lesja написал(а):Вот не знаю насчёт Хосефины. Слишком быстро у неё ненависть многолетняя к Хулии прошла, даже несмотря на то, что её мать ни в чём не виновата. Или раскаяние было настолько сильным...
Мне кажется тут немного скомкали последнюю серию, не дали развернуться Хосефине, поэтому мне тоже слегка кажется странным и быстрым ее раскаяние. Хосефина была уверена в своей правоте, поэтому и ненавидела Маргариту и Хулию. К тому же и доброжелатели пытались очернить Маргариту. Мне этот случай напоминает ненависть доньи Перфекты к Алисии ("Вдова Бланко"). Только в отличие от Хосефины, донья Перфекта в серидине сериала узнала правду об Алисии и вот тут она признала ошибки, всячески помогала и поддерживала Алисию. Но сериалы совсем разные, поэтому с Хосефиной все произошло быстро.
lesja написал(а):А вот уж кто удивил так это Динора. Уж никогда бы не подумала, что эта подленькая тётка решит покончить жизнь самоубийством.
Я тоже помню при первом просмотре в шоке была, а при втором уже знала! Хотя Динору можно понять: она не могла пережить того, что будет неполноценной. Вот что для меня было неожиданностью так это то, что Динора Фаусто убила. Я вспомнила, что он умрет, но не думала, что от руки Диноры.
lesja написал(а):Что касается игры Даниэлы Кастро, то с этой ролью она справилась. Тем более что героиня её в сериале положительная. Роль Моники сыграть было сложнее (ИМХО), так как там и любовь к мачехе, и её предательство, и раскаяние. В общем в той роли было где развернуться)))
Это точно! Монику в отличие от Хулии трудно назвать положительной героиней. Уж сколько всего Хулии досталась, но от отца она не отказывалась и терпела его равнодушие. К тому же в сериале "М2М" для Даниэлы Кастро роль Моники является первой главной.
Как только время и желание появится, хочу посмотреть с ней же сериал "Разлученные".