцоги Кейт. Я тоже надеюсь, что будет девочка, но по признакам будет мальчик.

+1

171

Jennyorel написал(а):

Имя Диана может быть и первым, может у Принца Уильема договор с Елизаветой договор она выбирает имя правнуку, а Принц Уильем выберет имя дочке. Честно я думала, что Джорджика будут звать Александром - ... - поскольку это любимое имя Герцоги Кейт. Я тоже надеюсь, что будет девочка, но по признакам будет мальчик.

А-ааа, о договоре я не подумала.. Ну.. Джордж мне лично нравится, Александр тоже не плохо.. но не по английски. Ну.. а если он станет королем то Георг совсем хорошо..
Да.. вот интересно - кто будет))

0

172

Если верить сообщениям западных СМИ, герцогиня Кэтрин и принц Уилльям уже выбрали имя для будущего ребенка: по словам королевского биографа Эндрю Мортона, супруги очень надеются, что у них родится дочь, которую они хотят назвать Елизаветой Дианой Виндзор.
Близкие друзья Кэтрин и Уилльяма говорили мне, что если у них родится девочка, то они назовут ее в честь принцессы Дианы,

- поделился писатель, а также добавил, что первая часть имени - дань уважения королеве Елизавете II:

Учитывая враждебные отношения Дианы и королевской семьи в прошлом, королева, принц Чарльз и многие другие придут в ярость, если девочку назовут Дианой, а имя Елизавета приберегут на будущее. Кэтрин и Уилльям обсуждали это еще до рождения Георга. Сейчас они надеются, что их следующий ребенок - это дочка. Тогда они смогут осуществить свою мечту почтить память матери Уилльяма.

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/54141-gertcoginya-ketrin-i-printc-uillyam-pridumali-imya-budushcemu-rebenku.html

http://images.vfl.ru/ii/1412102666/be453fb4/6513376_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1412102666/5e051c26/6513377_m.jpg

+2

173

Из пресс-службы княжеского двора поступило заявление, что князь Монако Альбер II и его супруга Шарлин стали родителями близнецов. Малышей назвали Жак и Габриэла. Девочка появилась на свет в 17:04 по местному времени, а ее брат на две минуты позже. Мальчик станет потомственным принцем, а девочка получит титул графини Карладез. Мать и близнецы чувствуют себя хорошо.
Напомним, что 36-летняя Шарлин Уиттсток, бывшая профессиональная пловчиха, вышла замуж за 56-летнего князя Монако Альбера II в июле 2011 года. У Альбера уже есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей — 22-летняя дочь Джасмин и 9-летний сын Александр, которые, впрочем, не могут претендовать на престол.
К слову, недавно княгиня Шарлин дала откровенное интервью итальянскому изданию Vanity Fair, искренне рассказав журналистам о своих отношениях с супругом, а также о скандальном побеге из-под венца.
Событие действительно уникальное - это первые двойняшки в роде Гримальди, которому, ни много ни мало, семьсот с лишним лет! О рождении детей возвестили пушки, дав 42 залпа. Это, кстати, тоже в новинку для Монако - обычно в честь рождения мальчика стреляют 101 раз, в честь девочки - 21. Но венценосные супруги решили - пусть будет 21 залп на каждого ребенка

источник

http://krasotka.postimees.ee

Отредактировано Danniya (12-12-2014 14:25:29)

+1

174

Нашла среди декабрьских обложек, неужели и вправду девочка?
http://images.vfl.ru/ii/1419439886/d92fb9ce/7294046_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1419440116/9ef658f5/7294122_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1419440116/dc4d5b54/7294123_m.jpg

Отредактировано Danniya (24-12-2014 19:55:51)

+1

175

Британская королевская семья надеется, что у Кейт родится девочка
Международная панорама  1 мая, 15:29

По данным британской прессы, роды у Кейт задерживаются уже на семь дней по сравнению со сроком, рассчитанного врачами
http://sh.uploads.ru/t/c3DvN.jpg
ЛОНДОН, 1 мая. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британский наследный принц Чарльз и другие члены королевской семьи надеются, что жена его сына принца Уильяма герцогиня Кейт родит девочку. Слова старшего сына королевы Елизаветы II приводит газета Daily Mail.
Свои надежды, которые разделают его родные, принц Чарльз высказал в разговоре со 100-летним Эриком Джонсом, ветераном полка Уэльской гвардии, во время приема в Виндзоре под Лондоном, где расположена загородная резиденция королевы. Принц Чарльз спросил отставного гвардейца, сколько дочерей у него, и тот ответил в шутку: "Одна, и этого достаточно". На это Чарльз ответил: "А мы надеемся, что родится внучка".
Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж, появился на свет в 2013 году. Накануне его рождения принц Чарльз также говорил, что надеется на внучку.
Между тем, по данным британской прессы, роды у Кейт задерживаются уже на семь дней по сравнению со сроком, рассчитанного врачами. Запрет на стоянку автомобилей возле лондонской Больницы имени святой Марии (Saint Mary Hospital), где должен появиться на свет правнук или правнучка британской королевы Елизаветы II, был продлен до 5 мая. Таким образом, как заключила пресса, второй ребенок Уильяма и Кейт может появиться на свет только на будущей неделе.
Возле больницы, куда должны доставить Кейт, дежурят многочисленные поклонники британской королевской семьи. Они хотят первыми узнать о рождении правнучки или правнука королевы Елизаветы II и лично поздравить родителей ребенка, когда они будут покидать больницу.
Один из "фанатов" королевской семьи, Терри Хатт из города Уэстон-супер-Мэйр на юго-западе Англии, в четверг отметил свой 80-летний день рождения на "дежурстве" у лондонской Больницы святой Марии. Уильям и Кейт лично послали ему в подарок шоколадный торт и написанную от руки поздравительную открытку. Несколько дней назад молодые принц и герцогиня прислали своим "поклонникам", дежурящим под окнами родильного отделения, кофе и сладкие булочки.
Кейт по-прежнему находится вместе с Уильямом в их квартире в Кенсингтонском дворце, недалеко от которого расположена Больница святой Марии.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1945164

0

176

13:56, 2 мая 2015
Еще одна из рода Виндзор
Пять фактов о новорожденной дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон

http://sh.uploads.ru/t/X2sHS.jpg
Британия ликует: в королевской семье появился еще один маленький Виндзор. Жители Туманного Альбиона искренне любят своих монархов и пристально следят за событиями в их жизни. Разумеется, новый член королевского клана не остался без внимания не только английской, но и мировой прессы. «Лента.ру» собрала самые интересные факты о новорожденной девочке.
http://lenta.ru/articles/2015/05/04/newwindsor/

+2

177

Принцип наследования в королевской семье Великобритании
13:3902.05.2015 (обновлено: 14:24 02.05.2015)

http://sh.uploads.ru/t/n8ITK.jpg
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости. Герцогиня Кембриджская Кейт в субботу родила второго ребенка — девочку, сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца.
Герцогиня была доставлена в лондонскую больницу святой Марии около шести утра по местному времени (8.00 мск). Через некоторое время представитель пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщил, что роды герцогини "проходят нормально".
Новорожденная дочь герцога и герцогини будет носить титул принцессы Кембриджской и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.
http://sg.uploads.ru/t/ieLs6.jpg

Свернутый текст

Право первородства, дающее сыновьям возможность стать монархом Великобритании, даже если у них есть старшие сестры, основано на английском прецедентном праве, которое в течение многих веков регулирует право старшего сына на наследование недвижимости.
Оно установлено действующим с 1701 года Актом о престолонаследии, а также рядом других уложений, в частности Законом об англо-шотландской унии (1706), Законом о королевских браках (1772), Законом об англо-ирландской унии (1800), Законом о вступлении на престол (1910), Законом о регентстве (1937).
Акт о престолонаследии 1701 года также закрепил английский престол за протестантами.
Для приведения Акта 1701 года в соответствие с современными общественными нормами равенства полов и свободы вероисповедания вопрос о реформе престолонаследия был вынесен в Великобритании на обсуждение.
Для окончательного одобрения нового закона требовалось получение согласия всех 16 государств — членов Содружества наций, где британский монарх формально является главой государства.
28 октября 2011 года на саммите Содружества главы государств и правительств организации одобрили изменения в правилах наследования британского трона. Новые правила отменяют традицию британской монархии — мужское престолонаследие. Теперь наследником будет считаться первый, родившийся у монаршей четы ребенок вне зависимости от пола. Также аннулирован принцип, согласно которому будущий британский монарх не мог сочетаться браком с католиками.
В апреле 2013 года в Великобритании Акт о престолонаследии, приводящий в действие реформы, был принят в качестве закона. Но он не вступит в силу, если все 16 стран Содружества не согласятся на те же изменения по приказному акту заместителя премьер-министра Ника Клегга в качестве лорда-председателя Тайного совета.
7 июня 2013 года профессоры Женевьева Мотард и Патрик Тейллон, эксперты по конституционному праву в университете Лаваля в канадской провинции Квебек, подали иск в Высший суд Квебека. По их утверждению, канадское правительство действовало неконституционно, не получив одобрение каждой из десяти провинций страны, прежде чем согласиться на изменения закона о престолонаследии.
В настоящее время, согласно действующему Акту о престолонаследии 1701 года, после королевы Елизаветы II наследование трона происходит в следующем порядке:
1. Чарльз Филип Артур Георг, принц Уэльский (Charles Philip Arthur George, Prince of Wales), родился в 1948 году, старший сын королевы Елизаветы II, наследник престола (будущий король Карл III);
2. Уильям Артур Филип Луис, герцог Кембриджский (William Arthur Philip Louis, Duke of Cambridge), родился в 1982 году, сын принца Уэльского (будущий король Вильгельм V);
3. Джордж Александр Луи, принц Кембриджский (George Alexander Louis, Prince of Cambridge), родился в 2013 году, сын герцога Кембриджского (будущий король Георг VII);
4. Принцесса Кембриджская, родилась 2 мая 2015 года, дочь герцога Кембриджского
5. Принц Генри (Гарри) Чарльз Альберт Дэвид (Prince Henry (Harry) Charles Albert David), родился в 1984 году, сын принца Уэльского;
6. Эндрю Альберт Кристиан Эдвард (принц Эндрю), герцог Йоркский (Andrew Albert Christian Edward, Duke of York), родился в 1960 году, сын королевы Елизаветы II;
7. Принцесса Йоркская Беатрис (Beatrice Elizabeth Mary of York), родилась в 1988 году, дочь герцога Йоркского;
8. Принцесса Йоркская Юджиния (Eugenie Victoria Helena of York), родилась в 1990 году, дочь герцога Йоркского;
9. Эдвард Энтони Ричард Луис (принц Эдвард), граф Уэссекский (Edward Antony Richard Louis, Earl of Wessex), родился в 1964 году, сын королевы Елизаветы II;
10. Джеймс Виндзор, виконт Северн (James Windsor, Viscount Severn), родился в 2007 году, сын графа Уэссекского;
11. Леди Луиза Виндзор (Lady Louise Windsor), родилась в 2003 году, дочь графа Уэссекского;
12. Принцесса Великобритании Анна Элизабет Элис Луиза (Princess Royal Anne Elizabeth Alice Louise), родилась в 1950 году, дочь королевы Елизаветы II;
13. Питер Филлипс (Peter Mark Andrew Phillips), родился в 1977 году, сын принцессы Великобритании;
14. Саванна Филлипс (Savannah Phillips), родилась в 2010 году, дочь Питера Филлипса;
15. Айла Филлипс (Isla Phillips), родилась в 2012 году, дочь Питера Филлипса;
16. Зара Филлипс (Zara Anne Elizabeth, мrs. Michael Tindall), родилась в 1981 году, дочь принцессы Великобритании.
17. Миа Грейс (Mia Grace), родилась в 2014 году, дочь Зары Филлипс.
Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20150502/10622013 … z3YzAVWMvW

+2

178

Замечательная новость! От души рада.. И особенно за бабулю-королеву, которая уже дважды пра-бабушка))
Желаю новорожденной , как истинному Тельцу и королевской особе быть красивой, трудолюбивой и добиваться в жизни всего, чего ей не пожелается))

новорожденной девочке дали имя: Шарлотта Элизабет Диана.
(ура, про маму принца не забыли))) )

Отредактировано Danniya (04-05-2015 19:12:58)

+2

179

Как я за них рада.  :love:  Аж прослезилась. Счастья им и пусть девочка растет здоровенькой и счастливой :flag:

margarita, спасибо тебе большое за новость, очень порадовала :cool:

+3

180

И я тоже очень рада за эту пару. Ну теперь как говорится, полный комплект. Мальчик и девочка, все как полагается)) Кейт как всегда прекрасно выглядела.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Счастья и здоровья маленькой Шарлотте.

http://sg.uploads.ru/VD5cy.jpg
http://sg.uploads.ru/cNrVB.jpg
http://sg.uploads.ru/KZMNV.jpg

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи