"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Сообщений 361 страница 374 из 374
Поделиться36229-10-2010 19:08:12
Это подленький Гильермо из сериала.
Да уж, персонаж еще тот. Как-то он изменился с годами. Интересно, снимался ли еще где-нибудь.
Вот недавно узнала, что Летисию играла Арасели Арамбула. Я с ней собираюсь "Обними меня покрепче" смотреть
Поделиться36329-10-2010 20:41:09
Это подленький Гильермо из сериала.
В белой рубашке мне он нравится,прикольный такой!!!
Поделиться36429-10-2010 21:19:26
Интересно, снимался ли еще где-нибудь.
Вот эти сериалы мне кажется на слуху: Мария из предместья, Дочь садовника (там ещё Фернандо Чангеротти "засветился"), фильм Тёмные воды. Но я ни один из них не знаю.
мне он нравится,прикольный такой!!!
Он вообще смазливенький. И к своим сорока годам не женат и вообще никакой инфы о личной жизни. Странно
Отредактировано lesja (29-10-2010 21:24:13)
Поделиться36529-10-2010 21:48:26
И к своим сорока годам не женат
Ого,погулять наверное любит...
Поделиться36726-06-2015 13:11:39
Решила перед тем как смотреть "Бездну страсти" посмотреть оригинал. Вчера начала, правда посмотрела только 1 серию и последнюю промотала, узнать что все кто надоживы и здоровы. По 1 серии ничего не понятно, там еще все дети.
Поделиться36827-06-2015 15:02:17
По 1 серии ничего не понятно, там еще все дети.
А мне очень нравятся первые серии, когда все еще дети, когда зарождается дружба и любовь)))
Вчера начала, правда посмотрела только 1 серию и последнюю промотала, узнать что все кто надоживы и здоровы.
А ремейк ты еще не смотрела? Мне интересно, много ли там совпадений будет...
Поделиться36927-06-2015 20:51:54
А ремейк ты еще не смотрела? Мне интересно, много ли там совпадений будет...
Как ни странно я уже посморела весь сериал. Может, я привыкла большей динамике, не знаю, но смотрелся легко, но ничего захватывающего. Во-первых мне не понравилось, то что на весь сериал всего несколько сериц ГГ-и были вместе. И судя по трейлерам из БС там в этом плане понасыщеннее. И в БС невеста Пабло беременна была (не знаю притворство или нет).
Актеры мне очень понравились. В Солере уже проглядываются те повадки, которые я вижу в каждом его сериале (В "Анхеле" пока не видела). Когда его мамаша ему оплеуху влепила у меня встала сена из "Когда я влюблен" - тот же взгляд из подлобья.
Даниэлла мне тоже понравилась, только рыдала многовато.
У ГГ-ев мне больше всего плнравилась сцена когда Пабло увез ее из церкви. Но причины для их расстования слишком уж "мозгоправские". В том плане, что я не понимаю она выходит за Хуана, не любя его, а он женится на этой мымре, ак же не любя. И не понимают, что они сделают несчастными этих двоих. Ну мымара то еще не понятно- ей деньги подавай и наверняка со временем завела бы себе любовника и не одного. А Хуан просто бы страдал от мысли , что его жена любит другого.
Пара Мирейи и Хуана- актеров этих я люблю, линия вроде красивая. Но то что она хотела сказать о ребенке только после свадьбы... бред. Тогда бы Хулия страдала от того, что она отняла у ребенка отца. А конец... Хуан внезапно понимает как он любит Мирейу. Не знаю, это мне не очень понравилось.
Поделиться37007-07-2015 17:55:42
Во-первых мне не понравилось, то что на весь сериал всего несколько сериц ГГ-и были вместе. И судя по трейлерам из БС там в этом плане понасыщеннее.
Надо сделать скидку, Машунь, что это все же сериал 90-х. Нас раньше особо не баловали отношениями)))
Актеры мне очень понравились.
Согласна, актерский состав сильный.
У ГГ-ев мне больше всего плнравилась сцена когда Пабло увез ее из церкви.
Ну это самая красочная сцена) Я при втором просмотре ждала ее с нетерпением.
В том плане, что я не понимаю она выходит за Хуана, не любя его, а он женится на этой мымре, ак же не любя.
Ну это в любом сериале есть) Типа все порядочные. Выполняют свои обещания... Я тоже никогда этого не понимала.
А конец... Хуан внезапно понимает как он любит Мирейу. Не знаю, это мне не очень понравилось.
Вот это тоже за уши притянуто. Такое ощущение, что просто не хотели их оставлять в одиночестве. И тут Хуан в миг прозрел, что ему нужна Мирея. В их любовь я тоже не верю.
Поделиться37107-07-2015 20:33:36
Надо сделать скидку, Машунь, что это все же сериал 90-х. Нас раньше особо не баловали отношениями)))
Давно уже сделала, Юлечек Просто очень многие писали, что сериал красивый, возможно я большего ожидала.
Типа все порядочные. Выполняют свои обещания... Я тоже никогда этого не понимала.
Порядочнось порядочностью. Но и думать надо. Ну выйдет она замуж за другого, а мечтает о любимом, тем самым делая несчастным мужа. Лучше уж русть сейчас пострадает пару недель, чем потом, когда уже дети пойдут. У меня в Валерии сейчас типа такого перевожу. Он любил одну, но та кторую он любил долгое время отталкивала его и он стал флиртовать с другой, другая решила, что он должен на ней женится, любит же. Тут возвращается его любовь, Он хочет порвать с "невестой", так она ни слова ему не говоря перетаскивает шмотки к нему, он приходит домой, а тут она. И тогда ему на шеб сели сразу все: мамаша его, его любимая (типа ты должен поступить благородно, раз обещал на нейжениться). И самое интересное любимая эта его беременна! В таких случаях обычно заставляют женится на матери ребенка, а тут нет- на невесте заставили. А теперь эта его жена рыдает, потому что ее муж явно ее не любит и т.д. и т.п. Ведь всей этой чепухи можно было спокойно избежвть, когда они еще не были женаты. Аобманутая жена теперь мстить собирается.
Вот это тоже за уши притянуто. Такое ощущение, что просто не хотели их оставлять в одиночестве. И тут Хуан в миг прозрел, что ему нужна Мирея. В их любовь я тоже не верю.
Ну вот в бездне, мне кажется там этот второй план нормально поставлен. Я видела сцену- помнишь знаминитая бухта телевисы в пещере, вот там две пары плавали.
Поделиться37207-07-2015 21:18:50
Просто очень многие писали, что сериал красивый, возможно я большего ожидала.
Ну я бы не сказала, что красивый... Меня по большей части тогда в 90-х актеры красивые привлекли. Ну и сюжет. А пересмотрела, я так сказать, чтобы отдать дань своим школьным годам))) Я когда на форуме зарегистрировалась, многие старенькие сериалы пересматривала.
Я видела сцену- помнишь знаминитая бухта телевисы в пещере, вот там две пары плавали.
Представляю... Красота какая))) Я бы и в оригинале от такой сцены не отказалась бы...))))) Жаль, что нас не побаловали.
Поделиться37308-07-2015 10:37:55
Меня по большей части тогда в 90-х актеры красивые привлекли.
Меня тоже. Солер красавчек и Кастро я всегда считала очень красивой женщиной.
многие старенькие сериалы пересматривала.
Я до сих пор пересматриваю, все никак не закончу. Столько сериалов 90-хх годов.
Представляю... Красота какая))) Я бы и в оригинале от такой сцены не отказалась бы...))))) Жаль, что нас не побаловали.
Так не хочешь "Бездну" посмотреть?
Поделиться37408-07-2015 23:26:00
и Кастро я всегда считала очень красивой женщиной.
И мне она внешне очень нравится)
Я до сих пор пересматриваю, все никак не закончу. Столько сериалов 90-хх годов.
Ну я пока больше новые смотрю) Пересматривала я, когда только зарегистрировалась на форуме в 2009 году)) Но некотрые сцены из любимых сериалов 90-х иногда пересматриваю в онлайне)))
Так не хочешь "Бездну" посмотреть?
Да я бы и посмотрела для сравнения, но сейчас времени катастрофически нет на сериалы.