header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи


Королевские семьи

Сообщений 61 страница 80 из 270

61


До логичного завершения сказки о простой девушке Кейт Миддлтон и английском принце Уильяме — свадьбы — остается еще девять дней, а предсвадебный ажиотаж, похоже, достиг своего апогея. Лондон пестрит флагами, сувенирные лавки завалены портретами принца и будущей принцессы, по ТВ сплошным потоком идут новости о подготовке к торжеству. Лондонский камерный оркестр и ансамбль Военно-воздушных сил Великобритании и Королевской
кавалерии, которые будут сопровождать церемонию, репетируют почти беспрерывно, отрабатывая до мельчайших деталей праздничное действо. Хористы Вестминстерского аббатства, где будет проходить венчание, тоже дни напролет распеваются. Принца Уильяма и Кейт Миддлтон обвенчает архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

В преддверии свадьбы семья Кейт Миддлтон получила собственный герб — это непременное условие для вхождения в королевскую семью. Над дизайном герба работал Томас Вудкок, герольдмейстер, ответственный за гербы членов королевской семьи. На гербе изображены три желудя с дубовым листьями, которые символизируют саму Кейт, ее брата и сестру Джеймса и Пиппу, которые выросли в графстве Беркшир, знаменитом дубовыми рощами. Золотой шеврон в центре перекликается с девичьей фамилией матери Кэрол Голдсмит и символизирует центральное место матери в семье. По обеим сторонам шеврон обрамляют тонкие серебристые ленты как образ гор и холмов, где Миддлтоны любят отдыхать. После свадьбы королева Елизавета распорядится, чтобы герб Кейт был совмещен с гораздо более пышным гербом принца Уильяма, что и будет означать вхождение в королевскую семью новоявленной принцессы.

Несмотря на то что Кейт Миддлтон вытянула счастливый билет, обойдя всех девушек, которые жаждали завоевать принца, британцы ее просто обожают, хотя и называют за глаза «терпеливая Кейт», ведь она ждала принца почти десять лет. Соотечественники даже считают, что Кейт красивее матери принца леди Ди, и она станет поистине украшением королевской семьи. А чтобы жители страны чтили будущую принцессу и верили в мечты, на одной британской пивоварне в Ноттингеме разрабатывают сорт пива «Поцелуй меня, Кейт». Главный пивовар Эдриан Редгроув обещает, что пиво будет настоящим «британским, с утонченным вкусом».

А пока британцы только готовятся славно погулять в день свадьбы (все пабы будут работать до часу ночи), принц Уильям и Кейт уже провели свои мальчишник и девичник. Мальчишник для принца Уильяма готовил его брат, принц Гарри, который будет шафером на свадьбе. Последняя холостяцкая вечеринка прошла в обстановке строгой секретности — несколько раз меняли место, чтоб сбить со следа папарацци. Все двадцать человек, приглашенных на мальчишник, обязались ничего о нем не рассказывать, поэтому публика осталась без пикантных подробностей. Хотя до мальчишника поговаривали, что принц Гарри собирался устроить старшему брату сумасшедший вечер.

Девичник Кейт также был очень скромным. Его организовала младшая сестра Кейт Пиппа, которая будет свидетельницей на свадьбе. Кейт с ближайшими подругами провели тихий вечер в доме одной из девушек.

Пока молодые завершают свои приготовления, в резиденции королевы Елизаветы II полным ходом идет подготовка: повара Букингемского дворца должны приготовить фуршетный стол на 600 персон и праздничный ужин для 300 гостей. Всего на церемонии будут присутствовать около 1900 гостей. Все подробности предстоящего бракосочетания вы сможете увидеть на нашем сайте 29 и 30 апреля.

Код:
[color=yellow]по материалам "7 дней"[/color]

Отредактировано lesja (24-04-2011 14:14:07)

0

62

Лучшие платья королевских невест
Лалла Сальма, Марокко
24-летний инженер информационных систем 21 марта 2002 года вышла замуж за Короля Марокко Мохаммеда VI. Хотя Лалла никогда не станет королевой, она имеет право выполнять обязанности Первой Леди Марокко и остается единственной женой Мохаммеда VI.
На свадебной церемонии на невесте было традиционное марокканское белое платье, украшенное золотыми нитями. Ее голову украшала брилиантовая тиара. А в ушах были брилиантовые серьги. Веками марокканские монархи соблюдали традиции и скрывали лицо будущей жены от окружающих. Мохаммед нарушил традицию, продемострировав красоту супруги.

Саяко Курода, Япония

Свадьба принцессы Саяко в 2005 была больше чем праздник любви двух людей. В день свадьбы одетая в простое белое платье и жемчужные украшения, Саяко не просто согласилась связать свою судьбу с простым городским дизайнером Ёсики Куродой, но и оставила аристократический титул, покинув императорскую семью, в соответствии с требованиями японского законодательства, восстающего против подобных мезольянсов. Это был первый случай в истории Японии, когда дось императора связала свою судьбу с простолюдином и лишила себя королевского статуса.

http://s42.radikal.ru/i095/1104/5b/f469488f3927.jpg

Сара Пенгиран Саллех, Бруней

В возрасте 17 лет Сара вышла замуж за кронпринца Брунея Аль-Мухтади Билла Болхиях. Свадьба прошла 9 сентября 2004 года. На традиционной малайской церемонии присутствовали особы королевских кровей и политики со всего мира. На невесте было ярко синее платье с золотым шитьем. После церемонии новобрачных увел специально декорированный золотой Ролс-Ройс.
http://s54.radikal.ru/i143/1104/a7/09b526351512.jpg

Нур бинт аль-Асем, Иордания
22-летняя Нур вышла замуж за своего кузена 24-летнего принца Хамза 27 мая 2004 года в Аммане. Свадьба была скромной. На Нур было белое кружевное платье и кружевная накидка закрывала ее голову. В 2007 году у пары родилась дочь, однако это не смогло спасти брак. В марте 2010 года Нур и Хамза расстались.

http://s012.radikal.ru/i320/1104/82/ff5532a6d16a.jpg

+1

63

Летиция Ортис, Испания
32-летняя Летиция вышла замуж за испанского кронпринца принца Астурийского Фелипе 22 мая 2004 года. Свадьба прошла в Мадриде. На Летиции было поистине королевское платье - шелковое, бежевого цвета со шлейфом, длиной в 4,5 метров. Голову Летиции украшала платиновая тиара.

http://i080.radikal.ru/1104/e5/d769167b1037.jpg

Максима Соррегьета Черрути, Нидерланды
2 февраля 2002 года в день свадьбы с наследником нидерландского престола Виллемом Александром на Максиме было дизайнерское платье от Валентино цвета слоновой кости с длинным шлейфом, украшенном цветами. На голове принцессы была тиара, изготовленная специальнго к праздничному дню. Идея ее была позаимствована с диадемы, которую носила королева Эмма, а украшавшие ее звезды – у королевы Вильямины.
http://s59.radikal.ru/i163/1104/71/fae1d1585b96.jpg

Мэри Дональдсон, Дания
Австралийка Мэри Дональдсон вышла замуж за наследника датского престола кронпринца Фредерика 14 мая 2004 года в Копенгагене. В торжественный день на Мэри было белое атласное платье с длинными рукавами, выполненное датским дизайнером Уффе Фраком. Вуаль, которая закрывала лицо Мэри была сделана из старинного ирландского кружева. В ней традиционно шли к алтарю датские королевкие невесты, например кронпринцесса Швеци Маргарита в 1905 году и царствующей королева Дании Маргрете II.

http://s46.radikal.ru/i113/1104/6f/fe8779690953.jpg

http://www.metronews.ru/novosti/luchshi … 0wLsqr9jA/

Отредактировано lesja (24-04-2011 14:37:39)

+1

64

В эту пятницу на Первом канале будет трансляция свадьбы принца Уильяма и Кейт..
Аж два раза.. днём и вечером.. Такое событие )

Жаль только, что принцесса Диана не дожила до него.. ((( А ведь Уильям так на нее похож!

+1

65

Serialka
спасибо что напомнила..Я жду с нетерпением этого события.Очень интересно.))

0

66

lesja написал(а):

Нур бинт аль-Асем, Иордания

Она ещё была на свадьбе Виктории и Даниэля в красивом зелёном платье

Антонина написал(а):

спасибо что напомнила..Я жду с нетерпением этого события.Очень интересно.))

Про эту свадьбу уже по всем каналам говорили. Даже о свадьбе Вики и Дэна так не трезвонини!

0

67

Laleska написал(а):

Про эту свадьбу уже по всем каналам говорили.

я последнее время вообще не смотрю телевизор.Интересно какое на ней будет платье.

0

68

Антонина написал(а):

я последнее время вообще не смотрю телевизор.Интересно какое на ней будет платье.

Белое :crazyfun: А уж какой фасон-не знаю:)))

Эх, даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца:D

0

69

lesja написал(а):

Мэри Дональдсон, Дания

Кстати, ей малышей двойняшек назвали Винсентом и Жозефиной:))) Счастья родителям и малышам:)))

0

70

Нашла ролик, пусть и короткий, но тут основные моменты свадьбы  принца Уильяма и Кейт Миддлтон

+5

71

Мне так понравилось венчание  принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Все было скромно по королевским меркам. За сегодняшний день попадала на новости N количество раз, ни разу не хотелось переключить на столько все мило :love: Вообще, церемония бракосочетания привела меня в восторг, сегодня полдня хожу улыбаюсь :) Я очень рада за Уильяма и Кейт!

+1

72

очень красивая свадьба.

0

73

Я мельком видела трансляцию свадьбы.
Зато попала на момент, когда их объявили мужем и женой..

Ох и повезло девчонке, настоящего Прынца отхватила  :D 
Она, кстати, вполне себе обычная девушка, ничего особенного..
А Уилл уже лысеть стал... Она ему, наверное, еще до свадьбы плешь проела  :rofl:
То ли еще будет...  :rolleyes:

+1

74

Serialka написал(а):

А Уилл уже лысеть стал

а какой был :'(

0

75

Serialka написал(а):

Ох и повезло девчонке, настоящего Прынца отхватила

Мда, лысеющий принц, что может быть прекраснее  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А может она за него и выскочила, из-за титула, кто знает  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif Ему всего 28 лет, но я бы все 35 дала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Вот тут http://www.starslife.ru/2011/04/30/koro … -eto-bylo/ можно посмотреть кучу фото и видео)

+1

76

Киса написал(а):

Ему всего 28 лет, но я бы все 35 дала

Не, Уиллу уже 29 исполнилось ) Ну или совсем скоро будет..
А так он очень даже ничего себе )) Внешне гораздо приятней, чем младший брат - Гарри.
Я уже писала ранее, Уилл на мамку свою похож., на леди Ди.

0

77

Jennyorel написал(а):

Мне так понравилось венчание  принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Все было скромно по королевским меркам.

мне тоже..Кейт была прекрасна.Платье шикарное,благородное,очень изысканное.Сама элегантность.

http://savepic.ru/2542383.jpg

http://savepic.ru/2547503.jpg

+1

78

Марина написал(а):

основные моменты свадьбы  принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Маришик, спасибо за ролик. По нему видно, что я ничего не пропустила. Посмотрела только первый час церемонии, не могла оторваться, пришлось. Невеста красивая. Уильям тоже хорошо держался, вот только мне кажется он ну о-очень сдержанным по сравнению с Кейт, где-то даже холодным. Брат его Гарри такой забавный, похож на Антошку из нашего мульта :D

Киса написал(а):

http://www.starslife.ru/2011/04/30/koro … -eto-bylo/

Опять посмеялась над комментами. На гостей интересно было посмотреть.  :yep:  Где-то уже мы обсуждали, что Вике Бэкхем нельзя носить каблуки, так как у неё проблемы с ногами на этой почве. А она мало что беременная так ещё и на таких высоченных каблуках пришла. Дэвид - муж её - хорош, улыбчивый парень. Ещё на тех фотографиях были показаны 2 принцесски какие-то, в таких вычурных нарядах)))))

Антонина написал(а):

Кейт была прекрасна

:yep:  :cool:
Поговаривают, что конфуз вышел при одевании кольца невесте. Считается, это плохая примета. В связи с этим
Недолгие браки королей

+1

79

Вот ещё интересная информация
10 запретов для Кейт Миддлтон

Не играть в "Монополию", не есть моллюсков, заканчивать ужин последней.... %-)

0

80

Антонина написал(а):

мне тоже..Кейт была прекрасна.Платье шикарное,благородное,очень изысканное.Сама элегантность.

Жених тоже хорошо, только вот рано лысеть начал

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи