header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи


Королевские семьи

Сообщений 581 страница 600 из 626

581

Lana70 написал(а):

Ребёнок должен в любую погоду в шортах ходить ... бред какой то .

Ага, 8-ми летний мальчик уже довольно взросло выглядит, а все в шортах, как детсадовец.
Путешествие без родителей - неужели предкам не хочется увидеть, как их ребенок воспримет новую страну, сколько восторга будет у него в глазах? Такого счастья себя лишают, глупцы.

А я что-то последнее время увлеклась российской историей 18-19 веков. Кучу фильмов пересмотрела, журналов перечитала. Даже не ожидала то себя такого, никогда особо не любила историю, а тут ушла с головой.

0

582

Роланда написал(а):

Ага, 8-ми летний мальчик уже довольно взросло выглядит, а все в шортах, как детсадовец.

Юль , ему 5 лет пока , но через три года он так и будет выглядеть , как ты говоришь .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Роланда написал(а):

Путешествие без родителей - неужели предкам не хочется увидеть, как их ребенок воспримет новую страну, сколько восторга будет у него в глазах? Такого счастья себя лишают, глупцы.

Ну , так это с 12 лет . Так что пусть путешествуют вместе до этого возраста . Хотя всё равно глупость конечно .  :rolleyes:
Ещё меня удивил запрет на детский лепет . Интересно как это они могут запретить детям лепетать ? Бред какой-то .
21 век как - никак ... могли бы уже какие-то запреты и законы изменить ... хотя бы в отношении детей .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

583

Lana70 написал(а):

Ну , так это с 12 лет .

Я понимаю :) Но ведь как раз возраст такой начинается, когда с ребенком можно обсудить увиденное, много пройти и проехать, не боясь, что он устанет. Странные они ребята.

0

584

Меган Маркл в ожидании их с принцем Гарри первенца приходится соблюдать множество правил и обычаев, иногда – довольно необычных.

Беременность и роды по-королевски: удивительные традиции британской семьи

1. Первой обо всем узнает Королева
Это не жесткое правило, но по сложившейся традиции о предстоящем и уже свершившемся появлении на свет очередного представителя королевской семьи сначала сообщают Елизавете II. Так, по данным The Daily Mail, о рождении принца Джорджа его папа, принц Уильям, сначала поведал бабушке, сделав это по специальной закодированной телефонной линии, а уж потом об этом узнал весь остальной мир. Поступит ли так же принц Гарри, неизвестно.

2. Никаких «baby showers»
Baby shower – сугубо американская традиция, когда будущие родители за три-четыре недели до рождения малыша устраивают вечеринку, на которую гости приносят подарки для ребенка. В Великобритании в целом и в королевской семье в частности таких посиделок устраивать не принято. Как считает эксперт по британским королевским традициям Марлен Кениг, американка Меган скорее всего все-таки откажется от проведения baby shower, хотя, если ее американские и канадские друзья захотят заранее передать подарки малышу, то почему бы и нет.

3. Пол ребенка держат в секрете, пока он или она не родится
Зачастую королевские родители не хотят заранее узнавать, кто у них будет, мальчик или девочка. Ну а уж если узнают, то держат рот на замке.

4. О беременности всех оповещают на сроке 12 недель
Именно так случилось с Меган Маркл. Единственное исключение из этого правила – Кейт Миддлтон, которая в начале всех трех своих беременностей страдала от настолько тяжелой формы токсикоза (hyperemesis gravidarum), что не могла показываться на публике. Поэтому о грядущем прибавлении в семействе герцога и герцогини Кембриджских пришлось объявлять на более ранних сроках.

5. Поменьше путешествий
В королевской семье считается, что будущим матерям не стоит много ездить, а уж тем более путешествовать по миру. Судя по всему, Меган и принц Гарри решили не следовать этому правилу, отправившись сразу после объявления о беременности в большую поездку по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга.

6. Обо всех проблемах со здоровьем беременной объявляют публично
Когда герцогиня Кейт страдала от токсикоза, официальный сайт британской королевской семьи опубликовал пресс-релиз, в котором детально описывалось ее состояние как «очень тяжелый утренний токсикоз, из-за которого требуется поддержание водного баланса в организме, а также поступление дополнительных питательных веществ и применение лекарств».

7. Предполагаемый день родов держится в тайне
К примеру, в случае Меган Маркл было лишь объявлено, что роды состоятся весной 2019 года. Но даже месяц, когда малыш должен появиться на свет, в официальном заявлении королевского двора указан не был. Ориентируясь на дату объявления о беременности, 15 октября, можно предположить, что первенец Гарри и Меган родится примерно в середине апреля.

8. Никаких декольте
Эта деталь женской одежды всегда была строго запрещена в королевской семье. Если учесть, что во время беременности грудь увеличивается, будущим мамам членов королевской семьи приходится особенно тщательно следить за гардеробом, отдавая предпочтение целомудренным платьям с высоким горлом и скромным моделям пальто.

9. Туфли должны быть на каблуках, но с закрытыми пальцами
Даже на сносях, когда у вас отекли ступни или лодыжки, если вы принадлежите к королевской семье, появляясь на публике, следуйте этому строгому дресс-коду.

10. Роды принимает королевский акушер-гинеколог
Прежний королевский акушер-гинеколог, Маркус Сетчелл, ушел в отставку в 2013 году, после того как помог появиться на свет принцу Джорджу. Его сменил на этом посту Алан Фартинг, который принимал у Кейт Миддлтон вторые и третьи роды. С его помощью на свет появились принцесса Шарлотта в 2015 году и принц Луис в 2018 году. Вероятно, его услугами воспользуется и Меган Маркл.

11. Акушерки дежурят всю беременность
Хотя всем известно, что принцы и принцессы рождаются в крыле Lindo Wing лондонской больницы Святой Марии, очень многое в смысле подготовки к родам для широкой публики остается «за сценой». Как только становится очевидным, что грядут очередные королевские роды, немедленно формируется команда примерно из 20 специалистов, включая акушеров-гинекологов, анестезиологов, педиатров, медсестер и техперсонала. Все эти люди готовы включиться в работу буквально «по звонку».
«У нас огромная команда. Для любого случая, когда что-то может пойти не так, у нас есть страховка в виде нескольких специалистов», – рассказал гинеколог Тьон Ги Тео, который работал «за сценой», когда Кейт была беременна Шарлоттой.
«Мы были на дежурстве три месяца. Ты никогда не знаешь, когда понадобишься, но ты должен быть в городе и доступен для вызова», – добавила анестезиолог Джоанна Брэй. При этом вся «родовая команда», конечно же, засекречена, все ее члены обязуются не разглашать никаких подробностей о своей работе.

12. Никаких странных имен
Дети королевской семьи обычно получают традиционные имена. Правда, в отличие от Уильяма и Кейт, у Гарри и Меган, возможно, будет больше свободы при выборе имени для первенца, так как он будет всего лишь седьмыми в линии наследования британского престола.
«Чем дальше от престола, тем больше шансов, что ребенку дадут какое-то более уникальное, нетрадиционное имя», – отметила профессор истории Кэролин Харрис. При этом Меган и Гарри могут дать своему ребенку меньше или больше имен, чем это принято в королевской семье. Обычно у ее членов три или четыре имени. Так, полное имя принца Джорджа звучит как Джордж Александр Луис, а полное имя принцессы Шарлотты – Шарлотта Элизабет Диана.

13. Первое послеродовое фото должно быть идеальным
Как известно, новоиспеченные мамы в королевской семье не залеживаются после родов, а появляются на публике уже спустя несколько часов после появления малыша на свет. И к тому, во что будет одета роженица, подходят очень серьезно.
Например, после рождения принца Джорджа она вышла на крыльцо больницы в платье в горошек, очень похожем на то, которое было на принцессе Диане после рождения принца Уильяма. Вполне возможно, что Меган тоже захочет почтить память своей свекрови, и предстанет перед публикой после рождения первенца в чем-то аналогичном.

14. Королевские мамы уходят в декрет
Королевская семья может быть старомодной во множестве вещей, но, предоставляя новоиспеченной маме оплаченный отпуск по уходу за младенцем, она вполне современна. Обычно мамы с удовольствием пользуются возможностью какое-то время не появляться на публике и не выполнять свои официальные обязанности.
Продолжительность декретного отпуска может варьироваться. К примеру, Кейт Миддлтон после рождения принца Луиса взяла пять месяцев отпуска, правда, прервала его для участия в важных семейных торжествах – свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

15. Королевские папы тоже уходят в декрет
Начиная с принца Уильяма, отцы начали брать отпуск после рождения наследников, и это уже стало официальной королевской традицией. После появления на свет сначала Джорджа, а потом Шарлотты Уильям получал неоплачиваемый отпуск от службы в Королевских ВВС, где он тогда служил.

16. «Некоролевским» бабушкам и дедушкам разрешили воспитывать внуков
Еще совсем недавно бабушки и дедушки некоролевских кровей были отрезаны от общения не только со своей беременной дочерью, но и от воспитания внуков. К счастью, в современном мире все изменилось. Дория Рэгланд, мама Меган Маркл, с которой они очень близки, свободно общается со своей дочерью, встречается с Елизаветой II и собирается помогать Меган после родов.

17. У королевских детей нет фамилий
Вместо фамилий используются наименования округов или графств, которыми они как бы правят. К примеру, дети герцога и герцогини Кембриджских в школе фигурируют под «фамилией» Кембридж, но на самом деле это, в сущности, не фамилия.
Возможно, дети Гарри и Меган, получивших после свадьбы титулы герцога и герцогини Сассексских, будут использовать «фамилию» Сассекс (а может Сассекс-Маркл, или просто Маркл, кто знает).

18. Королевских детей кормят грудью
Грудное вскармливание – давняя традиция королевской семьи. Елизавета II кормила грудью всех своих четырех детей. Точно так же поступала и принцесса Диана. Герцогиня Кейт, возможно, и сейчас кормит почти семимесячного принца Луиса, правда, официального подтверждения этому нет.

19. Королевских детей заваливают подарками еще до рождения
Меган и Гарри уже получили горы подарков для их будущего малыша во время своего путешествия по Австралии и Новой Зеландии в октябре. Подарки посылают и дарят как лидеры других государств, так и простые люди, которые встречают королевских родителей где-то во время их поездок. Так, принц Джордж, родившийся в 2013 году, получил 610 неофициальных подарков, которые были показаны всем желающим на проходившей в Букингемском дворце выставке «Королевское детство».https://deti.mail.ru/article/beremennost-i-rody-po-korolevski-tradicii-britansk/

Отредактировано Fieona (30-11-2018 11:25:14)

+1

585

Fieona написал(а):

2. Никаких «baby showers»

Логично. Роди сначала, потом подарки.

Fieona написал(а):

О беременности всех оповещают на сроке 12 недель

Чтоб не сглазить. Потому что именно на сроке 12 недель плацента полностью берет на себя заботу о ребенке и можно выдохнуть. А до тех пор есть риски.

Fieona написал(а):

Обо всех проблемах со здоровьем беременной объявляют публично

Ну как бы лишнее наверно.

Fieona написал(а):

Даже на сносях, когда у вас отекли ступни или лодыжки

А почему обязательно отекли? :) У меня ни одной венки не вылезло, не говоря уж об отеках.

Fieona написал(а):

немедленно формируется команда примерно из 20 специалистов

Вот это да! Нам и не снилось. Тут родила - и чеши на 3-й этаж в палату по лестнице, да еще капельницу с собой захвати.

Fieona написал(а):

а появляются на публике уже спустя несколько часов после появления малыша на свет.

Вот это тяжеловато. Нафиг никто не нужен бы.

Интересно было почитать :)

0

586

http://sg.uploads.ru/t/5HR7P.jpg
http://s8.uploads.ru/t/p1cwM.png

0

587

Ай, как некрасиво. Интересно, Гарри надолго хватит? Женился по любви, любовь пройдет конечно, и останется только склочная женушка.

0

588

Прелесть какая !  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Ну кто скажет , что это семья принца ? Обычное семейное фото . Малыш Луи как подрос .  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif
http://sh.uploads.ru/t/k0Vqi.jpg

Отредактировано Lana70 (20-12-2018 20:12:45)

+4

589

Lana70 написал(а):

Прелесть какая !

Ага, классная фотка. А Джордж-то вовсе и не в шортах :) Видимо, все эти королевские правила у них больше напоказ, а внутри семьи они их с удовольствием отметают. А Меган делает это публично, вот на нее и ополчились. Боятся наверно, что если пошатнутся публично-показные традиции, то как бы и сам титул монархический не развенчали.

+1

590

Леди Ди в объективе Патрика Демаршелье
В 1989 году Патрик Демаршелье стал личным фотографом Принцессы Дианы

1990 год
http://2.bp.blogspot.com/-qBTHD5n1XLo/UD6TFQv2LOI/AAAAAAAADnE/Yk54YxLghKs/s1600/demarchelier+lady+di.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-CV2gFSm-H6g/UD6TGtfs8rI/AAAAAAAADnI/Ez-CLZqWeOU/s1600/demarchelier2.jpg

1995 год
https://i.yapx.ru/DGv3g.jpg

+3

591

Valentink@ написал(а):

Леди Ди в объективе Патрика Демаршелье

Какая же всё-таки Диана была красивая и обоятельная .  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Не удивительно , что её все любили . Помню как ревела , когда узнала о её гибели ...

Теперь уже верится с трудом , что строгая королева Елизавета , когда то была нежной и любящей мамочкой .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
http://sh.uploads.ru/t/wMSnA.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SWq0y.jpg
http://s9.uploads.ru/t/4xtrR.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ROhnj.jpg

+3

592

Valentink@ написал(а):

Леди Ди в объективе Патрика Демаршелье

  Ди была потрясающей. Помню по молодости у меня в комнате постеры по стенам висели и среди них Ди. Она всегда была царственна и в то же время с такой доброй и располагающей улыбкой. Помню все в новостях говорили как она съездит то одних больных етей навестит, то других. А я все думала, как же у нее на это все душевных сил хватает?

Lana70 написал(а):

Теперь уже верится с трудом , что строгая королева Елизавета , когда то была нежной и любящей мамочкой .

  А я безоговорочно в это верю. Королева выходит на улиу с королевским лицом, но дома она просто мама.  Бывает мелькают фотки когла она уже в приклонном возрасте и нежно улыбается своим детям и внукам и даже мужу. На сколько я знаю с ним трудно не улыбаться, периодически на пресс-конференциях такие перлы отмачивает, что хоть стой хоть падай.
  И потом она же идет на уступки детям, не ведет себя как холодная королева, а как королева которая правит страной и не может ударить в грязь лицом, но и детей своих он не может обречь на несчастье. Согласилась же она на свадьбу Чарльза. Пусть с оговорками, но как по другому, надо держать лицо. Старший внук женился на Кейт- да она из хорошей семьи и т.п. но гардеробчик подкачал. Сколько скандалов было, но пошли на компромис. А свадьба  Гарри? Да она тут вообще поперла всю мораль британской королевской семьи. Так что я искренне верю, что бабка и сейчас остается любящей мамашей и бабулей.

+2

593

Премия Бафта 2019
http://images.vfl.ru/ii/1549836339/10cecb3c/25340144_m.jpg

+2

594

И что у Меган всё время причёска какая то небрежная ? Ведь её и так под микроскопом разглядывают , так чего лишний повод давать ? Или это в знак протеста ... типа ,, как хочу так и хожу " ?  http://forumfiles.ru/files/000d/6b/61/22126.png

http://sd.uploads.ru/t/Owj4D.jpg
http://sh.uploads.ru/t/4NODq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/fEVOv.jpg

Отредактировано Lana70 (17-02-2019 09:17:45)

0

595

Danniya написал(а):

Премия Бафта 2019

  Ну какая ж она красавица. На богиню похожа.

Lana70 написал(а):

Или это в знак протеста ... типа ,, как хочу так и хожу "

  Или "это мой стиль" или "я простая, такая же как вы". Хотя меня попробуй заставь с растрепанными волосами на улицу выйти :flirt:

Отредактировано Glazky (18-02-2019 16:32:03)

+1

596

Гарри и Меган в Марокко
http://images.vfl.ru/ii/1551124535/6d85b188/25543537_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1551124535/2d54ba96/25543538_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1551124535/6d323707/25543539_m.jpg

+2

597

Кажется уже не долго осталось

https://images2.domashnyochag.ru/upload/img_cache/93e/93e611f992fd73d793d8fadc1fd7c5fa_ce_930x516x0x0_cropped_930x510.jpg

+2

598

Danniya написал(а):

Гарри и Меган в Марокко

Glazky написал(а):

Кажется уже не долго осталось

Начало февраля Бристоль
Жуть какая, для нашего глаза приседания дам - подобострастное и смешное зрелище)

С Меган понятно,

играем в светскую даму, вид Гарри обескураживает)
https://s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2019/02/01191121/meghan-markle-principe-harry-visita-a-bristol-6.jpg
https://s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2019/02/01191142/meghan-markle-principe-harry-visita-a-bristol-9.jpg
https://s3.amazonaws.com/arc-wordpress-client-uploads/infobae-wp/wp-content/uploads/2019/02/01191056/meghan-markle-principe-harry-visita-a-bristol-3.jpg

Об итогах первого года Меган в королевской семье

+2

599

На том же канале наткнулась на видео анализа свадеб внука принца Гарри и внучки принцессы Евгении
Журналисты обнаружили у него дырку на подошве, плохо Меган следит за мужем, неухоженный парень))

В дополнение к предыдущему видео репортаж со свадьбы sпринцессы Евгении, 12 октября 2018 года.

+2

600

Valentink@ написал(а):

Жуть какая, для нашего глаза приседания дам - подобострастное и смешное зрелище)

Это точно . Но где мы , а где королевская семья . Мы с ними , как на разных планетах живём . Впрочем , как и Меган до замужества .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Я вот только недавно подумала ...  ей и произношение пришлось отрабатывать , ведь классичесий английский от американского отличается .

Valentink@ написал(а):

играем в светскую даму, вид Гарри обескураживает)

Это да . Но меня больше шокирует , что она похоже всю беременность на высоких каблуках промотылялась .  :unsure:

Valentink@ написал(а):

Об итогах первого года Меган в королевской семье

Да уж ... шороху навела . Подсудобил Гарри всей семейке королевской и иже с ними .  :rolleyes:
Нелюбовь к ней Кейт можно понять . Мало того что она все каноны нарушает , так ещё своей свадьбой они с Гарри затмили рождение малыша Луи .  :dontcare:
Спасибо , за материалы , дорогая !  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи