alvina написал(а):Матильда всё таки оказалась намного лучше, чем мне показалось вначале. У неё характер что надо. И умница и красавица, а главное она очень искренняя. Здесь конечно заслуга самой актрисы. Она нисколько не наигрывает, как-то легко у неё всё и естественно.
Да, она теперь искренна, а надо это делать с самого начала. Адла хорошая актриса и здесь играет отлично.
alvina написал(а):Изменила и отношение к Адольфо. Не такой он рохля оказывается, а очень даже приличный мужчина. Придумал такую хитрость-устроиться управляющим. . Молодец, конечно.
Адольфо достойный мужчина, умен, красивый, но в течении сериала так много происходит и все они какой то момент делают ту или иную ошибку, потом увидишь.
alvina написал(а):Мануэль несколько серий прямо сердитый такой был и я его понимаю.
Он очень ревнив и не зря, а как он играет, обожаю, работают вся мимика лица, глаза, взгляд, а как он силен, красавчик. Тебе нравится его игра? Для справедливости скажу все играют отлично, но Фернандо еще лучше, у него роль не простой.
alvina написал(а):Мне кажется, что это переломный момент,
Точно заметила, ой какие чудесные любовные сцены тебя ждет, Колунга мастер любовных сцен, сама убедишься потом.
alvina написал(а):Немного про Умберто - жену он конечно себе классную выбрал , но мне её всё таки жалко.
Вот увидишь что случится с ними далее.