В сериале "Просто Мария" оказывается и Хосефина снялась, только я её совсем не помню в том сериале.
И кого она там играла?Я тоже не припоминаю..
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
В сериале "Просто Мария" оказывается и Хосефина снялась, только я её совсем не помню в том сериале.
И кого она там играла?Я тоже не припоминаю..
Что самое интересное Пабло и Хуан братья по отцу
Я еще в начале сериала поняла - уж больно падре Куко настаивал на дружбе Пабло и Хуана де Диос. Да и Амадор тайком помогал Хуану, деньги перечислял. Интересно, как отреагируют Пабло и Хуан на такое родство
Джину что-то не показывают, что-то пропустила я уехала она или нет. Но в любом случае хорошо без неё.
Да. она уехала, но обещала вернуться
И ещё непонятно, когда Динора предложила Гильермо на время расстаться, его эта новость не обрадовала
Гильермо влюбился в Динору. А вот Динора как всегда его только использовала.
В сериале "Просто Мария" оказывается и Хосефина снялась
А кого она играла, Лесик?
И кого она там играла
А кого она играла, Лесик?
Я сама не знаю
Всего лишь посмотрела кто в ролях "ПМ" и там оказалась Хосефина, при чём в жизни она то ли однофамилица, то ли родственница брата Марии - Диего - он же брат Маргариты в "М2М".
Хосефина - Анхелика Арагон
Диего Лопез - Алехандро Арагон
Вот это новости!
68 серия
Хулия говорит Пабло, что теперь после смерти ее отца между ними ничего не может быть. Пабло решает оставить Хулию.
Хуан де Диос говорит Мирее, что ему неудобно перед Хулией из-за того.
Динора говорит Хулии, что теперь они остались одни и поэтому они должны сблизиться.
Пабло очень плохо после слов Хулии. джина говорит ему, что с ней он обо всем забудет!
Гильермо пробирается в комнату Диноры, пока она спит. На ее крики приходит Хулия. Динора пытается оправдаться перед племянницей, но та не верит ей.
Динора приходит в дом Монтеро, чтобы поговорить с Рафаэлем о его сыне. Но Рафаэля нет и этот разговор она ведет с Хосефиной. Хосефина выражает Диноре свои соболезнования. Но они лишь обмениваются между собой колкостями.
Хуан де Диос просит Пабло помочь Хулии с землями. Пабло соглашается, даже несмотря на то, что мать будет против.
Падре куко приходит к Диноре. Он говорит, что подозревает, что это она виновата в смерти Фаусто.
Отредактировано Златовласка (29-08-2010 19:38:20)
69 серия
Динора в ярости. Она выставляет падре Куко из дома. Пруденсия переживает, что слова падре могут оказаться правдой.
Дон Самуэль обещает помочь Хулии с контрактом Фаусто и Руфино.
Пабло сообщает Хосефине. что ему известно, что Хулия ему не сестра. Но он женится на Джине. Пабло просит помочь Хулии с Руфино, но Хосефина ему отказывает, т.к. ее не волнуют проблемы Хулии.
Сокорро с Руфино мечтают о деньгах. Они решают избавиться от Хосефины.
Падре Куко служит мессу по Фаусто.
Гильермо домогает до Летисии, но она отказывается с ним спать. Гильермо это бесит, хоть он не показывает этого.
На мессу по Фаусто приходят Хосефина, Пабло и Джина. Хосефина выражает соболезнования Хулии, но Хулия не верит в искренность ее слов. С ней случается истерика. Она при всех говорит Хосефине, что та желала зла Фаусто. Пабло заступается за мать.
Хуан де Диос говорит Хулии, что хочет быть все время рядом с ней и поддерживать ее в трудную минуту.
70 серия
Хулия говорит, что благодарна Хуану де Диос, но не может принять от него такую жертву.
Хосефина говорит брату, что до сих пор не может ему простит того, что он стал священником.
Джина с Пабло приехали в Мехико, чтобы купить нужное для свадьбы.
Хуан де Диос советует Сокорро уехать от Руфино. Он переживает, что нечем хорошим это не закончится.
Хулия приходит к Ремедиос, но свой амулет не забывает. Она спрашивает, знала ли знахарка о том, что это должно было случиться с ее отцом, ведь накануне его смерти Ремедиос сказала Хулии, что ее жизнь изменится. Ремедиос отказывается что-либо говорить Хулии по этому поводу, она боится, что может случиться еще одно несчастье.
71 серия
Падре Куко приходит к Диноре. Он понимает, что его перевод это ее рук дело. Динора выгоняет священника, но за него заступается Хулия.
Хосефина жалуется на головную боль. Она ждет приезда Пабло.
Пруденсия находится под впечатлением от сказанного падре. Но Хулии она ничего не говорит.
Пабло узнает о случившемся с матерью.
Дон САмуэль говорит Хулии, что по закону 75% имущества принадлежит Диноре.
Динора успокаивает Хальду. она говорит, что Гильермо хороший парень.
Пабло и Джина приехали в Сан-Бенито. В дом Монтеро пришел и Руфино, чтобы узнать новости. Хосефина при всех заявила, что знает кто на нее совершил нападение - и это Хулия Сантос.
Отредактировано Златовласка (29-08-2010 19:58:41)
72 серия
Хуан де Диос огорчен переездом падре. А Хулия переживает за друга - ведь ему негде жить.
Руфино рассказывает Сокорро, что Хосефина во все обвинила Хулию. Так что теперь они вне подозрения.
На глазах у Хуана де Диос Мирея целует Энрике.
Динора начинает выкидывать вещи Фаусто и Маргариты, но Хулия ее останавливает.
По просьбе Пруденсии Висенте приходит в тюрьму к Леопольдо и передает ему вещи. Из разговора Висенте понимает, что Леопольдо по приказу Руфино поджег магазин доньи Амалии.
Пабло приходит к Хулии, чтобы выяснить, где она была в момент нападения на Хосефину. Хулии больно, что Пабло вновь в ней усомнился.
Хуан де Диос дерется с пабло за то, что он усомнился в Хулии.
Динора дает понять Хулии, что ей больше нечго делать в этом доме.
Хулии плохо. Она чувствует себя одинокой и не знает, что ей делать. От безысходности она собирается выйти замуж за Хуана де Диос.
73 серия
Хуан де Диос счастлив, что Хулия выйдет за него замуж. Хуан де Диос обещает быть Хулии хорошим мужем, а онА, в свою очередь, - хорошей женой.
Хулия сообщает Пруденсии о том, что решила выйти замуж за Хуан де Диос. Но Пруденсия не поддерживает Хулию в этом решении, ведь любит-то она Пабло.
От Диноры Мирея узнает, что Хулия выходит замуж за Хуана де Диос. Мирея потрясена этой новостью.
Падре Куко отказывается венчать Хулию и Хуан де Диос.
Отредактировано Златовласка (29-08-2010 21:31:01)
Дон Самуэль говорит Карлотте, что теперь она стала смыслом его жизни и что Амалия бы поняла его.
Миреи больно от того, что Хулия предала ее. Она больше не хочет видеть подругу.
Хулии говорит Диноре, что она не имела права говорить Миреи о предстоящей свадьбе. Хулия собирает свои вещи.
Мирея боьше не хочет жить, она выпивает траву и идет на берег реки. Донья Ремедиос находит Миреи и очень переживает, что случилось страшное.
74 серия
Донья ремедиос привозит внучку домой к доктору Сеснеросу. Энрике очень беспокоится за Мирею. Хильде не нравится. Но несмотря на все протесты жены, Алехандро оставляет Мирею и Ремедиос у себя дома. Мирее становится лучше.
Дон Самуэль приходит к падре Куко и сообщает ему, что решил жить вместе с Карлоттой. Дону Самуэлю жаль, что падре уезжает и отказался что-либо для этого предпринять. От падре Куко Дон Самуэль узнает о женитьбе Хулии и Хуана де Диос. Он советует падре все же обвенчать их.
Дон Самуэль рад за Хулию, ведь лучше мужа, чем Хуан де Диос ей не найти. Хулия также рада за крестного, что он решил жить с Карлоттой.
Донья Ремедиос берет слово с внучки, что она больше не будет делать таких глупостей. Но Мирее все равно очень больно от поступка Хулии.
Руфино говорит Диноре, что всю жизнь любил ее. И если она будет с ним, то он порвет контракт.
Хулия просит Мирею понять ее, ведь она осталась совсем одна. Но Мирея говорит Хулии, что дружба между ними закончена навсегда.
От Энрике Пабло узнает о предстоящей свадьбе Хулии и Хуана де Диос.
Динора согласна на условия Руфино. Он на глазах Диноры сжигает контракт.
Спасибо за скрины Юльчик!!!Я только на 31 серии,очень тяжело было смотреть на похороны Амалии..
Я только на 31 серии,очень тяжело было смотреть на похороны Амалии..
Да, Катюш, тяжелые серии. Я не удержалась и прочитала резюме сериала, т.к. хотелось проверить свою память и узнать, когда же будет интимный момент у Хулии и Пабло. Руфино еще много дел натворит, но получит по заслугам!
Я на сегодня 75 серий посмотрела. На следующей неделе закончу!
А я завтра продолжу просмотр,т.к в выходные у меня все дома!
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones