Дон Самуэль и Хулия приходят в больницу в надежде увидеть Пабло. Но Джина не пускает девушку к нему в палату.
По приказу Хосеины Руфино прекращает все работы на землях Хулии.
Пользуясь тем, что Фаусто в тюрьме, Гильермо приходит к Диноре. Он признается, что влюблен в нее, пытается ее поцеловать. Это видит Хулия и догадывается об их отношениях.
"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Сообщений 141 страница 160 из 374
Поделиться14121-08-2010 20:38:20
Поделиться14221-08-2010 20:48:59
53 серия
Все попытки Диноры оправдаться бесполезны. Хулия обещает, что все расскажет отцу.
Гильермо делится с Руфино, что влюбился в Динору Фаберман.
Руфино приходит к Фаусто в тюрьму и сообщает, что его жена ему изменяет, пока он сидит здесь.
Хосефина решила забрать Пабло домой, чтобы у Хулии не было возможности к нему приходить. Джина постоянно крутится рядом с Пабло.
Хуан де Диос навестил друга (ведь Хосефина не может прогнать его) и принес Хулии письмо от Пабло.
Фаусто могут выпустить под залог, но назначили огромную сумму. Хулия требует, чтобы Динора продала свои драгоценности, но ей явно не хочется продавать драгоценности Маргариты.
Хосефина предлагает Хулии сделку: она даст деньги Хулии под залог ее земель и если девушка откажется от Пабло. А иначе Хосефина грозится засадить Фаусто на много лет.
Поделиться14321-08-2010 21:09:40
54 серия
Хулия принимает предложение Хосефины.
Она рассказывает обо всем крестному.
Динора приходит к Руфино с просьбой, чтобы он купил драгоценности. Но Руфино отказывается.
Динора случайно стплкивается с Гильермо, который просит у нее прощение за то, что создал ей проблемы. Но Динора больше не желает видеть Гильермо и говорит, что между ними все кончено.
От Руфино Хуан де Диос узнал, что его мать больна. Он навещает Сокорро.
Поделиться14421-08-2010 21:16:42
Хильда приходит к Хосефине, чтобы подлиться своими проблемами. Но Хосефина говорит ей, что свои проблемы надо решать самой. Тогда Хильда поняла насколько ее семья была права насчет Хосефины Монтеро.
Пабло недоумевает, почему Хулия не отвечает на его звонки. Падре Куко говорит, что возможно это связано с тем, что она занята проблемами отца и ее действительно нет дома.
Джина сообщает Энрике, что между ними все кончено, что она любит Пабло и приехала к нему.
Фаусто возвращается домой.
Фаусто благодарит Хулию за то, что ради него она пошла на такую жертву.
Фаусто узнал, что Динора хотела заложить свои драгоценности. Он удивлен, откуда у Диноры могут быть драгоценности. Фаусто требует от жены показать их. Он узнает драгоценности Маргариты и требут от Диноры объяснений, как эти драгоценности к ней попали.
Поделиться14522-08-2010 13:10:03
Хулия и дон Самуэль убиты горем
У меня у самой глаза были на мокром месте
Руфино приходит выразить соболезнования
Такой циничный и жестокий тип
С помощью Диноры Гильермо пробирается в спальню Хулии
Ну, и тётка у Хулии. Я просто в шоке. Такая паразитка. Ведь родная же.
Вот думаю, может, у Джины с Энрике всё-таки что-то сложится...
Поделиться14622-08-2010 13:11:29
Хосефина приходит к Хулии и вновь предлагает ей сделку
Я вот тут остановилась. Эта Хосефина меня прям саму заинтересовала
Поделиться14722-08-2010 13:16:00
У меня у самой глаза были на мокром месте
Сама очень переживала. ДЛя меня это было неожиданно!
Ну, и тётка у Хулии. Я просто в шоке. Такая паразитка. Ведь родная же.
Ага, при чем с детства ее ненавидит. Хотя по закону жанра в конце сериала она попросит у Хилии прощение. Ну во всяком случае должна, как мне кажется.
Ну тетка-то ладно. А вот Фаусто меня поражает. Поверил Диноре, что Хулия не его дочь. С детства Хулия страдает от безразличия отца, мало того что мать потеряла. Ну если сомневаешься - сделай тест ДНК и все проблемы решатся.
Вот думаю, может, у Джины с Энрике всё-таки что-то сложится...0+-
Надеюсь, Энрике любит Джину, а вот она все о Пабло думает.
Поделиться14822-08-2010 14:53:02
А вот Фаусто меня поражает
Тоже не пойму почему так сложно сделать тест на ДНК. Ведь у них так не средние века, я так понимаю, хотя выглядит всё старомодно, и взгляды старомодные. Но хорошо, что он проявил твёрдость в том вопросе, что когда Хулия и Пруденсия собрались уходить, он не позволил.
Поделиться14922-08-2010 22:34:23
Но хорошо, что он проявил твёрдость в том вопросе, что когда Хулия и Пруденсия собрались уходить, он не позволил.
Да, хоть здесь заступился за дочь!
Поделиться15022-08-2010 22:42:19
55 серия
Динора говорит, что драгоценности ей подарила Маргарита перед своим "побегом" с Амадором. Тогда у Фаусто пропадает интерес к ним и говорит Диноре, что она может ими распоряжаться как хочет.
Хулия вспоминает Пабло. Ей тяжело дается обещание Хосефине.
Фаусто приходит к Хосефине. Он просит ее, чтобы она отдала земли Хулии, а забрала его. Но Хосефина категорически против - ей нужно чтобы Пабло навсегда забыл Хулию и не занимался ее землями.
Фаусто требует объяснений от Диноры о ее связи с Гильермо. Динора как всегда врет, а Фаусто верит.
Хильда поняла свои ошибки и просит свою семью вернуться. дети возвращаются, а Алехандро обещает подумать.
Поделиться15122-08-2010 22:46:21
Пабло от дона Самуэля узнает, что работы на землях Хулии прекращены по приказу матери и что Хулия отдала их Хосефине под залог, чтобы освободить отца.
Пабло идет в дом Сантос, чтобы увидеть любимую . В это время Хулия и Хуан де Диос обсуждают вопрос о землях. Также Хулия рассказывает другу и о Пабло.
Хулия холодна с Пабло. Она говорит, что поняла, что любит Хуана де Диос. И целует его на глазах у Пабло.
Поделиться15222-08-2010 22:52:54
56 серия
Пабло разочарован. Он желает счастье Хулии и Хуану де Диос.
Хулии тоже такое решение далось непростО, но ради свободы отца она готова на все.
Дон Самуэль и Карлотта ужинают вместе.
К Диноре приходит Рафаэль. Он требует, чтобы она оставила впокое его сына. Но Динора уверяет Рафаэля, что между ней и Гильермо ничего не было, что Гильермо приходил только к Хулии. Рафаэль верит Диноре, а своего сына даже слушать не хочет.
Поделиться15322-08-2010 22:59:05
От Пабло Мирея узнала о поцелуе Хулии и Хуана де Диос.
Мирея обижена на Хулию, не дает ей оправдаться и прогоняет подругу.
Фаусто заходит в комнату к Хулии и видит фотографию Маргариты. Он удивлен. что она у дочери и велит убрать ее, иначе он порвет.
Сокорро решилась рассказать правду об отце Хуану де Диос. Она направляется к нему. Там же находится Хосефина, которая предлагает Хуану де Диос оплатить его обучение в лучем институте, если он увезет с собой Хулию. Молодой человек отказывается. В это время входит Сокорро. Хуан де Диос удивлен, что Хосефина и Сокорро знакомы.
Поделиться15422-08-2010 23:35:02
57 серия
Хуан де Диос надеется, что Хосефина назовет имя отца, раз они с его матерью давние подруги, но Хосефина говорит, что не знает, кто его отец и что очень удивлена, что Сокорро оставила мальчика его брату.
Пруденсия учит Хулию уму разуму. Она видит как та страдает из-за Пабло и говорит девушке, чтобы она отказалась от обещания и подумала о себе.
Висенте отказывается останавливать работы на землях Хулии. Но Руфино как всегда унижает и приказывать слуаться его. Это слышит Пабло, он поддерживает Висенте и увольняет Руфино.
Фаусто говорит Диноре, что им нужно расстаться, т.к. их совместная жизнь всегда была невыносимой.
Хулия приходит к Диноре. Она объясняет подруге, что между ним и Хуаном де Диос ничего нет, что поцеловала она Хуана, чтобы Пабло поверил в ее любовь и оставил ее.
Отредактировано Златовласка (22-08-2010 23:36:12)
Поделиться15522-08-2010 23:42:47
Пабло пытается забыть Хулию в объятьях Джины
Динора плачется Рафаэля. Она просит, чтобы он увез своего сына, т.к. ее брак с фаусто под угрозой.
Хуан де Диос просит Хулию повзрослеть и не использовать его. Он сообщает девушке, что не будет ей помогать в делах с Пабло.
Фаусто сообщает дочери, что они с Динорой расстаются. И что он уйдет из дома. Хулия считает несправедливым оставлять дом тетке, но в любом случае собирается уйти вместе с ним.
После разговора с Хулией Мирея идет к Хуану де Диос. Молодой человек подтверждает, что между ними ничего нет. Мирея говорит, что любит Хуана де Диос. Молодой человек готов дать девушке шанс и сам воспользоваться этим шансом, чтобы забыть Хулию.
Поделиться15623-08-2010 23:10:50
58 серия
Джина не оставляет Пабло ни на минуту. Даже на завод пришла.
Хулия приходит к Пабло, чтобы расторгнуть договор. Но он против. - ведь земли могут принести прибыль его семье.
На заводе Хулия сталкивается с Джиной, котрая начинает оскорблять ее мать. Хулия дает Джине пощечину.
Гильермо приходит в дом Сантос и пытается рассказать Фаусто правду о них с Динорой. Фаусто в ярости. Их еле разнимают.
После инцидента в доме Сантос Рафаэль проси Хосефину уволить сына с завода. Он хочет увести его в Мехико.
Поделиться15723-08-2010 23:12:31
Сегодня посмотрела до 24 серии включительно..
Ужасно раздражает брат Джины,и очень нравится актёр,играющий Хуана де Диоса..
Фаусто конечно перегнул палку,выгнав Хулию из дома.. Бедняжка,так жаль её..
Игрой Даниэлы Кастро я очень довольна!!!
Поделиться15823-08-2010 23:18:25
Хильда решает подружиться с Динорой. Она вспомнила, как когда-то Алехандро говорил, что она хорошая женщина.
Мирея с Хулией мирятся. Хулия искренне рада за подругу и Хуана де Диос.
Фаусто приходит к дону Самуэлю. Он волнуется за Хулию, т.к. она решила уйти из дома вместе с ним, и просит на время приютить Хулию и Пруденсию. Он не хочет, чтобы его дочь ни в чем нуждалась.
Донья Ремедиос приходит к падре Куко. Она догадалась, что любовницей Амадора была Динора Фаберман и собирается рассказать об этом Фаусто.
Поделиться15923-08-2010 23:23:03
и очень нравится актёр,играющий Хуана де Диоса..
Мне тоже норавится Франциско Гатторно. Жаль, что я его только в этоим сериале видела!
Ужасно раздражает брат Джины
Гильермо скользкий тип.
Кстати девочки, я уже на 62 серии. Стала потихоньку вспоминать сюжет. И если не ошибаюсь, то совсем не радует, что с Фаусто станет в конце. У меня сейчас немного нудные серии - все разом захотели открыть правду и Ремедиос, и падре Куко. А Динора все-таки сказала Хулии, что якобы Фаусто не ее отец!
Поделиться16023-08-2010 23:28:32
Франциско Гатторно
Ага,я его тоже впервые вижу,хотя лицо очень знакомо мне...
я уже на 62 серии
Ого,скоро к концу приблизишься!!!
А Динора все-таки сказала Хулии, что якобы Фаусто не ее отец!
Какая стерва..
Кстати,прикольный момент,как она у себя доктора принимала.. Фаусто как всегда оплошал,верит этой гадине!