header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Свет мой, зеркальце, скажи... » Рецепты красоты


Рецепты красоты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как избавиться от целлюлита

О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. Вот несколько рецептов избавления от «апельсиновой корки» в домашних условиях.

http://img.lady.ru/images/assets/011008_BEAUTIFULLADY/b_2610.jpg

То, что вам понадобится:

• огурец
• кофейный осадок
• вода
• мед
• лайм
• пищевая пленка/целлофановые мешки
• твердая щетка или грубое полотенце (фланелевая ткань)

Шаг 1. Положите ломтики огурца в стакан воды на ночь. На следующее утро выпейте воду, когда почувствуете голод.

Шаг 2. Кофе не только делает нас бодрее и помогает в работе, но и способен помочь избавиться от целлюлита. Знаете, что делают люди в кофейнях с остатками кофе в кофеварках? А вот что: добавьте немного воды в кофейный осадок, перемешайте, сделайте пасту, нанесите на проблемные области, заверните их в пищевую пленку (целлофановые мешки) и оставьте на некоторое время на коже. Потрите кожу и смойте. Вы будете удивлены результатам.

Шаг 3. Проверим алфавит. Напишите все буквы алфавита на стене, но с помощью попки, немного надавливая на стену. Можете экспериментировать с заглавными и маленькими буквами. Звучит забавно, но данная методика испытана и надежна.

Шаг 4. Растирайте сухую кожу ягодиц и бедер, выполняя движения в виде 8 по часовой стрелке с помощью твердой щетки или грубого полотенца. Перед принятием душа это поможет увеличить циркуляцию крови к коже, что поможет истощать подкожные запасы жиров и удалить мертвые клетки. Не трите слишком сильно – иначе есть опасность повредить кожу. После этой процедуры наносите обильное количество крема.

Шаг 5. Стакан теплой воды с половиной чайной ложки меда и соком половины лимона будет действовать, как катализатор и поможет избавиться от безобразного целлюлита. Для быстрого действия выпивайте напиток на пустой желудок.

Шаг 6. Проверьте вашу кожу на сухость. Сухая кожа - признак обезвоженной системы. Известно, что нужно выпивать 8 стаканов воды в день, но главное в этом правиле – теплой воды! Да, вы прочитали правильно: 8 стаканов теплой воды, по крайней мере, за два дня до того, как надеть свое прекрасное бикини и ни о чем не беспокоиться.

+1

2

Как уменьшить объем талии и сделать живот плоским и сексуальным

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/816/47816885_metallic_dot_bikini.jpg
По последним данным ученых, исследовавших параметры сексуальной привлекательности, самая важная часть женского тела – вовсе не полная грудь, и не длинные ноги, а талия! Причем, главное – не соответствие строгим канонам моды 90-60-90, а – пропорциональность. Если природа наградила вас широкой костью, и крупным телом, то не стремитесь довести объем своей талии до заветной цифры. Вы напрасно измучаете себя, а выглядеть будете вовсе не сексуально, а жалко. Я еще ни разу не видела мужчину, которому бы нравилось, когда у женщины выпирают ребра, как у бездомной собаки. Вполне возможно, что ваш идеальный объем, не 60, а 70.

Помните – далеко не всем мужчинам нравятся кубике на женском животе, поэтому переусердствовать в этом вопросе тоже не стоит. Однако висящий, дряблый живот уж точно не понравится никому.

Упражнение 1

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 2

Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 3

Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 4

Лягте на спину. Правую ногу согните в колене и поставьте на пол. Левую ногу положите на правую. Левую руку нужно вытянуть в сторону, ладонью кверху, правую – положить на затылок. Напрягая мышцы живота, двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола. Затем медленно опуститесь. Повторите 4-8 раз и перевернитесь на другую сторону.

Упражнение 5

Лягте не спину, согните ноги в коленях. Руки положите вдоль тела. Приподнимите верхнюю часть тела. При этом поочередно тянитесь левой рукой к правому колену, и правой рукой к левому колену. Важно, чтобы лопатки полностью отрывались от пола. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 6

Лежа не спине, поднимите слегка согнутые ноги и скрестите их. Опустите ноги вправо, затем поднимите обратно вверх и поменяйте верхнюю и нижнюю ноги местами. Затем опустите ноги в другую сторону и поднимите обратно. Повторите наклоны 8-12 раз.

В промежутках между упражнениями можно отдыхать с пользой – а именно крутить обруч. Это позволит вам восстановить силы, не прекращая тренировки.

+1

3

ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/517/50517536_729.jpg
Думаете, плоский живот - результат изнурительных тренировок в спортзале? конечно да ...но не только . Чтобы получить пресс своей мечты, надо правильно питаться и поменьше нервничать. Итак, что же поможет вам добиться идеальной формы живота?
1. Жирная пища. Жир - худший враг вашей фигуры? Вовсе нет, по крайней мере, не весь. Так называемые мононенасыщенные жиры, утверждают диетологи, наоборот, могут избавить вас от лишнего жира в области живота. Исследование, проведённое специалистами Йельского университета, показало, что месячной диеты с высоким содержанием этих жиров хватает, чтобы распрощаться с третью жировой ткани вокруг живота.
Кроме того, мононенасыщенные считаются профилактическим средством против заболеваний сердца, печени, диабета, а также рака груди и лёгких. Содержатся они в оливковом масле, орехах, авокадо и тёмном шоколаде.
2. Здоровый кишечник. Вы удивитесь, но дополнительного объёма вашему животу добавляет... воздух. Чтобы избежать его присутствия в вашем кишечнике, соблюдайте несколько простых правил.
• Ешьте медленно и старайтесь не открывать рот слишком широко. Пока вы жуёте, в пищевод вместе с едой попадает воздух. Кроме вздутого живота, это чревато ещё одним малоприятным следствием - отрыжкой.
• Не пейте газировку. Куда, вы думаете, деваются пузырьки?
• Не нажимайте на продукты, способствующие газообразованию: капусту, фасоль, сладкий перец, груши и цитрусовые.
• Ешьте меньше соли: солёная пища провоцирует жажду и, ко всему прочему, удерживает влагу в вашем теле. Из-за неё вы тоже выглядите полнее.
• Забудьте о жвачке. Пока вы жуёте, вы также захватываете лишний воздух, который попадает в пищевод, а затем в желудок.
• Ешьте регулярно. Перебои в питании, курение и злоупотребление с алкоголем также способствуют газообразованию и несварению.
3. Подсохший хлеб. Хлебобулочные изделия всегда считались чем-то несовместимым со стройной фигурой. И отчасти это правда: хлеб из мягких сортов пшеницы содержит самые вредные для нашей талии углеводы. Кроме того, британские диетологи утверждают, что многие производители хлеба добавляют в свою продукцию специальные консерванты, позволяющие выпечке дольше оставаться мягкой. Понятное дело, продать такой хлеб легче, чем зачерствелый батон, зато на нашем кишечнике он сказывается не самым лучшим образом. Одно из последствий - то же несварение.
Хорошие новости: чтобы избавить себя от этой неприятности, вовсе не обязательно отказываться от хлеба совсем. Просто покупайте специальные сухарики (или сделайте их сами) или жёсткие хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. Благодаря тому, что они жёсткие, но лёгкие, съесть их так же много, как свежей выпечки, вы не сможете, и тем самым убережётесь от лишних калорий. К тому же, в них много клетчатки, полезной для вашего кишечника и берегущей стройность вашей талии.
4. Медитация. В каких только грехах не обвиняли стресс врачи. Теперь, ко всем прочему, его называют ещё и одной из возможных причин ожирения. Когда мы нервничаем, в нашем организме появляется гормон стресса кортизол, который стимулирует голод и особенно - тягу к сладкому и жирному. Кроме того, чрезмерные выделения кортизола подают своеобразный сигнал для нашего тела, и означает он: «пора накапливать жирок на животике». Таким образом наш организм готовится к ещё более сильным встряскам, когда ему может понадобиться быстрый и лёгкий доступ к запасам энергии. Так что старайтесь не нервничать, пейте чай с мятой и медитируйте по 5-10 минут в день.
5. Упражнения для... спины. Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса - подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет.
Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое упражнение которое называется супермен ( и некоторые его вариации) лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы.

Да, насчет упражнений это конечно круто для меня))
Никогда не могла нормально делать лодочку)))

+1

4

7 вредных привычек, которые могут испортить женскую внешность

Когда мы слышим словосочетание «вредные привычки», у большинства у нас сразу же возникают ассоциации с алкогольными напитками, табачными изделиями, и, разумеется, наркотиками.

После этого следуют мысли о еде «всухомятку», а также о злоупотреблении кофе. Но на самом деле, привычек, в результате которых с женской внешностью могут произойти серьёзные и очень нежелательные метаморфозы, гораздо больше. Именно о них мы сейчас и поговорим.

Привычка № 1: морщиться-щуриться-хмуриться и так далее…

Большинство мимических движений мы выполняем на рефлекторном уровне, и поэтому просто не успеваем отслеживать их и контролировать… А зря, ведь, в конце концов наши привычки морщить лоб, поджимать губы  отпечатываются на наших прекрасных лицах в виде не очень привлекательных мимических морщинок. А бороться с такими морщинками, увы, вовсе не так просто, как может показаться. Наиболее эффективный в данном случае метод – это инъекции Ботокса, которые являются очень дорогим удовольствием. А поэтому лучше всего просто предупредить возникновение мимических морщинок, а для этого следует научиться контролировать свои мимические движения.

Привычка № 2: чтение в положении лёжа

До чего же это приятно – разлечься на любимом диване и насладиться своей любимой книжкой! Приятно, но… вредно. Ведь неудобное положение головы при чтении в положении лёжа не только неблагоприятно влияет на зрение, но и способствует возникновению морщин.

Привычка № 3: выдавливание прыщей

Делать этого категорически нельзя! Выдавливая прыщи, вы рискуете травмировать здоровые ткани, занести под кожу грязь и разнести инфекцию, а, к тому же, такой жестокий подход может стимулировать повышенную выработку кожного жира, в результате чего бороться с досадной проблемой станет ещё сложнее. Поэтому желательно сразу довериться профессионалам!

Привычка № 4: прикасания к лицу

Очень часто мы совершенно невзначай прикасаемся к своему лицу – подпираем щёку, либо чешем носик… Что в результате приводит к возникновению морщинок. В данной ситуации, точно так же, как и в случае с привычкой № 1 самым эффективным решением станет строгий самоконтроль.

Привычка № 5: кусание губ

Еще одна вредная и очень распространённая среди представительниц прекрасного пола привычка. Обкусанные губы, во-первых, не очень привлекательно выглядят, а во-вторых, может начаться воспалительный процесс в результате попадания грязи в образующиеся на губах микротрещинки.

Привычка № 6: обгрызание ногтей

Зрелище действительно очень жалкое – неровные края ногтей, повреждённая кожа вокруг ногтей, маленькие ранки и злополучные заусеницы! И, кстати, здесь проблема заключается не только во внешнем виде ногтей… Как считают многие специалисты, люди, которые регулярно грызут ногти, часто страдают от стрессов, перепадов настроения и тревожного состояния.

Причина № 7: сидение в положении «нога на ногу»

Одна из самых популярных и любимых наших поз чревата печальными последствиями. Может развиться варикозное расширение вен, а также застой крови в органах малого таза, а это, как известно, очень неблагоприятно для женской половины человечества.

+2


Вы здесь » О сериалах и не только » Свет мой, зеркальце, скажи... » Рецепты красоты