header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Во имя любви"/ En nombre del amor


"Во имя любви"/ En nombre del amor

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Во имя любви"/ En nombre del amor

http://i.esmas.com/image/0/000/006/487/nombre-370x270.jpg

Год выхода: 2008-2009
Кол-во серий: 170 серий
Производство: Televisa S.A. de C.V.
Режиссер: Karina Duprez, Fernando Nesme
В ролях:
Victoria Ruffo ... Macarena Espinoza de los Monteros
Arturo Peniche ... Cristóbal Gamboa
Leticia Calderón ... Carlota Espinoza de los Monteros
Laura Flores ... Camila Ríos de Mondragón
Allisson Lozz ... Paloma Espinoza de los Monteros
Altair Jarabo ... Romina Mondragón Ríos
Sebastián Zurita ... Emiliano Sáenz Noriega
Zoraida Gómez ... Liliana Martínez
Alfredo Adame ... Rafael Sáenz
Víctor Cámara ... Orlando Ferrer
Magda Guzmán ... Rufina
Olivia Bucio ... Diana Noriega de Sáenz

Описание:
Римейк мексиканского сериала Cadenas de Amargura, 1991.
‘En nombre del amor’ – это бытовая мелодрама, в которой показываются ценности и традиции одного провинциального городка в Мексике.

В этом сериале рассказывается история двух сестер Макарены и Карлоты, которые заплатили болью и одиночеством за то, что полюбили одного мужчину, так же как и за последствия этой любви уже в зрелом возрасте.

С другой стороны, история двух девочек, Паломы и Ромины, в которой солидарность и привязанность, оказавшие влияние на их детство, укрепив дружбу между ними, которая с течением времени столкнется с преградами юности, ведь с появлением первой любви появится ревность, зависть и соперничество.

Палома – девочка, которая после смерти своих родителей, вынуждена жить в доме своих одиноких теть, Макарены и Карлоты. Макарена – ласковая, добрая и она устанавливает крепкие отношения с племянницей, в то время как тетя Карлота – властная женщина, которая наслаждается тем, что делает жизнь Паломы невыносимой. Существует семейная тайна, связанная с рождением Паломы, которую тщательно охраняют её тети. Когда правда откроется, всё в жизни Паломы изменится.

Палома думает, что её первая любовь – Иньяки, с которым она планирует пожениться, только тетя Карлота позаботится о том, чтобы она навсегда рассталась со своей первой любовью. Палома думает, что больше никогда не встретит свою любовь, что она не создана для неё, но с появлением Эмилиано всё меняется. Но мало того, что он жених Ромины, её лучшей подруги, так еще тетя Карлота ненавидит его. Это препятствует их любви. Однако, Эмилиано будет бороться за то, чтобы быть рядом с ней.

+1

2

+1

3

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_188274en-nombre-del-amor.png
http://img.youtube.com/vi/MnR_JT4072o/0.jpg
http://toptalentpanama.files.wordpress.com/2009/06/en-nombre-del-amor.png?w=300&h=214

+1

4

http://i2.esmas.com/2008/10/08/14955/en-nombre-del-amor300x350.jpg

+1

5

http://img337.imageshack.us/img337/8774/200891953521223600032tj7.jpg

+1

6

Обрабатываем краткую версию сериала. Посмотрела 2 части (половина первого диска).  Мне очень нравится. Сериал захватывающий, смотрю на одном дыхании. А какая тут злодейка Карлота в исполнении Кальдеров - истинное зло, смотришь на нее и веришь, аж мурашки по коже от одного ее взгляда. История первой любви Паломы - очень красивая, веришь их чувствам. И музыка мне очень нравится. Посмотрю, как сериал дальше пойдет. Может потом и полную версию гляну

0

7

Я досмотрела первый диск. Как же мне жалко Иньяки http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif и Палому. Я конечно знала, что их любовь ничего хорошем на закончиться, всё равно так грустно, аж слезы на глаза выступили. Как Палома страдала, бедная девочка. Вот уж точно, никому не пожелаешь такую тетю и опекуна как Карлота http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Во имя любви"/ En nombre del amor