header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Виктор Камара/Victor Camara


Виктор Камара/Victor Camara

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Он остался в стороне от соперничества двух Фернандо - Каррильо и Колунги. Не путешествуя с места на место в поисках больших ролей, он верен компании Venevision - и эта верность приносит успех обеим сторонам. Виктор Камара является одним из главных киногероев этой компании - он играет почти в каждом фильме, притягивая к телеэкранам поклонниц со всего мира. Вот некоторые данные о нем: рост 178 см, вес 78 кг, каштановые глаза, светло-каштановые волосы, носит обувь 43 размера, брюки - 32, размер одежды - L.

Родился в Каракасе 10 июня 1956 года. Он несостоявшийся инженер-электронщик - это направление учебы было, наверное, с самого начала недоразумением. Ведь семья Виктора - актеры уже в шестом поколении! Все члены рода, ведущего происхождение из Испании, имеют артистическое или музыкальное дарование (любимая музыка Виктора - джаз).

Первую роль Камара сыграл в возрасте 17 лет. В теленовелле дебютировал в 23 - это была La Comadre. И он остался верен выбранному ремеслу на долгие годы.

+1

2

******

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

В некоторых источниках разнятся годы рождения Виктора (Víctor Manuel Cámara Parejo). Где-то указывают 1956 год, где-то 1959.. (именно 1959 указан на оф.сайте актера)
У Виктора растет дочь Саманта ( 1997 г.р.)  В настоящее время он вместе с семьей (женой Иветт и дочерью) живет в Майами.

http://s05.radikal.ru/i178/1012/b0/beb9a88e6673.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1012/3a/e0e637c4a74a.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1012/0e/ac6231c38420.jpg

http://i007.radikal.ru/1012/65/b4c79963db23.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1012/11/5e460a6eb720.jpg http://i013.radikal.ru/1012/53/5a163b9991be.jpg  http://s57.radikal.ru/i157/1012/ec/5ea2470a557d.jpg

Отредактировано Serialka (07-12-2010 01:42:05)

0

4

Уже на протяжении почти трех десятилетий Виктор Камара остается одним из популярнейших венесуэльских кавалеров теленовел,  как внутри страны, так и за ее пределами. Его постоянность и профессионализм приносят ему не только огромное личное  удовлетворение, но и признание публики, которой, как он говорит, "мы обязаны всем, потому что она нас кормит, позволяя входить в свои дома каждый вечер".

Он называет себя последователем таких известных актеров как Кристофер Пламмер и Чарльтон Хестон, но есть имена, определившие весь его жизненный путь: его отец и друг Карлос Камара и сеньор Густаво Родригес, которым он восхищается и глубоко уважает.

На этот раз он исполняет роль "Ромуло Триго" в Las Gonzalez - очень ответственного работника банка и образцового мужа, которым становится однажды ради цветка фиалки (Виолеты), воплощенного актрисой Джиджи Санчеттой.

- Что в твоей работе самое лучшее?

- Лучшее, что я люблю в своей работе - возможность играть разных людей, которыми никогда не сможешь стать в реальной жизни. Главное преимущество актера состоит в том, что на экране он способен овладеть любой профессией и может быть кем угодно.

- Существует ли для тебя идеальный мужчина?

- Нет.

- А идеальная женщина?

- Да.

- У тебя она есть?

- Конечно, ее зовут Иветте.

- Твое мнение о новом драматическом проекте?

- Думаю, он превосходен. С такими сценаристами как Сесар Мигель и Моника, режиссером как Роман и всей съемочной группой, а также впечатляющим актерским составом, я не сомневаюсь, что нас ждет успех.

- Считаешь ли ты, что добился всех целей в своей карьере?

- Нет, сегодня еще многое не сделано, мне не хватает опыта, я хочу продолжать совершенствовать свои способности, доказывая их посредством новых персонажей, новых ролей, выходящих за рамки традиционного понятия “кавалер”, каким меня привыкли видеть уже на протяжении почти трех декад.

- Ты думаешь, что навсегда останешься вечным кавалером?

- Нет, хотя я могу быть зрелым кавалером, очевидно, возраст позволяет мне исполнять  характерные персонажи, которые не имеют ничего общего с кавалерами.

- Как ты воспринимаешь свою популярность?

- Я думаю, что само понятие искажено, популярным можно стать продавая хот-доги на углу. Настоящая популярность состоит в том, чтобы воспоминания о тебе сохранили те, кто полюбил тебя при жизни или после нее.

- Что для тебя означает быть венесуэльцем?

- Быть венесуэльцем, находиться в Венесуэле, жить в Венесуэле, не покидать Венесуэлу и сражаться за Венесуэлу.

Victor Cámara reconoce que no será "galán eterno" (Meridiano, 18/09/2002)

0

5

Виктор Камара отвечает на обвинения:

“Я не пьяница и меня не увольняли”

http://s004.radikal.ru/i207/1012/df/c0bc064956b3.jpg

После нескольких просьб с нашей стороны актер согласился поговорить с нами. Глубоко потрясенный ситуацией, которую переживает, он прояснил некоторые детали случившегося.

В мире национального шоу-бизнеса происходит всякое, но печально констатировать, когда люди с безупречным имиджем оказываются замешанными в ситуации, которые глубоко их дискредитируют.

Именно такую ситуацию в настоящее время переживает признанный актер Виктор Камара, который унижен самым грубым и безжалостным образом. Все это напоминает некий заговор против него… Его назвали пьяницей, снизили заработную плату до уровня начинающих актеров (участников "Звезд теленовелы"), не обращая внимания на более чем 26 лет выдающейся карьеры, и наконец лишили категории кавалера (галана) в теленовеле Las Gonzalez. Сейчас он не чувствует поддержки со стороны коллег, и готов выносить все это только ради своей жены Иветте и пятилетней дочери.

На днях появились известия о его увольнении, и именно поэтому наша редакция постаралась получить комментарий Камары, чтобы выяснить, верны ли слухи, будто бы актер прибыл на съемки в невменяемом состоянии и непочтительно обходился с коллегами и съемочной группой.

Вот истинная история.

“В среду должны были проходить съемки, но поскольку меня начала беспокоить грыжа в затылочной зоне, накануне вечером я позвонил Ивонне Санчес (одной из продюсеров теленовелы), чтобы сообщить ей, что не смогу работать на следующий день, так как должен посетить консультацию. Но она меня попросила, чтобы я реализовал по крайней мере несколько сцен на открытом воздухе, и я без проблем согласился", сообщил актер.

“Признаю, что на следующий день я прибыл на съемки на полтора часа позднее оговоренного времени, но это произошло впервые. Когда мы делали монтаж сцены, и режиссер внешних съемок (direccion de exteriores) Амадо Дэеса высказывал свои идеи, я прервал его, чтобы поделиться своей точкой зрения, чувствуя, что он ошибается. Но он занервничал и отменил съемки”, добавил Камара.

Пытаясь исправить ситуацию, актер хотел поговорить с режиссером, но тот уже ушел. Увидев такую реакцию Дэесы, Виктор расстроился и высказал нескольким коллегам (Арольдо Бетанкурту и Карлосу Мата) свой гнев, который чувствовал в этот момент, а затем уехал домой. Через некоторое время стали раздаваться звонки друзей, которые рассказывали о появившихся на канале слухах об его увольнении.

Оценив происходящее, Виктор решил поехать на канал, чтобы проверить положение дел. “Оказывается, контролер сделал доклад, где говорилось, будто бы я опоздал на четыре часа - это абсолютная ложь, и у меня есть свидетели, которые это подтвердят. Кроме того, он сказал, что я угрожал режиссеру оружием, что также неправда, потому что я никогда не хожу вооруженный”, комментировал актер, которому эта ситуация действительно причиняет боль.

Узнав все это, актер решил пойти в отдел кадров (Recursos Humanos), чтобы выяснить позицию канала по этому вопросу. Там ему сказали, что действительно существует доклад со всей этой ложью и он уже отправлен в Президиум, что подтверждает тяжесть обвинений.

“В отделе кадров мне сказали, что временно я отстранен, и больше не появлюсь в теленовеле. Более того, в сценарии уже написано, что мой персонаж отправляется в путешествие и таким образом исчезает из истории”, сказал актер.

“Но если меня исключают из новелы, думал я, это еще не так проблематично, ведь мой контракт действителен до июля следующего года, и полагаю, что мне будут продолжать платить деньги. Но мне возразили, что зарплаты не будет, так как из доклада следует, что я не выполнил трудовое соглашение”.

Нам также удалось поговорить с его женой Иветте, которая до слез огорчена всем происходящим. “Очень больно и трагично все то, что переживает сейчас Виктор, потому что он всегда был кабальеро и никогда не заслуживал подобного отношения, так как он примерный отец и несравненный муж”.

Не меньше него самого сейчас переживает вся семья Камара, и худшее - это бессилие, которое они должны сейчас чувствовать, ведь если и есть кто-то, кто держал свое имя на высоте в течение всех этих лет и был примером для всех, то это венесуэльский актер. Будем надеяться, что ему удастся поскорее преодолеть эту сложную ситуацию.

Víctor Cámara ante las acusaciones: “NO SOY BORRACHO NI ME HAN BOTADO” (Abril en linea, 09/11/2002)

0

6

Виктор Камара не пытался лишить себя жизни

Об этом сообщила его супруга, также актриса, Иветте Планчарт.

Последние дни были очень тяжелыми для всей семьи Камара. Началось все с конфликта на съемочной площадке Las Gonzalez, где Виктор не нашел взаимопонимания с режиссером Амадо Дэесой, и в итоге по решению руководства компании был отстранен от работы в теленовеле, а его персонаж отправлен в путешествие (видимо, бессрочное, учитывая не особенно радужные перспективы фильма в связи с невысоким рейтингом). Один из сотрудников компании, делавший доклад по этому делу, сообщил, что Камара прибыл на съемки в нетрезвом виде и с большим опозданием, а также угрожал режиссеру.

Виктору не удалось найти правды в самой компании, а узнав, что он не только уволен, но еще и не получит причитавшегося ему по контракту вознаграждения, впал в сильную депрессию. Все это и привело к появлению слухов, будто бы актер пытался покончить с собой, приняв большую дозу амфетамина.

- Что же произошло в действительности?

- Вернувшись домой, я обнаружила его в полубессознательном состоянии, и очень испугалась, не принял ли он чего-то, так как в последнее время был сильно удручен ситуацией, сложившейся на канале. Но в клинике врачи мне сказали, что все дело в очень низком давлении, которое явилось естественным результатом депрессии.

- Он переживал депрессию из-за своего ухода из теленовелы?

- Проблема не только в этом, ведь разные нездоровые комментарии сильно вредят карьере моего мужа. Очевидно, что тем или иным образом все это влияет на него.

- Что на самом деле произошло на канале?

- Виктор признал, что прибыл с опозданием, но не потому что выпил; мой муж не пьет в десять часов утра, и тем более, собираясь на работу. Должно было пройти медицинское обследование, и оно затянулось. Но проблема была даже не в этом, а в дискуссии с режиссером, возникшей из-за одной сцены, когда Виктор хотел кое-что поправить, желая добра новеле. Я думаю, что 26 лет карьеры дают тебе некоторые основания, чтобы высказывать свое мнение о компоновке сцены. А в заявлениях об угрозах в адрес режиссера нет ни капли правды.

- Значит, он не был пьян?

- Ничего подобного. Виктор - семейный человек, и я думаю, что публика это знает, ведь он всегда был противником всяческих скандалов.

- Как чувствует себя Виктор в настоящее время?

- Слава Богу, очень хорошо, в мире со своей совестью, а это самое важное.

Виктор Камара - один из актеров, кто в течение долгих лет был верен каналу Веневисьон, и чья незапятнанная карьера принесла множество успехов как ему самому, так и компании. Хотя пока мы принимаем версию его жены, не стоит забывать, что в свое время другие актеры становились участниками гораздо худших скандалов, поэтому остается только вспомнить крылатое выражение, весьма точно характеризующее ситуацию: “где тонко, там и рвется”.

Víctor Cámara no intentó quitarse la vida (Meridiano, 12/11/2002)

0

7

http://s48.radikal.ru/i120/1012/96/aa52ede25ce0.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1012/a3/0cb93457ed62.jpg

http://i057.radikal.ru/1012/5d/418ad9ee43dc.jpg

http://i069.radikal.ru/1012/1d/ab69bda8f5c3.jpg

http://i006.radikal.ru/1012/7b/7e6403ce3ace.jpg

http://i077.radikal.ru/1012/19/6667fe72f48c.gif

http://s39.radikal.ru/i085/1012/d7/638c14134201.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1012/29/8d8490212313.jpg

http://i059.radikal.ru/1012/8d/a5fa7ef696cc.jpg

0

8

http://i030.radikal.ru/1012/19/3ebea1ac85ed.jpg

http://i054.radikal.ru/1012/f3/0ba93fb212d3.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1012/0b/adeea8dc6bab.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1012/12/2584a62d56b3.jpg

http://i011.radikal.ru/1012/94/499b01a97687.jpg

0

9

Telenovelas

    * Perro Amor (2010) .... Pedro Brandon
    * En nombre del amor (2008) .... Orlando Ferrer
    * Bajo las riendas del amor (2007) .... Antonio Linares
    * Mi amor secreto (2006)
    * El amor no tiene precio (2005) .... Nelson
    * Soñar no cuesta nada (2005) .... Arturo Hernández
    * Rebeca (2003) .... Sergio Montalbán
    * Las González (2002) .... Rómulo Trigo
    * Guerra de mujeres (2001) .... Armando
    * Hechizo de amor (2000) .... Jorge Luis Larrios
    * Toda mujer (1999) .... Ricardo Tariffi
    * El país de las mujeres (1998) .... Camilo Reyes
    * Pecado de amor (1996) .... Alejandro
    * Peligrosa (1994) .... Luis Fernando
    * Rosangélica (1993) .... Argenis
    * Inés Duarte, secretaria (1991) .... Andrés Martan
    * Bellísima (1991) .... Ricardo Linares
    * Paraíso (1989) .... Adrian Arturo
    * La intrusa (1987) .... Luis Antonio Rossi
    * Rebeca (1985)
    * Topacio (1984) .... Jorge Luis
    * Bienvenida Esperanza (1983) .... Gerardo Aparicio
    * La pobre Señorita Limantour (1983)
    * Jugando a vivir (1982) .... Máximo Leal
    * ¿Qué pasó con Jacqueline? (1982)
    * Luisana mía (1981) .... Alfredo
    * La comadre (1979)

Cine

    * The Celibacy (2010) .... Bruno
    * 13 segundos (2007) .... Dr. Eduardo Valladares
    * Rosa de Francia (1995) ....Roberto

Programas Como Invitado

    * Don Francisco presenta-(2006)
    * ¡Despierta América!-(2004)
    * El gordo y la flaca-(2004)

0

10

****

увеличить

увеличить

0

11

*****

увеличить

увеличить

+1

12

http://s39.radikal.ru/i083/1102/3b/5c9d9d44b86ft.jpg

+1

13

*****

увеличить

0

14

****

увеличить

0

15

*****

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

****

увеличить

0

17

*****

увеличить

0

18

*****

увеличить

0

19

******

увеличить

0

20

******

увеличить

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Виктор Камара/Victor Camara