header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи


Королевские семьи

Сообщений 161 страница 180 из 549

161

В сети появился новый официальный снимок герцогини Кэтрин, принца Уилльяма и 8-месячного принца Георга вместе с собакой Лупо.

http://s9.uploads.ru/fVXZP.jpg

+4

162

Киса написал(а):

Мальчик прелестный такой   Только не понятно в кого пойдет. Пока ни на Уильяма, ни на Кейт вообще не похож

Да, зато Вильям на своего папу очень даже... А вот носик у Георга явно не папин, слава богу... :crazy:

+1

163

elesha написал(а):

А вот носик у Георга явно не папин, слава богу...

Да, в маму носиком пошел...) Ну Уильям действительно не красавец, зато Кет очень милая!) Кстати поговаривают, что она снова беременна, не знаю правда или нет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

+1

164

Маленький принц поближе. Такой халесий!!) Фото совсем свежие

http://sc.uploads.ru/ka42f.jpg
http://sc.uploads.ru/nJBCe.jpg
http://sb.uploads.ru/QNzAk.jpg

+1

165

Юля, спасибо за фото в 157 посту и за новые, все такие ми-ми-ми http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif Джордж такой "сладкий" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

166

Jennyorel написал(а):

Юля, спасибо за фото в 157 посту и за новые, все такие ми-ми-ми    Джордж такой "сладкий"

Не за что  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif Это у них был семейный тур по Новой Зеландии, по ходу которого в сети появилось много новых фоток и мы смогли полюбоваться маленьким принцем)) Ага, такая лапуля сладкая, очень симпатичный мальчик  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

http://sc.uploads.ru/cakNE.jpg

+3

167

Какое милое фото. :flirt:

0

168

принц Джордж на обложке Vanity Fair

22 июля наследник британского престола отметит свой первый день рождения. Накануне важного события глянцевый журнал Vanity Fair разместил на титульной странице фото с принцем Джорджем и его родителями – Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.
Августовский выпуск издания от начала до конца посвящен правнуку Елизаветы II. Сотрудники глянца предложили вспомнить читателям о трехнедельном туре герцога и герцогини Кембриджских в Новую Зеландию и Австралию. Представители прессы не скупились на комплименты для маленького Георга, называя малыша иконой стиля. В качестве примера издание приводит эксклюзивные фотографии монарших особ, сделанные во время официальных приемов.

http://sd.uploads.ru/1XGny.jpg

+4

169

Киса написал(а):

принц Джордж на обложке Vanity Fair
22 июля наследник британского престола отметит свой первый день рождения.

Vanity Fair, 07-08, 2014
http://se.uploads.ru/t/8q0sc.jpg http://se.uploads.ru/t/bEoFt.jpg
увеличение по клику

+3

170

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям ждут второго ребенка
Новость подтвердили представители Кларенс-хаус - вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи:

Герцоги Кембриджские очень рады сообщить, что ждут второго ребенка. - говорится в заявлении.

Спустя несколько минут после публикации первого сообщения на официальной страничке "вестника" монарших особ появилось еще две записи:

Королева и другие члены семьи в восторге от этой новости.
Как и в предыдущую беременность, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому Ее Королевское Высочество больше не будет сопровождать герцога Кембриджского на запланированных мероприятиях. Герцогиня находится под присмотром врачей в Кенсингтонском дворце.

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/53709-podtverdilos-gertcoginya-ketrin-i-printc-uillyam-zhdut-vtorogo-rebenka.html

Молодцы!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  И пусть это будет девочка.

+3

171

Danniya написал(а):

Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям ждут второго ребенка

http://se.uploads.ru/t/xDyNQ.jpg http://se.uploads.ru/t/QSras.jpg
http://se.uploads.ru/t/yMGV7.jpg http://se.uploads.ru/t/NLP9w.jpg
http://se.uploads.ru/t/Mz0wV.jpg http://se.uploads.ru/t/6QFuv.jpg
http://se.uploads.ru/rBmwS.jpg
http://se.uploads.ru/ALFEI.jpg
http://se.uploads.ru/X08YU.jpg

Danniya написал(а):

Как и в предыдущую беременность, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому Ее Королевское Высочество больше не будет сопровождать герцога Кембриджского на запланированных мероприятиях.

И сумку с вещами тянет сама, несмотря на ...
http://se.uploads.ru/AFUCn.jpg

+3

172

Valentink@ написал(а):

И сумку с вещами тянет сама, несмотря на ...

Хе-хе.. что удивляться - мы ж, женщины ... Насмотрелась я в больнице на беременных этих.. ей говорят лежи - она за чипсами в буфет.. а потом выкидыш. Что ни день -  так то из одной палаты вой, то из другой , на всю гинекологию.   %-) 
А может не знала еще.. Срок судя по всему небольшой. Бог даст, все будет нормально.. Это  хорошая новость для англичан.  :yep:

0

173

Принц Чарльз: "Надеюсь, у Уилльяма и Кейт будет девочка"

Принц Уэльский Чарльз прокомментировал новости о второй беременности герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, отметив, что надеется на рождение девочки.

Я жду этого и очень взволнован, а также рад, что вновь стану дедом. Надеюсь, на этот раз будет девочка.

Второй ребенок Уилльяма и Кэтрин появится на свет в апреле или мае 2015 года - с учетом того, что день рождения королевы Великобритании 21 апреля, имя "Елизавета" стало самым популярным на букмекерских ставках.

Ранее герцогиня заявляла, что хотела бы иметь троих детей с небольшой разницей в возрасте, так как сама росла в большой и дружной семье. Кэтрин старше своей сестры Пиппы всего на 20 месяцев (почти такая же разница в возрасте будет у принца Георга и второго ребенка пары) и старше брата Джеймса на пять лет.  На данный момент герцогиня Кембриджская не посещает запланированные официальные мероприятия, поскольку страдает от токсикоза. О беременности Кэтрин пресс-служба дворца сообщила в понедельник; согласно информации инсайдерских источников, Уильям и Кэтрин поделились новостями с королевской семьей незадолго до официального заявления. До этого герцогине Кембриджской удавалось скрывать свою беременность не только от папарацци, но даже от близкого окружения.

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/53759-printc-charlz-nadeyus-u-uillyama-i-keyt-budet-devochka.html

PS. А я надеюсь, если будет девочка, то про бабушку Диану тоже вспомнят, хотя бы вторым или третьим именем.

Отредактировано Danniya (11-09-2014 16:04:47)

+1

174

Danniya написал(а):

PS. А я надеюсь, если будет девочка, то про бабушку Диану тоже вспомнят, хотя бы вторым или третьим именем.

Я сразу так сказала когда услышала эту потрясающую новость http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif . Имя Диана может быть и первым, может у Принца Уильема договор с Елизаветой договор она выбирает имя правнуку, а Принц Уильем выберет имя дочке. Честно я думала, что Джорджика будут звать Александром - ... - поскольку это любимое имя Герцоги Кейт. Я тоже надеюсь, что будет девочка, но по признакам будет мальчик.

+1

175

Jennyorel написал(а):

Имя Диана может быть и первым, может у Принца Уильема договор с Елизаветой договор она выбирает имя правнуку, а Принц Уильем выберет имя дочке. Честно я думала, что Джорджика будут звать Александром - ... - поскольку это любимое имя Герцоги Кейт. Я тоже надеюсь, что будет девочка, но по признакам будет мальчик.

А-ааа, о договоре я не подумала.. Ну.. Джордж мне лично нравится, Александр тоже не плохо.. но не по английски. Ну.. а если он станет королем то Георг совсем хорошо..
Да.. вот интересно - кто будет))

0

176

Если верить сообщениям западных СМИ, герцогиня Кэтрин и принц Уилльям уже выбрали имя для будущего ребенка: по словам королевского биографа Эндрю Мортона, супруги очень надеются, что у них родится дочь, которую они хотят назвать Елизаветой Дианой Виндзор.
Близкие друзья Кэтрин и Уилльяма говорили мне, что если у них родится девочка, то они назовут ее в честь принцессы Дианы,

- поделился писатель, а также добавил, что первая часть имени - дань уважения королеве Елизавете II:

Учитывая враждебные отношения Дианы и королевской семьи в прошлом, королева, принц Чарльз и многие другие придут в ярость, если девочку назовут Дианой, а имя Елизавета приберегут на будущее. Кэтрин и Уилльям обсуждали это еще до рождения Георга. Сейчас они надеются, что их следующий ребенок - это дочка. Тогда они смогут осуществить свою мечту почтить память матери Уилльяма.

источник

http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/54141-gertcoginya-ketrin-i-printc-uillyam-pridumali-imya-budushcemu-rebenku.html

http://images.vfl.ru/ii/1412102666/be453fb4/6513376_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1412102666/5e051c26/6513377_m.jpg

+2

177

Из пресс-службы княжеского двора поступило заявление, что князь Монако Альбер II и его супруга Шарлин стали родителями близнецов. Малышей назвали Жак и Габриэла. Девочка появилась на свет в 17:04 по местному времени, а ее брат на две минуты позже. Мальчик станет потомственным принцем, а девочка получит титул графини Карладез. Мать и близнецы чувствуют себя хорошо.
Напомним, что 36-летняя Шарлин Уиттсток, бывшая профессиональная пловчиха, вышла замуж за 56-летнего князя Монако Альбера II в июле 2011 года. У Альбера уже есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей — 22-летняя дочь Джасмин и 9-летний сын Александр, которые, впрочем, не могут претендовать на престол.
К слову, недавно княгиня Шарлин дала откровенное интервью итальянскому изданию Vanity Fair, искренне рассказав журналистам о своих отношениях с супругом, а также о скандальном побеге из-под венца.
Событие действительно уникальное - это первые двойняшки в роде Гримальди, которому, ни много ни мало, семьсот с лишним лет! О рождении детей возвестили пушки, дав 42 залпа. Это, кстати, тоже в новинку для Монако - обычно в честь рождения мальчика стреляют 101 раз, в честь девочки - 21. Но венценосные супруги решили - пусть будет 21 залп на каждого ребенка

источник

http://krasotka.postimees.ee

Отредактировано Danniya (12-12-2014 14:25:29)

+1

178

Нашла среди декабрьских обложек, неужели и вправду девочка?
http://images.vfl.ru/ii/1419439886/d92fb9ce/7294046_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1419440116/9ef658f5/7294122_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1419440116/dc4d5b54/7294123_m.jpg

Отредактировано Danniya (24-12-2014 19:55:51)

+1

179

Британская королевская семья надеется, что у Кейт родится девочка
Международная панорама  1 мая, 15:29

По данным британской прессы, роды у Кейт задерживаются уже на семь дней по сравнению со сроком, рассчитанного врачами
http://sh.uploads.ru/t/c3DvN.jpg
ЛОНДОН, 1 мая. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британский наследный принц Чарльз и другие члены королевской семьи надеются, что жена его сына принца Уильяма герцогиня Кейт родит девочку. Слова старшего сына королевы Елизаветы II приводит газета Daily Mail.
Свои надежды, которые разделают его родные, принц Чарльз высказал в разговоре со 100-летним Эриком Джонсом, ветераном полка Уэльской гвардии, во время приема в Виндзоре под Лондоном, где расположена загородная резиденция королевы. Принц Чарльз спросил отставного гвардейца, сколько дочерей у него, и тот ответил в шутку: "Одна, и этого достаточно". На это Чарльз ответил: "А мы надеемся, что родится внучка".
Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж, появился на свет в 2013 году. Накануне его рождения принц Чарльз также говорил, что надеется на внучку.
Между тем, по данным британской прессы, роды у Кейт задерживаются уже на семь дней по сравнению со сроком, рассчитанного врачами. Запрет на стоянку автомобилей возле лондонской Больницы имени святой Марии (Saint Mary Hospital), где должен появиться на свет правнук или правнучка британской королевы Елизаветы II, был продлен до 5 мая. Таким образом, как заключила пресса, второй ребенок Уильяма и Кейт может появиться на свет только на будущей неделе.
Возле больницы, куда должны доставить Кейт, дежурят многочисленные поклонники британской королевской семьи. Они хотят первыми узнать о рождении правнучки или правнука королевы Елизаветы II и лично поздравить родителей ребенка, когда они будут покидать больницу.
Один из "фанатов" королевской семьи, Терри Хатт из города Уэстон-супер-Мэйр на юго-западе Англии, в четверг отметил свой 80-летний день рождения на "дежурстве" у лондонской Больницы святой Марии. Уильям и Кейт лично послали ему в подарок шоколадный торт и написанную от руки поздравительную открытку. Несколько дней назад молодые принц и герцогиня прислали своим "поклонникам", дежурящим под окнами родильного отделения, кофе и сладкие булочки.
Кейт по-прежнему находится вместе с Уильямом в их квартире в Кенсингтонском дворце, недалеко от которого расположена Больница святой Марии.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1945164

0

180

13:56, 2 мая 2015
Еще одна из рода Виндзор
Пять фактов о новорожденной дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон

http://sh.uploads.ru/t/X2sHS.jpg
Британия ликует: в королевской семье появился еще один маленький Виндзор. Жители Туманного Альбиона искренне любят своих монархов и пристально следят за событиями в их жизни. Разумеется, новый член королевского клана не остался без внимания не только английской, но и мировой прессы. «Лента.ру» собрала самые интересные факты о новорожденной девочке.
http://lenta.ru/articles/2015/05/04/newwindsor/

+2


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи