header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Литература » Юлия Шилова


Юлия Шилова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Юлия Шилова

http://s57.radikal.ru/i156/1008/3a/e37a0f5f4eb7.jpg

Юлия Шилова родилась в г. Артёме Приморского края, жила во Владивостоке. Закончила Национальный Институт Бизнеса и Московскую гуманитарно-социальную академию. По образованию юрист и психолог.

Юлия Шилова пишет в жанре криминальной мелодрамы. Яркие, броские, двойные названия каждого произведения – отличительная черта писательницы Юлии Шиловой. В каждом произведении автор затрагивает актуальные проблемы и повествует о судьбах женщин в современном жестоком мире. В каждой книге Юлии Шиловой рассматривается актуальная "женская" проблема, которая волнует общество в настоящее время. Автор описывает не полностью выдуманную историю, которая в жизни никогда не может произойти, а историю, которая достаточно часто встречается в жизни, но с добавлением некоторой доли "экстрима". Развязка произведений не всегда позитивная, что говорит о реалистичности. Каждая книга Юлии заставляет читателей задуматься об описанной проблеме, побуждает к дальнейшему обсуждению с подругами, коллегами. Часто можно провести "параллель" с историей, которая произошла с кем-то из твоих знакомых. Некоторые сцены Юлия описывает жестко, без прикрас. В целом автор пишет в легкой, доступной манере в формате "беседа с подружкой" простым языком. Читатель чувствует, что автор говорит с ним на одном языке и это вызывает доверие.


777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение
Базарное счастье
Великосветские воровки или Красиво жить не запретишь!
Во имя денег
Девушка из службы «907»
Дитя порока, или Я буду мстить
Дневник эгоистки, или Мужчины идут на красное
Его нежная дрянь
Женская зависть, или Как избавиться от соперниц
Женские игры, или Мое бурное прошлое
Женщина в клетке, или Так продолжаться не может
Жить втроем, или Если любимый ушел к другому
Заложница страха, или история моего одиночества
Замуж за египтянина, или Арабское сердце в лохмотьях
Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом
Замужем плохо, или Отдам мужа в хорошие руки
Знакомство по Интернету, или Жду, ищу, охочусь
Золушка из глубинки, или Хозяйка большого города
Интриганка, или Бойтесь женщину с вечной улыбкой
Искусительница, или Капкан на ялтинского жениха

0

2

Юлия Шилова похудела на 12 кило
http://eg.ru

Писательница подсела на китайскую травку

На днях на вечеринке в ресторане «Кипарис» популярная писательница женских романов Юлия ШИЛОВА поучаствовала в кастинге на фильм «Чародеи 2». Сыграла она сцену не очень хорошо, постоянно забывая текст, зато продемонстрировала свою заметно постройневшую фигуру. Мы решили расспросить Юлию, что же на неё так повлияло.

-  У меня проблемы с памятью, - ошарашила нас Шилова, -  Я сейчас пью китайскую траву, восстанавливающую её. Было немного неудобно, что я плохо все запомнила, забыла концовку и мне ужасно стыдно. «Чародеи» – это фильм моего детства, и, если мне предложат сняться в продолжении то, конечно же, соглашусь. А пока с 28 января буду сниматься в сериале Первого канала. Это первая в моей жизни роль, которая, не скрою, не принесет мне много денег, я зарабатываю другим. Мне просто интересно попробовать себя и воплотить мечту юности в жизнь. На кастинге меня спросили: «Вы  можете сыграть стерву»? Я сказала: «Конечно! У меня и образ такой». И меня утвердили.

«Мою дочку лечили огнём»

- Вы сказали, что пьете китайскую траву. Расскажите подробнее.
- Вот уже 7 лет я езжу в Поднебесную. Я не доверяю европейской медицине, а признаю только нетрадиционную китайскую. Ей доверяю свой иммунитет, синдром хронической усталости, шейную грыжу и все остальное. Этот год был дико сложным, поскольку мой ребенок получил менингит. Это сложное заболевание, и я была к нему морально не готова. Списавшись со своими знакомыми специалистами, я получила ответ: «Не проблема, мы вытащим вашего ребенка». И я повезла дочку в Китай.
- А какая самая необычна процедура у вас там была?
- Она была у моего ребенка, поскольку для меня уже не существует необычных процедур: я проходила их неоднократно, а Лола впервые туда попала. С китайскими специалистами трудно спорить: если у тебя болит сердце или почки, то они считают, что это нарушена энергия Янь, а не гипертония виновата. И я очень прониклась их философией. Врачи сказали, что у ребенка не только менингит, но и холод в организме. А если подумать: от чего может быть эта болезнь? От того, что ты ходил без шапки, и тебе продуло голову.

http://uploads.ru/i/S/A/d/SAdxV.jpg

Они сказали, что необходимо только лечение огнем. Моя малышка испугалась, но на деле все оказалось просто: берут бутылку, наполненную смесью керосина и разных трав. Тело просто поливают и зажигалкой поджигают. Во время первой процедуры она сильно кричала. Но как только становится горячо, врачи тут же тушат, а потом вновь поджигают. Эта процедура длится почти час. Специалистов, которые умеют лечить огнем в Китае – единицы. Это передается от отца сыну, из поколения в поколение. И наши врачи это перенять не смогут при всем желании.
- Не страшно было за ребенка?
- Нет. Как я могу бояться, если уже 6 лет летаю к ним и очень им доверяю. У них даже зубы лечат без анестезии. К нам пришел ведущий травник Китая по фамилии Ли, о котором мне много рассказывали. На вид ему было 20 лет, но когда я спросила о его возрасте, то оказалось, что ему 54. Врач рассказал даже то, что априори он не мог знать, например, что у меня густая кровь. Я сделала анализ, и всё подтвердилось. Он нам прописал травки, делал мне капельницы травяные. И сейчас, когда я прихожу домой в 11 вечера, моя дочь сидит, ест четыре булки с шоколадом и говорит: «Мама, я не знаю что делать, я очень хочу есть». А я считаю, что это - здоровье. На меня же трава оказывает противоположное воздействие: видимо, Ли решил меня прочистить, вывести все шлаки, всю ерунду, что внутри меня.

«Каждый день мне вставляли в голову иголки»

- Что же это за чудо-травка?
- 55 кг этой травы я приволокла на себе, было невыносимо. Когда я спрашивала: сколько будет трав, то мне сказали, что килограмм 13 всего. Мне показалось, это ещё терпимо. Вечером же мне притащили огромную кучу мешков. И не жалею: за 25 дней я сбросила 12 кг! Выпиваю утром пакет травы натощак и пакет травы перед сном. Она пахнет табаком, и мы в квартире чуть все не задохнулись, поэтому вывезли её храниться на дачу. Я пыталась похудеть раньше, но ничего не получалось, а тут трава и иголки – и лишних килограммов как не бывало. К тому же у меня была бессонница, а теперь все свободное время я сплю. Когда я попросила дать мне состав этого сбора, то оказалось, что травы собирают высоко в горах Китая, в определенный сезон. У нас о таких растениях даже не слышали. Сейчас у меня много энергии, появляются силы, но главное, я очень благодарна за ту философию, которую я приобрела во время общения с китайцами. Они сказали, что нужно сделать остановку, иначе я просто сгорю. Это настолько засело у меня в мозгу, что мне через пять дней сдавать роман, а я сейчас на светском мероприятии. Ну ничего: задержу на два-три дня. Кто-то умрет от этого? Я впервые в жизни научилась говорить «нет» и думать о себе, о своем внутреннем состоянии и здоровье.

http://uploads.ru/i/E/U/Q/EUQRZ.jpg

- Что ещё интересного у вас было в этом путешествии?
-  Когда я звонила в клинику, мне сказали, чтобы я не брала с собой ноутбук. А я думаю: что же я буду делать всё свободное время, и все же взяла компьютер. В лечебнице врачи каждый день мне вставляли в голову иголки, и у меня было ровно 20 минут, чтобы дойти до отеля, там я падала и отключалась. Они сделали так, чтобы я не включила компьютер: у меня просто не было на это сил. Была и менее забавная история. Я такой человек, что не уделяю внимания мелочам. И разрешение вывоз травы от клиники (о том, что она для лечения, а не какой-то наркотик) сунула в чемодан и упаковала. И вот нас берут на таможне в Пекине с этими 55 килограммами травы. Просто уводят  и сажают в «обезьянник». И я забыла, где бумажка эта находится. Перерыла всю сумку, звоню врачам. И в самый последний момент до меня дошло, что она в чемодане.
- А почему в первый раз вы решили поехать в Китай?
- У меня очень серьезная проблема с шейной грыжей. Я два года лечилась у Валентина Дикуля. Это чистой воды шарлатан, который обирает людей: моя грыжа за это время выросла в 2 раза. А на последнем приеме он мне заявил, что надо заниматься собой, медицина не может все вылечить. И это после того, как я отдала ему кучу денег и наслушалась обещаний. После этого, чтобы отдохнуть, я полетела в Баден-Баден. Там есть русская эмигрантская тусовка, где люди собираются и ностальгируют. Там было и несколько моих знакомых. И в этой группе один из людей сказал фразу, которую я запомнила: «Есть только одно место, где тебе могут помочь». И назвал эту клинику. У меня в голове щелкнуло, я тут же вернулась в Москву, купила билет и вылетела в Китай.

http://uploads.ru/i/u/Q/R/uQRXA.jpg

«Я состояла в отношениях с женатым мужчиной»

- Вам близка нетрадиционная медицина, а как вы относитесь к магии?
- В жизни не пойду к гадалкам, так как не хочу знать свою судьбу. Это мне не интересно. Я знаю, что-то, наверное, существует, но чтобы это тебя не тронуло, нужно в это не верить. Как только ты начнешь забивать голову ненужными вещами, это будет тебе вредить.
- Через пять дней вы сдаете роман. О чем он?
- Роман называется «Гарем по-русски, или я любовница вашего мужа». Он несколько автобиографичен. Любовь не выбирает ни свободных мужчин, ни свободных женщин. Да, я состояла в отношениях с женатым мужчиной. Но нужно вовремя делать для себя выводы. Все мы сегодня можем быть женами, а завтра – любовницами. Я приобрела определенный опыт, сделала для себя выводы, и сейчас никогда не вступлю в отношения с женатым. А опыт – куда от него денешься, мы на нем учимся.
- Скоро день Святого Валентина. А какой у вас был самый романтичный День всех влюбленных?
- Мои издатели совсем не романтично заставляют в этот день садиться и подписывать книги: они любят устраивать в этот день презентации. Очень печально становится, когда подходят мужчина и говорит: «Не знаю, купить жесткую обложку или мягкую». Я говорю: «Ну, ведь день Святого Валентина, купите для своей любимой хорошую книгу, потратьте уж 100 рублей». А он отвечает: «Харя треснет, подписывай в мягкой!». Я ухожу с этих презентаций, и мне так плохо. Думаю, как же бедные женщины с ними живут. Но есть у меня и романтика в этот день. В моей жизни есть человек среднего достатка, с которым у меня ничего никогда не было. Он любит не меня скорее, а Юлию Шилову, как мне кажется. Он всегда копит деньги, чего-то устраивает. На прошлый праздник, например, снял мне ресторан, украсил все цветами и шарами, заказал лимузин. Сколько я ни пробовала с ним бороться или расстаться – бесполезно. И я благодарна ему за то, что он делает такие приятности, которые никто другой не сделает.

+1

3

Нда, Юля Шилова - оказывается та еще авантюристка  :D

0

4

Раньше постоянно покупала книги Юлии. С мамой на пару читали её и Донцову. Но потом как-то обоим поднадоело. Дома две полки забиты их книгами. Однотипные сюжеты приелись. Но покупаем книги, когда куда-то едем. В дороге книги хорошо идут 8-)

0

5

Тут на днях пробило меня на Шилову, захотелось чего-то из новенького почитать. Нашла онлайн сайт с ее книгами, полистала, почитала аннотации и остановилась в итоге на этой книженции: Белая ворона, или В меня влюблен даже бог. Что хочу сказать, то ли Шилова писать разучилась, то ли мое восприятие так круто переменилось, но книга мне показалась откровенно говоря, какой-то глупой...Некоторые диалоги героев вообще не укладывались в голове. Такое ощущение, что писал школьник, а не известная писательница с огромным стажем. Короче что-то не то. Да и сама история меня не очень зацепила...Попробую конечно что-нить еще из ее произведений прочесть, посмотрим как пойдет. Может я уже просто вредничаю  :D

+1

6

Киса написал(а):

то ли Шилова писать разучилась, то ли мое восприятие так круто переменилось, но книга мне показалась откровенно говоря, какой-то глупой...Некоторые диалоги героев вообще не укладывались в голове. Такое ощущение, что писал школьник, а не известная писательница с огромным стажем. Короче что-то не то. Да и сама история меня не очень зацепила...Попробую конечно что-нить еще из ее произведений прочесть, посмотрим как пойдет. Может я уже просто вредничаю


Юляничек, я Шилову так и не читала, хотя собиралась)) Но скажу тебе, что с Устиновой произошли те же перемены....- скучные длинные диалоги на 5 страниц....сиропно-приторные переживания героинь....А ведь первые ее книги мне очень нравились, острые, динамичные, с нормальным юмором....Обидно даже....

0

7

Марина написал(а):

скучные длинные диалоги на 5 страниц....сиропно-приторные переживания героинь

Вот-вот-вот, аналогично и у Шиловой, Маришик. Мне моментами казалось, что я вообще читаю не ее, порой диалоги до смешного доходили...Раньше как-то у нее все так живенько было, а тут...одно действие растянулось на пол книги. Может просто сюжет такой попался. Попробую что-нибудь еще читнуть из нового, может в других романах будет не все так плачевно :D

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Литература » Юлия Шилова