header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи


Королевские семьи

Сообщений 541 страница 548 из 548

541

Фото из семейного альбома молодой Елизаветы  .  http://i.imgur.com/pZjh7iG.png
С родителями .
http://sd.uploads.ru/t/IVDpz.png

С мамой .
http://s7.uploads.ru/t/XvKz0.png

С мамой и сестрой .
http://s3.uploads.ru/t/5gIak.png

http://s8.uploads.ru/t/YSuwV.png

http://sd.uploads.ru/t/81Msd.png

+4

542

Мама в этой шляпе на мужика похожа. Я с начала решила, что это с папой.
  А герцог видный мужик был, статный. С возрастом люди меняются, но в этом молодом человеке я сразу его узнала, хотя видела только уже в преклонном возрасте.

+2

543

Glazky написал(а):

Мама в этой шляпе на мужика похожа. Я с начала решила, что это с папой.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Так мода такая была тогда .

Glazky написал(а):

А герцог видный мужик был, статный. С возрастом люди меняются, но в этом молодом человеке я сразу его узнала, хотя видела только уже в преклонном возрасте.

Да уж , действительно видный муЩина !  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif
Всё-таки удивляюсь , как ему самолюбие не заело , всю жизнь  , как прочитала недавно фразу  ,, быть за спиной у королевы ".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Муж королевы , но не король ....

+1

544

Lana70 написал(а):

Всё-таки удивляюсь , как ему самолюбие не заело , всю жизнь  , как прочитала недавно фразу  ,, быть за спиной у королевы ".   Муж королевы , но не король ....

В каждой стране свой менталитет, который впитывается с молоком матери. На Востоке женщины ходят в парандже, полностью зависят от мужчины и, ничего, все устраивает, воспринимают как должное. А тут - почести королевские, думать не надо, ничего решать не надо, только поприсутствовать на приемах и торжествах.  :D

0

545

Еще один запрет для Меган Маркл.

По просьбе Елизаветы Меган должна была пожертвовать своей любимой едой. С тех пор как она стала герцогиней Сассекской, отставная актриса должна соответствовать ряду оговоренных норм британской королевской семьи.
Это значит, что актриса должна соответствовать установленным стандартам, от поведения до одежды, и теперь в еде. Да, королева Елизавета не разрешает макароны и чеснок, две любимых составляющих меню жены принца Гарри.

Так как она вышла замуж за принца Гарри (33) в мае, новая герцогиня Сассекская (36) больше не может выезжать за границу так часто или роскошно. Несколько из этих моментов были описаны ею в социальных сетях. Однако одним из первых ограничений, полученных новым членом королевской семьи, было закрытие ее учетной записи в Instagram и ее блога The Tig. Там бывшая главная героиня сериала "Suits" неоднократно показывала разные блюда с чесноком. Один из ее любимых рецептов состоял в том, чтобы приготовить по воскресеньям филиппинский куриный маринад, содержащий ингредиент, который теперь уже является частью ее прошлого.

Теперь, когда дело доходит до еды во время банкетов и государственных мероприятий, этот предмет больше не является частью меню. Однозначный приказ исходит от королевы Елизаветы и связан с целесообразностью предотвращения неприятного запаха изо рта в процессе общения с официальными посетителями.

Еще один запрет во время поездок за границу - это морепродукты, потому что существует высокий риск отравления. Поэтому он был удален из меню, чтобы предотвратить болезни во время поездки.

И есть еще: Меган больше не может наслаждаться ее любимой выпечкой. В 2013 году она рассказала журналу «Новый картофель» о том, что «неспешный обед из морепродуктов и макарон» был одним из ее любимых вариантов еды.

Даррен Макгрэди, бывший королевский шеф-повар в Букингемском дворце на протяжении более 15 лет, в диалоге с Recipes plus объяснил, что макароны, рис и картофель также не появляются в меню, потому что запрет на углеводы является личным выбором королевы Елизаветы, которая избегает продуктов, содержащих крахмал.

http://static2.keep4u.ru/2018/07/29/Efc5ca7486062d15b.jpg

http://static2.keep4u.ru/2018/07/29/E2ac7dc5d0af364d1f.jpg

Отредактировано ele-phant (29-07-2018 09:06:13)

+2

546

Ещё немного фоток королевских молодожёнов .  http://funkyimg.com/i/2vSCp.png
http://s9.uploads.ru/t/WqOXB.jpg
http://s5.uploads.ru/t/Ctqxe.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xnQq0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/y7IRQ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Dhkz2.jpg

+2

547

ele-phant написал(а):

макароны и чеснок

  Ну чеснок я еще могу понять, хотя  его иногда надо есть для здоровья, но макароны за что???

0

548

Королева имеет свои вкусы, ну и параллельно приучает к "правильному" питанию.  :D

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи