header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Карла Монроиг / Karla Monroig


Карла Монроиг / Karla Monroig

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Карла Монроиг (р. 5 марта 1979 в Guayama, Пуэрто-Рико ) актриса, модель и телеведущая.

http://s58.radikal.ru/i160/1009/79/8ef1cb1050da.jpg

Ранние годы

Карла Монроиг родилась в Guayama, Пуэрто-Рико. Она училась в университете дель Саградо Corazón в Santurce, Пуэрто-Рико , имеет высшее образование в связи . В 1995 году в раннем возрасте 14 лет, она была первой бегуньей , мисс конкурса Teenage Боринкен, и она была удостоена премии культуры. В 1996 году возник интерес Карлы стать моделью, и она стала брать уроки моделирования the Refine Institution of Modeling . Она участвовала в конкурсе Cara de Imagen, (Face of Image), (грани изображения).

Профессиональная модель
Сразу же, профессиональная карьера в качестве модели пошла вверх. Она позировала для обложек многих известных Пуэрто-Рико журналах, таких как: Buena Vida (Good Life), in 14 consecutive issues, Agenda de Novias (Bride's Agenda), and in the proper "Imagen" (Image), а также в различных изданиях. Она также пишет редакционные статьи о красоте и моделировании в различных периодических изданий, таких, как as Tiempos (Times).

Новые возможности
В 2000 году она становится репортером новостей, в категории развлечений, в телевизионных ток-шоу Anda Pa'l Cará, (Gee Whiz). В 2001 году она провела еще одно телевизионное шоу под названием: E-Ritmo TV (E-ритм ТВ), в которых она взяла интервью у мировых знаменитостей, таких, как Алехандро Санс и Chayanne и другие. Кроме того, она была соведущей варьете Caliente (Hot), в Мексике, транслируемое Televisa .

Карьера
2010 - 2011 Alguien Te Mira (2010)
2009 - 2010 Más Sabe el Diablo Virginia Davila
2009 El Rostro de Analia Isabel Martinez
2007 Dame Chocolate Samantha Porter/Deborah Porter
2008 Dueña y señora Adriana/Amanda Soler
2006 Desiciones Luna
2005 Inocente de Ti Gloria

Films
2009 Hunted by Night Cari
2002 Mas alla del limite

+1

2

В журнале "VIVA PLUS" за август 2010 года опубликовано интервью с КАРЛОЙ МОНРОЙГ, исполнительницей роли Вирхинии в теленовелле "Падший Ангел".
http://s60.radikal.ru/i168/1009/f3/0d544c3af556.jpg

   
В теленовелле «Падший Ангел» Карла Монройг играет роль Вирхинии. Для актрисы, преуспевающей модели и телеведущей было трудной задачей играть наркоманку. Карла родилась 31 год назад в городе Гуаяма Пуэрто Рико. Она самая младшая из сестер и братьев в семье (четверо со стороны отца и трое со стороны матери). С детства она начала свою карьеру как модель, в 1995 году она выиграла конкурс «Королева красоты», в 1997 году победила в конкурсе «Самое красивое лицо». Несмотря на то, что Карла училась в университете на отделении средств массовой информации, она оставалась звездой рекламы и программ на радио и телевидении. Карла Монройг вошла в список 50-ти самых красивых в мире латинцев журнала «People en Espanol». Вот что рассказывает сама актриса о своей героине – Вирхинии в теленовелле «Падший Ангел":

В теленовелле я играю наркоманку и я благодарна судьбе, что мне удалось сыграть эту трудную, но особенную для меня роль. Вирхиния очень суровая, редко улыбается. К сожалению, такие женщины встречаются в реальной жизни. Вирхиния – старшая сестра Мануэлы, 35-ти лет, очень уверенная в себе, но стоит ей только остаться одной в квартире, как ее начинают мучить страхи,охватывает беспокойство, неуверенность, от которых она может избавиться только с помощью наркотиков. Наркотики – это единственное средство, которое давало ей возможность чувствовать себя независимой и самостоятельной. Еще в детстве она всегда искала внимания со стороны своего отца, но он отдавал предпочтение Мануэле. Со временем, чтобы обратить на себя внимание отца, получить поощрение с его стороны, она постепенно превращалась будто бы в его сына, которого у него не было. Даже ее стиль одежды больше напоминает мужской. Она училась быть руководителем производства, и еще во время учебы начала работать в фирме отца. На предприятии она очень уверенная в себе и прямолинейная женщина, но как только возвращается домой, то чувствует себя совершенно одинокой. Она никогда не чувствовала, что отец по-настоящему оценит ее. Потихоньку она превращается в руководителя концерна. Вирхиния доказывает отцу, что она способная и делает все, чтобы он был доволен. Все эти усилия и напряжение на работе лишили ее личной жизни. Без любви и страсти, она говорит только о работе, каждый день засиживается допоздна, чтобы не думать об одиночестве и не впадать в депрессию.
Знакомство с Джимми Кардона зажгло любовь в ее сердце, даже внешне она совершенно изменилась.
Самое ее большое разочарование в жизни – это неожиданное решение отца отстранить ее от руководства концерном. Она поняла, что все это спектакль, устроенный Мартином. Она знает, что он тайно что-то провернул за ее спиной.
Как ты охарактеризуешь отношения между Вирхинией и Мануэлой?
- Немного прохладные, но в то же время дружеские, во многом благодаря тому, что они живут в одном доме и даже на одном этаже.
Что тебе дала роль Вирхинии в плане твоей карьеры?
- Я думаю, что эта роль самая сильная и яркая в моей карьере, так как в реальной жизни у меня не было возможности прикоснуться к теме наркотиков. Эта роль самая важная и трудная для меня из тех, что мне пришлось сыграть. Роль Вирхинии открыла мне множество дверей. Я доказала самой себе, что успешно справилась с ролью, связанной с сильными переживаниями.
Как ты готовилась к этой роли?
- Мне пришлось искать много информации о предстоящей роли, так как в моем окружении нет знакомых, пристрастившихся к наркотикам. Также мой стилист обрезал мои длинные волосы, которые не подходили к моей роли. Срезанные волосы я пожертвовала в организацию, которая делает парики для детей, больных раком. Я являюсь крестной матерью организации, оказывающей помощь больным раковыми заболеваниями в Пуэрто-Рико. Я очень часто поднимаю эту тему и, пользуясь случаем, призвала многих людей последовать моему примеру.
Еще я изменила форму бровей, чтобы выглядеть более серьезной. Мне также пришлось сесть на диету, так как я узнала, что наркоманы теряют в весе. Это было для меня наиболее тяжелой частью подготовки к роли, так как я из тех, кто любит поесть. Пришлось изменить свой ежедневный рацион.
Ты любишь делать макияж?
- Если я не на съемках, я не делаю макияж, люблю быть натуральной.
Какой косметикой ты пользуешься, чтобы очистить лицо от грима?
- Я не отдаю предпочтение какой-либо определенной фирме. Я все время меняю их, но могу сказать одно, что я вкладываю очень много средств в уход за своим лицом и не пренебрегаю этим ни на минуту.
Хотела бы ты что-нибудь изменить в своем теле? Собираешься ли прибегнуть к пластической операции?
- Как у латинской женщины, у меня широкие бедра, но это можно исправить с помощью гимнастики. Пока что я не делала никаких изменений, но если на каком-то этапе мне это понадобится, то я сделаю. Проблема в том, что я трусиха.
Что тебя может рассмешить?
- Все! Я смеюсь всегда, даже над любыми глупостями, но особенно, когда я вижу детскую улыбку.
Сколько часов в день ты спишь? Сколько тебе нужно спать, чтобы чувствовать себя хорошо?
- Я сплю 6-8 часов в сутки, но я очень люблю спать и с радостью проспала бы 10 часов.
Какие физические упражнения ты любишь делать больше всего?
- Я предпочитаю заниматься на свежем воздухе, но так как я много работаю, у меня вообще нет времени посещать тренажерный зал. Поэтому я стараюсь каждый день делать пробежку в течение получаса.
Какую часть своего тела ты считаешь наиболее привлекательной?
- Думаю, что глаза. Они у меня самые красивые и заметные.
Во время съемок в Майами твой супруг Tommy Torres оставался в Пуэрто-Рико. Удавалось встречаться с ним?
- Да, у меня была возможность несколько раз летать к нему.
Как вы с ним познакомились?
- Это было в 2001 году, он тогда представлял свой первый диск и я брала у него интервью на радио. Я была буквально поражена его академическим образованием и глубиной познаний. Мы начали встречаться. В 2007 году решили объявить о своих отношениях и в Майями в ресторане состоялась наша помолвка, где он мне подарил обручальное кольцо.
Это правда, что вы поженились тайно и никто об этом не знал?
- Правда. Мы поженились, когда я была на съемках теленовеллы «Лицо Аналии». Это было в ноябре 2008 года. Мы поехали в Лас-Вегас и с нами были только родные и самые близкие друзья. Это был незабываемый день.
Поистине было большим удовольствиием разделить его с самыми близкими. Я действительно счастлива и день за днем мы делаем все, чтобы наш брак был счастливым.
Думаете ли вы о пополнении семейства?
- Пока нет никаких срочных планов на этот счет, так как каждый из нас занят своей карьерой. У меня всегда было желание иметь ребенка и вырастить его достойным человеком. И я не исключаю такой возможности.
Как ты проводишь свободное время?
- Воскресенье – это единственный мой выходной день и я провожу его с моим мужем. Я также люблю читать духовную литературу и исторические романы.
Ты хотела бы сниматься в кино? Мечтаешь о Голливуде?
- Конечно, я заинтересована в этом, но несомненно я предпочитаю говорить на родном языке.
Сейчас, когда закончились съемки, чем ты занимаешься?
Я помогаю детям-сиротам. Есть организация, которая помогает им. Я работаю в ней добровольцем.
Почему эти темы так трогают твое сердце?
- Потому что в последнее время произошло несколько тяжелых событий. Год назад у сестры родился сын с синдромом Дауна и это очень изменило направление моих мыслей. Это заставило меня задуматься о таких детях и появилось желание помочь им. А также это обстоятельство заставило меня спросить: готова ли я стать матерью, так как я очень стала бояться этих вещей. Еще моя подруга – актриса Adamari Lopez больна раком груди и мне очень тяжело от этого. Сейчас,слава Богу, все у нее нормально, но она очень страдала от этого.

Перевод с иврита и вольное изложение текста sofi12175

Отредактировано Rajna (04-09-2010 02:57:32)

+2

3

http://s42.radikal.ru/i095/1009/92/7ccc61d43fbe.jpg

0

4

http://i053.radikal.ru/1009/b8/ff360f879bb0.jpg

0

5

http://4.bp.blogspot.com/_RsyKBL2MDYk/SfgOXBfl-QI/AAAAAAAAKE4/Vy7Fttcm1fY/s400/Karla+Monroig.jpg
http://nimg.sulekha.com/others/thumbnailfull/karla-monroig-2009-5-14-3-4-40.jpg

0

6

http://3.bp.blogspot.com/-AxSLEgv6VvQ/TdITexhfGvI/AAAAAAAAMMA/QqyfbANWia0/s1600/Karla+Monroig+1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_Sth9HejT62U/TRXz7TX-DrI/AAAAAAAAAAQ/SB4GqsVPOaQ/s1600/karla-monroig.jpg

0

7

http://1.bp.blogspot.com/_5Lf1TOwDu_c/SJYuJOnQFsI/AAAAAAAACFA/Jd7Iu8fglrY/s400/KARLA+MONROIG.jpg
http://xornalgalicia.com/archivo/enero/Karla%20Monroig2.jpg

0

8

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-637610.jpg

0

9

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-637623.jpg

0

10

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-637619.jpg

0

11

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-446478.jpg

0

12

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-637616.jpg

0

13

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-637614.jpg

0

14

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-446476.jpg

0

15

http://pics.wikifeet.com/Karla-Monroig-Feet-637624.jpg

0

16

http://i2.esmas.com/2011/09/05/269298/karla-monroig-vestido-blanco-300x380.jpg
http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/s720x720/540573_305191656231816_1308546745_n.jpg

+1

17

http://s1.uploads.ru/t/fm1q3.jpghttp://s1.uploads.ru/t/7uLlG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7mbHB.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Rc1H7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zjwhi.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Карла Монроиг / Karla Monroig