header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи


Королевские семьи

Сообщений 621 страница 627 из 627

621

http://sh.uploads.ru/t/ZnIUf.jpg

Чтобы соответствовать статусу жены короля, герцогиня Кембриджская стала работать над собственным имиджем.
Кейт Миддлтон всегда была известна своей любовью к недорогим нарядам, которые подчеркивали ее нежность и простоту. Герцогиня Кембриджская часто выбирала для выхода в свет неброские платья, которые создавали ее неповторимый стиль. Однако в преддверии возможной коронации принца Уильяма королевская особа решила кардинально сменить свой имидж.
На смену демократическим нарядам пришли дизайнерские вещи от Вирджиния Чэдвик-Хили, которая до этого была редактором модного журнала. Как пишет Starhit, перемены в гардеробе Кейт вызваны стремлением соответствовать статусу жены короля, которым в скором времени может стать ее супруг принц Уильям.
По слухам, именно он станет следующим правителем Великобритании, а не принц Чарльз. Приближенные королевской семьи уверены, что коронация внука Елизаветы может состояться уже в ближайшие месяцы.
Ранее 5-tv.ru сообщал, что Елизавета II усиленно готовит Кейт Миддлтон к коронации.

Отредактировано Lana70 (14-04-2019 01:59:34)

+2

622

Lana70 написал(а):

Елизавета II усиленно готовит Кейт Миддлтон к коронации.

Ну тогда берегись, Меган! Надо уже сейчас браться за ум, убирать подальше свои амбиции и налаживать отношения с высокопоставленными родственниками.

0

623

А я думала Елизовета до самой смерти на троне просидит. Видно подустала. И если уж готовит Кейт к трону, значит довольна ей.

0

624

А почему не Чарльз? Не хочет, или потому что женат второй раз?
Здорово, интересно будет посмотреть на эти перестановки у них.

0

625

Glazky написал(а):

Это она просто наклонилась или книксен делает

Книксен делает ... положено так перед королевской особой .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  Даже если эта особа ещё в шортиках ходит .

Glazky написал(а):

Ну и дура. У нее фигура не та дома рожать. О себе бы и о ребенке подумала.

Согласна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  ... да и возраст уже не тот , чтоб такие эксперименты над собой делать .

Роланда написал(а):

А Кейт все-таки классно выглядит на удачных фотках, счастливая женщина, которая любит мужа и детей.

Согласна . Из неё классная королева выйдет .  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif  Её любят по-моему , почти как Диану ... недаром она старается быть на неё похожей . Даже одевается как она .

Роланда написал(а):

Но ИМХО это все инстинкты бывшей актрисы собирать ажиотаж вокруг себя.

Похоже так и есть .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+1

626

Fieona написал(а):

Ну тогда берегись, Меган! Надо уже сейчас браться за ум, убирать подальше свои амбиции и налаживать отношения с высокопоставленными родственниками.

Вот  именно .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Glazky написал(а):

А я думала Елизовета до самой смерти на троне просидит. Видно подустала. И если уж готовит Кейт к трону, значит довольна ей.

Пора бы уже и на покой . Сын похоже так и останется в прЫнцах .   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Хоть Кейт её не подвела ... можно ей трон доверить . Да и народ её уважает .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

Роланда написал(а):

А почему не Чарльз?

Меня тоже этот вопрос интересует .  :question:

Отредактировано Lana70 (16-04-2019 19:58:40)

0

627

Герцогиня Сассекская совсем скоро подарит короне будущего наследника. Но когда стало ясно, кому родители решили доверить воспитание малыша, при дворе снова разгорелся скандал.

Правнуку Елизаветы II наймут "усатого няня"

Меган Маркл и принц Гарри собираются нарушить ещё одну королевскую традицию. Герцог и герцогиня Сассекские намерены доверить воспитание будущего наследника не гувернантке, а гувернёру. Причём он будет не подданным британской короны, а американцем.
Предполагается, что "усатый нянь" для наследника престола будет зарабатывать до 70 тысяч фунтов в год (это примерно 5,8 миллиона рублей.). В личное пользование ему предоставят хороший автомобиль, а также солидные апартаменты на территории резиденции Фрогмор-хаус в Виндзоре.
На поиск достойного кандидата остаётся не так много времени, поэтому королевская чета уже приступила к собеседованию с представителями кадровых служб.
Напомним, герцогиня Сассекская должна родить уже в ближайшие недели. Беременность, к счастью, проходит легко, вот только жену принца Гарри даже в этот период часто критикуют за поведение, недостойное короны. Например, в феврале она, будучи беременной, вылетела в США, чтобы провести вечеринку в честь будущего ребёнка, что не вызвало одобрения в глазах её супруга. Затем она решила устроить ещё одну тусовку, но уже в более узком кругу.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи