Glazky
Я насчет скринов, а Эббик часом не настоящая ему сестра по жизни, уж больно черты похожи. Или действительно такая здоровская случайная схожесть
спасибо за коллажи
Я сама от них в восторге, очень красивые
Я потихоньку смотрю.
А у меня немного не хватает времени, большая куча проблем житейских. И надо еще закачивать серии. Но то что сериал оч интересный это верняк, и мне странно когда я читаю иногда отзывы что серии отстойные и сюжеты высосанные из пальца, а актеры так вообще кошмар полный. Там только Тонни и Зива чего стоят. Гиббс так свое обоняние проявляет, мужчина загадка, Эбби милашка, а МаККККги так вообще был пухлым мишкой, а стал почти что мачо
что когда есть дети одиноко быть не может. Т.е. он считает ребят своей семьей- это и понятно было, но услышать- это другое.
Маш конечно понятно, и у меня всегда берет мороз по коже когда он вспоминает свою семью. Очень страшная ситуация, и очень трогательно что он об этом не забывает а иногда впускает в свою новою жизнь старые воспоминания. Другой бы по прошествию зарыл бы все по дальше, и вспоминал только на годовщину. Гиббс очень интересно прорисованный персонаж.
Кстати на днях делала клип про этих ребят, так сказать готовлюсь к наступающему
Отредактировано luly (16-12-2011 18:08:56)