"Гваделупе" / Guadalupe
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4227-02-2013 20:15:48
А я не так давно пересматривала. Первый раз смотрела, когда еще в школе училась... А потом до дрожи пересмотреть хотелось... Я вообще люблю пару Яньса и Норьеги, вмести их еще в "Семнадцатилетних" видела. И там они отлично смотрелись
Норьегу не люблю... Но все - соблазнили Решила пересмотреть, несмотря на пугающее кол-во серий...
Поделиться4315-10-2015 01:27:32
Актриса Мириам Очоа (Оливия Мендоса)
Поделиться4627-01-2016 12:55:40
Снова потянуло на пересмотр... обожаю этот сериал
Поделиться4809-02-2016 11:50:32
Пересмотрела сериал, с перемотками, но главное не упустила Почти полностью пропустила когда Гваде в дурке была. Раньше так красиво снимали- сразу понятно кто хороший, кто плохой, а не вели полсериала одного как хорошего, а потом оказывалось, что он самый злостный злодей.
В этот пересмотр почему-то зацепил Серхио. Да, он ушел у Доре, но он такой хороший папашка, а потом и дед. Запомнились 2 момента. Первый- это когда Титан был в Чикаго и позвонил оттуда сказать, что сбил оленя. Серхио воспринял все с юмором: "А что представляешь, повесим радиатор с головой оленя на стену" А второй момент, когда он сидел у Марикузы и она кормила его картошечкой с мясом. Он такой довольный был. И отец он отличный, с юморком.
Антонио прадовал, но я люблю этого актера, даже в "Никто кроме тебя", где он играл Макса.
А смотря на Гваде и Альфредо я все сремя думала о том сколько же уже эта парочка сериалов вместе отыграла. Прекрасно смотрятся вместе.
Поделиться4909-02-2016 23:59:52
Девочки, наконец руки дошли до создания видео
Поделиться5011-02-2016 21:54:11
Девочки, наконец руки дошли до создания видео
Машунь, спасибо за клип! Красота...
Раньше так красиво снимали- сразу понятно кто хороший, кто плохой, а не вели полсериала одного как хорошего, а потом оказывалось, что он самый злостный злодей.
А мне, наоборот, нравятся неожиданности, когда, конечно, все до маразма не доведено (например, как в "Королеве Сердец").
Поэтому последнее время предпочитаю Бразилию)))
А старые сериалы люблю за красивые моменты ГГ)))
Поделиться5112-08-2016 04:17:12
Скачать сериал "Гваделупе" / Guadalupe