Златовласка написал(а):Да, именно, замуж за него собралась...И еще МИрею понять просила! И Хуан по отношению к Мирее плохо поступил, я такого не ожидала
А этого я как раз ещё не видела
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Златовласка написал(а):Да, именно, замуж за него собралась...И еще МИрею понять просила! И Хуан по отношению к Мирее плохо поступил, я такого не ожидала
Ну ничего, тебе чуть-чуть осталось до этого момента!
А я уже на 36 серии,очень понравилось,когда Пабло наконец-то признался Хулии в любви..Романтика!!!
когда Пабло наконец-то признался Хулии в любви..
Ага, наконец-то это свершилось! Мне нравится, что они с детства любят друг друга
Ну а я продолжаю, новых серий пока не смотрела (смотрю другие сериалы). Но думаю к выходным закончу просмотр
79 серия Хулия надеется, что Динора расскажет правду и честь ее матери будет спасена. Но Динора говорит Хосефине, что Маргарита подарила ей этот дом и что именно в нем она встречалась с Амадором.
Летисия признается отцу, что соврала по поводу Гильермо, т.к. любит его, а на самом деле у нее с Гильермо ничего не было.
Ремедиос очень беспокоится за внучку. Она советует Мирее рассказать обо всем Хуану де Диос, но Мирея говорит, что если бабушка сделает это, то она покончит с собой.
Дон Самуэль решает расстаться с Карлоттой, т.к. он не может забыть Амалию и считает, что предал ее. Падре Куко тоже неспокойно. Он делится с доном Самуэлем, что ему очень тяжело от того, что он не может помочь дорогим ему людям. Дон Самуэль не понимает падре.
Сокорро приходит к падре Куко и просит передать сыну свадебный подарок. Падре считает, что Сокорро не искренна с Хуаном де Диос, а хочет лишь использовать его, чтобы извлечь выгоду.
Руфино вновь пытается шантажировать Хосефину, он грозится обо всем рассказать Пабло. но Хосефина говориТ, что с сыном-то они помирятся рано или поздно, а вот они с Сокорро сядут за покушение на ее жизнь. Пабло случайно слышит, как Руфино говорит матери, что это она его попросила и дала денег, чтобы купить земли Фаусто.
Пабло пришел к Хулии. Он рассказывает ей об услышанном. А также желает счастье ей и Хуану де Диос. На прощание Пабло хочет поцеловать Хулию, но она отталкивает его
Хуан де Диос признает Пабло, что сомневается в том, что Хулия забыла его.
Хосефина дарит Пабло предсвадебный подарок - пистолет отца
Руфино признается Сокорро, что его интересует только Динора, что он всегда любил ее и выгоняет ее из дома. Сокорро грозится рассказать Хосефине о связи Амадора и Диноры и том, что Руфино всегда покрывал их. Руфино не может этого позволить. Он начинает душить Сокорро, толкает ее. Сокорро неудачно падает и умирает...
80 серия
Поняв что наделал, Руфино решает избавиться от тела.
В это время Хуан де Диос приходит, чтобы уточнить придет ли мать на свадьбу, но Руфино говорит, что Сокорро уехала.
Джина ждет не дождется их с Пабло свадьбы. Она уговаривает Пабло переехать в Мехико.
Донья Ремедиос приходит в церковь помолиться за внучку. Падре КУко советует рассказать всю правду, но Ремедиос отказывается.
В тумбочке у Хосефине Чайя находит амулет ПАбло, она решает отдать его хозяину.
Руфино зарывает труп в лесу.
Хуан де Диос говорит падре, что полностью разочаровался в матери, ведь она обещала прийти на свадьбу и была рада этому, а сама уехала.
Динора пьет. Она заходит в комнату Хулии и начинает говорить племяннице, что она совершает ошибку, выходя замуж не по любви и за нищего.
Перед свадьбой донья Ремедиос приносит Хулии ее амулет.
Красавчик Хуан де Диос в свой самый долгожданный момент.
Падре Куко благословляет своего воспитанника.
Донья Ремедиос приходит к дому Монтеро. Там она встречает Пабло, который с насмешкой говорит ей: "Вы и теперь скажет, что Ваши амулеты помогают и против Судьбы не пойти". На что старушка говорит, что Пабло сам все сказал, а амулеты главное носить одновременно.
Красавица Хулия.
Гильермо говорит Джине. что наконец-то она дождалась момента, когда станет женой Пабло, но делает она это не из любви, а из-за денег и положения в обществе. Последние слова случайно слышит Пабло.
Хуан де Диос ждет свою любимую у алтаря. Он волнуется, что Хулия могла передумать.
Дон Самуэль ведет Хулию к алтарю.
У Хулии и Хуана де Диос скромная свадьба: дон Самуэль, пруденсия и священник.
Падре Куко с Миреей все-таки пришли на венчания, чему Хулия и Хуан де Диос искренне рады.
В доме Монтеро целое торжество. Джина ждет жениха, который опаздывает)))
Пабло заставляет себя неприлично долго ждать, поэтому Хосефина идет за ним, но не обнаруживает его в комнате, а видит лишь пустую шкатулку от пистолета...
Священник спрашивает Хулию, согласна ли она взять в мужья Хуана де Диос. Хулия не успевает ответить, т.к. в церковь врывается Пабло на коне и говорит, что Хулия не может этого сделать.
81 серия
Угрожая пистолетом, Пабло велит Хулии ехать с ним и увозит ее в неизвестном направлении.
Хуан де Диос клянется, что убьет Пабло.
Поняв, что Пабло сбежал, Хосефина отменяет свадьбу
Руфино приходит к Диноре. Он сообщает ей, что Сокорро им больше не помеха. Динора не прогоняет Руфино.
Динора опять пьет
Отредактировано Златовласка (01-09-2010 23:18:47)
Хуан де Диос тщетно пытается найти хулию.
Хулия пытается сбежать от Пабло. Но Пабло говорит, что не отпустит ее, т.к. любит больше жизни. И что если она хочет уйти, то ей придется убить его...
Хулия стреляет в Пабло. но понимает, что пистолет не заряжен.
Пабло потрясен, что Хулия могла в него выстрелить
Для Джины самый долгожданный день в ее жизни превратился в кошмар.Она хочет уехать в Мехико поскорее
Хуану де диос тоже больно от произошедшего. Он говорИТ, что если бы Пабло действительно ценил их дружбу, то никогда бы так не поступил.
Заглянула вперёд,какая же Хулия красивая невеста,но развитие событий не даёт расслабиться,мне до этого ещё далеко,сегодня как всегда ещё 2 серии посмотрела,и хочу сказать,что Хулия абсолютно не права,поддаваясь на уловки Джины,это очень глупо с её стороны!
Спасибо за скринчики Юляшкин!!!
Хулия зла на Пабло. В порыве ярости она говорит. что у нее было много мужчин и то, что про нее говорят в Сан-Бенито правда.
Пабло больно это слышать. Он уходит на улицу и проводит ночь под дождем.
Утро следующего дня.
Хулия продолжает злиться. У Пабло сильный кашель, он простудился.
Со злости Хулия бросает свой амулет в песок. пабло это видит, поднимает амулет и надевает вместе со своим.
От одиночества Динора решила возобновить оношения с Алехандро Сеснеросом. Она приходит к нему в клинику, пытается поцеловать и как раз в этот момент входит Хильда.
Заглянула вперёд,какая же Хулия красивая невеста
Да, она просто великолепна!
но развитие событий не даёт расслабиться
Ага, сериал так и кипит событиями. Я люблю такие)))
Спасибо за скринчики Юляшкин!!!
Не за что, остальные завтра выложу, они романтичные
остальные завтра выложу, они романтичные
Будем ждать!!!
82 серия
Хильда поняла, как заблуждалась насчет Диноры! Алехандро искренне просит жену простить его. Он говорит ей, что с Динорой было всего один раз. Но теперь он понял, насколько в действительности он любит Хильду.
Пабло плохо, но он продолжает следить за Хулией.
Хулия впервые видит море. Она вспоминает, как в детстве они с Пабло пытались убежать к морю.
Хосефина очень переживает за Пабло. Ей по-настоящему становится плохо. У нее заканчиваются ее капли.
Гильермо приходит к Диноре. чтобы попрощаться. Динора говорит, чтобы он забыл ее, ведь он для нее всего лишь глупый мальчишка на один ночь. Руфино проходит мимо, видит домогательства к Диноре и прогоняет Гильермо.
Улучив момент, Хулия седлает коня и уезжает.
Пабло пытается ее остановить, но все бесполезно...
Хулия находит ближайшую аптеку, чтобы купить Пабло лекарства, а также звонит дону Самуэлю и предупреждает, что с ней все в порядке.
Хосефина узнает, что Пабло с Хулией и ей это не нравится. Она опять во всем обвиняет хулию.
Хуан де Диос в трансе от того, что Хулия и Пабло еще не вернулись.
Динора переживает за состояние Хуана де Диос, но в душе она рада, что свадьба не состоялась.
Хулия дает Пабло лекарства. Пабло рад, что Хулия не бросила его.
Пабло надевает Хулии ее амулет.
Пабло спрашивает, почему Хулия не уехала, не воспользовалась моментом. Она говорит, что не смогла бы. т.к. любит его.
Хулия и Пабло больше не могут сдерживать своих чувств, они страшно целуются.
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones