header

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Диего Рамос / Diego Ramos


Диего Рамос / Diego Ramos

Сообщений 41 страница 60 из 332

41

Театр
http://s2.uploads.ru/PrHbx.jpghttp://s3.uploads.ru/h14ls.jpghttp://s2.uploads.ru/xCDcs.jpg http://s3.uploads.ru/t/TQ2tm.jpg

+1

42

http://s1.uploads.ru/t/kZTH8.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Yz3Mb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ODJMS.jpghttp://s1.uploads.ru/t/iTg96.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QXjNw.jpghttp://s1.uploads.ru/t/zdu3M.jpg

+1

43

http://s3.uploads.ru/N1SrD.jpg http://s3.uploads.ru/RWA5T.jpg
http://s3.uploads.ru/gIVEk.jpg

+3

44

Danniya написал(а):

Театр

"23 ступени" )))) Я так и не поняла, кто кого заменил, Фаби (Маццеи) или  Диего)
ПАСИБКИ за фото))))

0

45

Ну теперь понятно, чего они вместе, совместный спектакль планируется
Ссылка
http://s2.uploads.ru/kl4hr.jpg
Ссылка
http://s2.uploads.ru/xOGU6.jpg

0

46

http://s1.uploads.ru/t/mJBRk.jpghttp://s1.uploads.ru/t/qTzYx.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ws4U8.jpghttp://s1.uploads.ru/t/wz6oM.jpg

+1

47

http://s1.uploads.ru/t/dr3mc.jpghttp://s1.uploads.ru/t/sjImk.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IAWoE.jpghttp://s1.uploads.ru/t/oKSOl.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DWXet.jpghttp://s1.uploads.ru/t/gvJQc.jpg

0

48

http://s1.uploads.ru/t/VSrd9.jpghttp://s1.uploads.ru/t/f28NF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CBt76.jpghttp://s1.uploads.ru/t/U0Jli.jpg
http://s1.uploads.ru/t/iEtvA.jpghttp://s1.uploads.ru/t/2VosF.jpg
http://s1.uploads.ru/t/su06R.jpghttp://s1.uploads.ru/t/n6kFy.jpg

0

49

http://s1.uploads.ru/t/0RP8a.jpghttp://s1.uploads.ru/t/dao7U.jpg
http://s1.uploads.ru/t/m6yxz.jpghttp://s1.uploads.ru/t/fO1zb.jpg

0

50

http://s1.uploads.ru/t/RlbFZ.jpghttp://s1.uploads.ru/t/47YiO.jpghttp://s1.uploads.ru/t/2Ldgf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fAIjB.jpghttp://s1.uploads.ru/t/ROUGz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4Ovzf.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Jtf4g.jpg

0

51

http://s1.uploads.ru/t/ubLBZ.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Gsi1r.jpg

0

52

Valentink@ написал(а):

Я так и не поняла, кто кого заменил, Фаби (Маццеи) или  Диего)

Фабиан заменил Диего. И кстати, уже достаточно давно...

+1

53

http://s1.uploads.ru/t/HmzOK.jpghttp://s1.uploads.ru/t/L2eCM.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UH7O1.jpg

0

54

http://s1.uploads.ru/t/j58zD.jpghttp://s1.uploads.ru/t/4OLzh.jpg
http://s1.uploads.ru/t/g6JYz.jpghttp://s1.uploads.ru/t/wi5Vv.jpg
http://s1.uploads.ru/t/p23VE.jpghttp://s1.uploads.ru/t/7dGlI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hGsfn.jpg http://s1.uploads.ru/t/jnlgZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/8Q6El.jpghttp://s1.uploads.ru/t/n4Ih0.jpg

+1

55

http://s1.uploads.ru/t/6Ehgi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ClY6K.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Hvhqp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ucNd7.jpghttp://s1.uploads.ru/t/hMVfP.jpg

+1

56

http://s1.uploads.ru/t/OpA4P.jpghttp://s1.uploads.ru/t/v05cb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/i1Bsa.jpg
http://s1.uploads.ru/t/gawNF.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Uh1dA.jpg

0

57

http://s1.uploads.ru/jgsP0.jpg http://s1.uploads.ru/cjKW2.jpg

0

58

Диего Рамос – сексуальный и одинокий
http://s1.uploads.ru/8TsOZ.jpg

Свернутый текст

Диего Рамос (Diego Ramos) родился двадцать девятого ноября 1972-го года в Аргентине  - классической стране современной Латинской Америки. Но Диего Рамос – это не полное имя актера. На самом деле его зовут Диего Сезар Рамос.

Отец актера Альберто по профессии врач-кардиолог, а мать Сильвия – домохозяйка. Есть у Диего Сезара Рамоса и сестры: Мария и Сильвия, по профессии график-дизайнер. Братья у Диего также есть: Герман, что еще учится в университете и Кристиан специализирующийся на международных отношениях.

Так что семья Диего Сезара Рамоса весьма разнообразна в выборе своих профессий. И нельзя сказать, что актер пошел по стопам кого-то из своих предков, когда выбирал свой путь.

Детство Диего Сезара Рамоса прошло в пригороде Альмагро. Он учился в колледже «San Francisco de Sales de Almagro» и уже в те времена увлекался театром. Он мог смотреть театральные представления по множеству раз, пересматривая одни и те же сцены. Конечно же, в просмотре театральных действий принимали участие и его  родственники. Именно тогда, когда Диего Сезар Рамос пересматривал театральные постановки, он понял, что хочет стать актером.

Путь к славе

После того, как Диего Сезар Рамос закончил среднюю школу, он по непонятной причине стал изучать журналистику. Так часто бывает в юности, когда еще не сформировавшихся людей манит то, о чем они почти ничего не знают. Возможно, профессия журналиста привлекла Диего Сезара Рамоса своей живостью, но все же, вскоре он понял, что это не его. Диего Сезар Рамос без единого сожаления оставляет журналистику. Он отправляет на поиски своей личности в неизвестном самому себе направлении. И приходит в рекламное агентство, в котором получает свою первую в жизни роль для TOFL рекламы. Итак, начало актерского пути было проложено!

Диего Сезар Рамос стал учиться актерскому мастерству на курсах. Начинал он с малого – участвовал в постановках для детей. Именно с этими постановками он и путешествовал по всей родной Аргентине, появляясь то в одном ее городе, то в другом.

Так как его карьера началась именно с театральных постановок для детей, то и карьерный рост Диего Сезара Рамоса в первое время развивался именно в этом направлении. Он вел праздники для детей, на которых старался полностью раскрыть все свои таланты. Но, конечно же, актерское мастерство по-настоящему может раскрыться только в настоящих ролях. И такая роль вскоре ему подвернулась.

Это произошло совершенно случайно, и кто знает, произошло бы это когда либо, если бы не те самые просмотры театральных постановок, которые он любил с самого детства. Ведь именно на одном из таких просмотром Диего Сезар Рамос сидел рядом с женщиной, которая предложила ему пройти кастинг. И он согласился. Позже оказалось, что эта женщина была ни кто иная как Патрисия Вебер, продюсер тринадцатого канала.

Он пришел на кастинг, и прошел его. Кандидатуру  Диего Рамоса утвердили на роль персонажа в телевизионном сериале. Это был сериал «Русская гора», где Диего Рамос играл Макси.

Следующие четыре работы, в которых Диего Рамос принимал участие, также были на тринадцатом канале. Это «Последнее лето», «Джино», «Как горячий хлеб» и «Освобожденные».

1997-ой год стал для Диего Рамоса очень удачным. Именно в этом году ему предложили сыграть роль в телесериале «Богатые и знаменитые», в котором играла сама Наташа Орейро. Что и говорить, «Богатые и знаменитые» стали невероятно популярным телевизионным сериалом. А Диего Рамос превратился в прекрасного кумира миллионов подростков. В «Богатых и знаменитых» Диего Рамос играл адвоката по имени Диего Салерно, молодого сына банкира ко всему прочему. По сюжету Диего Салерно исполняет тематическую роль «Ромео», а роль «Джульетты» играет Наташа Орейро.

Этот сериал принес Диего Рамосу небывалый успех. Так, после его завершения, Диего принимает участие в ежедневном комедийном телесериале «Все мое – твое». Удивительно, но и здесь Диего Рамос вновь играет адвоката!

После завершения телесериала «Все мое – твое» Диего Рамос подписывает контракт и снимается в главных ролях небольшого сериала «Касабланка». Вместе с ним в главных ролях в «Касабланке» снимались Леонардо Сбараглия и Наташа Орейро. Но, к сожалению «Касабланка» так никогда и не вышла на телеэкраны.

Правда, не смотря на то, что Диего Рамос снимается в кино, он не забывает и о своем пристрастии – о театре. В свет выходит детская музыкальная сказка «Золушка», в которой играет Диего Рамос вместе с Флоренсией Пека. Диего Рамос играл роль Теодоро, одну из главных ролей в постановке.

После работы в «Золушке» Диего Рамос отправился в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на постановку сказки «Волшебник страны Оз» от продюсера «Золушки». А после этого он отправился в Африку, где снялся в роли врача Бруно Белаустеги  в сериале «Лето 98 года». Но он бросает этот сериал.

Далее Диего Рамос возвращается в Аргентину, для того, чтобы сняться в «Диком Ангеле», вместе с Наталией Орейро. И тут актер выступает в роли адвоката, влюбленного в некую Милли, роль, которой исполняет Наташа Орейро.

Спустя полтора месяца Диего Рамос вновь возвращается в Африку и продолжает сниматься в сериале «Лето 98 года».

Из «Лето 98-го года» Диего Рамос был вынужден уйти, так как из сериала ушла Хулиета Кардинали – его партнерша. А без нее в «Лето 98 года» актеру было нечего делать.

Но как говорилось ранее, его карьера не закончилась на съемках «Лето 98 года». Следующим фильмом, где снимался Диего Сезар Рамос, был фильм «Крылья любви». А уже после картины «Крылья любви» Диего Сезар Рамос стал сниматься в сериале «Врачи».  Между прочим, съемки сериала врачи, проходящие на территории Африки, Диего Сезар Рамос называет своим ярчайшим воспоминанием.

К сожалению, Диего Сезар Рамос снимался только в телесериалах, и ни разу так и не снялся в фильме для большого экрана. Правда, он еще довольно молод, и сам считает, что вся его карьера еще впереди. Актер снимается в различных сериалах, а также играет роли в театральных постановках, что имеют немалый успех. Он, как и в детстве, очень любит театр и не собирается его бросать.

Последние знаменитые телесериалы, в которых снимался актер это: «Там, где живут мечты» («El Refugio de los Sueños», Аргентина), «Время идет» («El Tiempo No Para», Аргентина), «Лорена» («Lorena», Колумбия) и «Врачи».

Тайна личной жизни

Что касается личной жизни Диего Рамоса, то она полностью укутана завесой тайны. Иногда создается впечатление, будто ее и нет вовсе. И все это на фоне невероятной популярности и потрясающей внешности Диего Рамоса.

В одно время ходили слухи, что Диего Рамос крутит роман с Пабло Эчарри. Но в результате оказалось, что они всего лишь друзья, хоть и противоположного пола. Диего Рамос дружит с Нэнси Дупла, но это также всего лишь дружба, и не более.

Конечно же, подобное одиночество не может быть незамеченным, когда речь идет о знаменитости. Поэтому, время от времени ходят слухи, что у Диего Рамоса «нестандартная» сексуальная ориентация. Правда, вполне возможно, что мнение это высказывают завистники Диего Рамоса. Так как сам Диего Рамос не был замечен с женщинами, но и с мужчинами он также замечен не был.

Свое одиночество Диего Рамос объясняет своей застенчивостью и пассивностью, а еще тем, что он совершенно не готов к серьезным отношениям и созданию семьи. Также Диего Рамос говорит, что у него напрочь отсутствует всякий романтизм. И оказывается, что Диего Рамос никогда не приглашал на свидание девушку. Но если девушка приглашает его на свидание – всегда охотно соглашается. Правда, никакого желания продолжать отношения не показывает. Так что роли, которые играет Диего Рамос в сериалах, кардинально отличаются от его роли в этой жизни.

Немного вглубь

Не смотря на то, что Диего Рамос невероятно популярный актер из такой страны как Аргентина, и не смотря на то, что у него очень крупные гонорары – он все же не считается богатым. А все от того, что совершенно не умеет обращаться с деньгами. Точнее, он не умеет экономно их тратить. Стоит ему получит гонорар, как актер тут же тратит его на подарки своим родственникам, или же на путешествия. Так как Диего Рамос очень любит путешествовать. Путешествия – это одно из хобби Диего Рамоса. После того, как Диего Рамос возвращался из своего очередного «приключения», он приезжал в квартиру расположенную в районе Сан-Тельмо, в городе Буэнос-Айрес. Мало того, что квартира эта съемная, а не его личная, так еще и район отнюдь не лучший. Правда, работа от его квартиры находилась совсем рядом, что вероятно, и является причиной выбора именно этих «апартаментов».

Совсем недавно Диего Рамос купил все-таки себе квартиру в районе Палермо. Правда, стоила она очень дешево, так как требовала ремонта и переоборудования. Несколько месяцев Диего Рамос вкладывал деньги в свое новое жилье, наняв не только ремонтников, но и дизайнеров и архитекторов для перепланировки. Теперь он живет именно в этой квартире, и к тому же не один, а с Виейтесом - эрдель-терьером которого Диего Рамос очень любит. Иногда Диего Рамос катается на велосипеде по паркам, а его верный друг бежит рядом, весело помахивая хвостом.

Есть у Диего Рамоса и любимый вид спорта – это футбол. И, конечно же, есть любимая футбольная команда, называется она «Ривер» («River»). Кстати, любит Диего Рамос и волейбол, а также плавание. Что же касается любимого аромата, то здесь актер называет туалетную воду «Булгари». Не удивительно, что у Диего Рамоса есть своя любимая книга, автора Габриэля Гарсии Маркеса «Сто лет одиночества» (ирония судьбы, но название весьма соответствует его личной жизни).

Диего Рамос любит музыку Энни Ленокса (Annie Lenox) и музыку группы U2.

Публикация в ресурсе "Экспресс газета", 11 Декабря 2001 г.

+1

59

http://s1.uploads.ru/t/TW4M5.jpghttp://s1.uploads.ru/t/TxbsG.jpg
http://s1.uploads.ru/KgCaB.jpg
Ссылка

0

60

http://s1.uploads.ru/t/8vN9A.jpghttp://s1.uploads.ru/t/OsJ5y.jpg
http://s1.uploads.ru/t/B2fXy.jpghttp://s1.uploads.ru/t/0b5FY.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры » Диего Рамос / Diego Ramos