header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Общие новости


Общие новости

Сообщений 221 страница 225 из 225

221

Vvvictoria написал(а):

А мне твои "никакие не новости" очень даже по вкусу!


Спасибо, Викулик!! Мне и самой эта подборочка понравилась, трогательная такая!)

+2

222

Марина написал(а):

Но сегодня День Матери, и вот чудесная подборочка по теме!!

Мариночка, спасибо! Приятно видеть такое отношение "звездных" детей к своим мамам.

+2

223

А слышали что 8 января на выставку какую-то приезжают Халит Эргенч, Сельма Эргеч и Окан Ялабык... Теперь забыла где прочитала... Правда интересно или нет???

0

224

37-летний Ченнинг Татум и 37-летняя Дженна Деван-Татум казались одной из самых крепких голливудских пар. Однако на днях после восьми лет брака знаменитости сделали заявление о том, что решили остаться друзьями.

Ченнинг и Дженна познакомились в далеком 2006 году на съемочной площадке фильма «Шаг вперед» и с тех пор не расставались. Одна из красивейших знаменитых пар считалась еще и одной из самых крепких. Ни Татум, ни его жена не были замешаны ни в одном скандале, никто из них не изменял, а четыре года назад у артистов родилась очаровательная дочь Эверли — так что поклонники этой звездной семьи были уверены, что они вместе навсегда. Несмотря на то, что в последнее время Деван-Татум появлялась на различных церемониях одна, никто и не догадывался о том, что супруги подумывают о разводе.

Именно поэтому новость о разрыве стала для фанатов Ченнинга и Дженны шоком. Чтобы избежать сплетен, знаменитости решили опубликовать официальное заявление о расставании в своих соцсетях. «Мы решили разойтись. Много лет назад мы сильно полюбили друг друга. Именно тогда и началось наше удивительное совместное путешествие. Абсолютно ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу, но любовь — это приключение, которое подготовило для каждого из нас свои пути. У нас нет секретов или конфликтов — просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить радостной и полной жизнью. Мы по-прежнему семья и всегда будем любящими родителями для нашей Эверли», — пояснили свое решение Ченнинг и Дженна. Знаменитости также написали, что больше не собираются комментировать свои отношения и надеются на понимание поклонников.

Свернутый текст

Источник: Woman.ru

https://images.vfl.ru/ii/1522769360/a048ab35/21233020_m.jpg

+1

225

Неожиданно.
Оказывается, Кэти Холмс и Джейми Фокс встречаются уже несколько лет, тщательно скрывая свои отношения. Говорят из-за условий развода Кэти, где оговорено, что в течении 5 лет после расторжения брака Кэти не может вступать ни в какие отношения.
Тем не менее, папарацци не единожды ловили звёзд кино на свиданиях, последнее из которых состоялось недавно в виде совместного ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка, который они покидали по отдельности.
http://images.vfl.ru/ii/1525607845/6e277fb0/21635835_m.jpg

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Общие новости