65 серия
Леопольдо по наводке Руфино сажают в тюрьму.
Джина и Пабло просят падре Куко обвенчать их как можно скорее. Падре просит не торопиться молодых, но как и обещал Хулии, не говорит Пабло правду!
Фаусто идет к доктору Сеснеросу. Он требует рассказать ему правду о беременности Диноры.
С Динорой случается истерика. Она во всех своих бедах обвиняет Хулии, крушит все в ее комнате, рвет фотографию Маргариты, ломает амулет Хулии..
Руфино обещает Сокорро, что скоро их жизнь изменится. Он собирается купить земли.
"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Сообщений 181 страница 200 из 374
Поделиться18125-08-2010 23:30:52
Поделиться18225-08-2010 23:33:51
Фаусто горько от того, что столько лет он жил во лжи, отвергал дочь, верил в то, что говорили про Маргариту. На могиле он просит за все прощение у Маргариты.
Фаусто говорит Диноре, что знает всю правду и сделает все возможное, чтобы и все об этом узнали. Но Динора не может этого допустить. Ружье оказывается рядом... Динора стреляет в Фаусто.
Поделиться18325-08-2010 23:54:14
66 серия
Динора сбегает с места преступления
Хулия обнаруживает отца мертвым
Динора сказала Хильде, что забыла у нее ключи и не может попасть домой, тем самым обеспечив себе алиби.Хильда хочет помочь подруге и звонит ей домой. Дон Самуэль сообщает Диноре о смерти Фаусто.
Динора не позволяет забрать тело Фаусто на экспертизу. Итак понятно, что он покончил с собой, выстрелив из ружья. Дон Самуэль удивлен, откуда Диноре известны такие подробности, ведь он ничего ей не говорил.
Падре Куко звонит, чтобы сообщить о трагедии в доме Сантос. Но Хосефина запрещает Чае что-либо говорить Пабло.
Поделиться18425-08-2010 23:59:00
Хулия убита горем
Динора тоже переживает, но успокаивает себя тем, что должна была так поступить.
Хуан де Диос просит прощение за все у Миреи. Он не хотел ее обидеть, она ему нравится, но он не любит ее, поэтому желает ей лучшей доли. Молодые люди занимаются любовью.
Донья Ремедиос винит в смерти Фаусто себя, ведь она рассказала ему всю правду.
Возвращаясь из церкви, Ремедиос видит Хуана де Диос и Мирею вместе. Она не ожидала такого от внучки.
Поделиться18526-08-2010 00:04:53
67 серия
Молодые люди очень удивлены новостью о трагедии.
Хуан де Диос немедленно идет к Хулии.
Динора запрещает Пруденсии отпевать Фаусто в церкви и пускать кого-либо в их дом.
Пабло узнает о смерти Фаусто и тут же мчится к Хулии, забыв о Джине.
Похороны Фаусто
Во время похорон Руфино пробирается в дом Сантос и крадет контракт на земли Фаусто.
Поделиться18626-08-2010 00:10:57
Сегодня посмотрела ещё пару серий..Я была в шоке от Джины,как она накинулась на парня,который ей сделал кучу комплементов..значит,не так уж сильна её любовь к Пабло..
Поделиться18726-08-2010 00:12:00
Похороны Фаусто
Ого,нечаянно увидела..Этого я не ожидала..
Поделиться18826-08-2010 00:12:11
Пабло не успевает на похороны! Он приходит на могилу к Фаусто, когда все уже разошлись.
Хуан де Диос сообщает падре Куко, что видел как Динора выбегала из дома.
Пабло снова ссорится с матерью из-за того, что она лезит в его жизнь.
Дон Самуэль делится подозрениями с падре Куко по поводу Диноры.
Пруденсия очень переживает за Хулию. Но Хулия просит ее, чтобы она больше не жертвовала своей жизнью и вышла замуж за Леопольдо как и планировала.
Падре Куко просит Ремедиос рассказать Хулии правду о Диноре и Амадоре. Но она и слышать ничего не хочет, т.к. считает виновной себя в самоубийстве Фаусто и не хочет, чтобы и Хулию ждала такая же участь.
Ущнав о том, что они не брат и сестра, а также, чтобы поддержать Хулию, Пабло приходит в дом Сантос. Он говорит Хулии, что любит ее и больше никогда не оставит и вновь предлагает ей выйти замуж.
Поделиться18926-08-2010 00:16:15
Я была в шоке от Джины,как она накинулась на парня,который ей сделал кучу комплементов..значит,не так уж сильна её любовь к Пабло
Пабло скорре для нее каприз. Она и сама призналась как-то Энрике, что у нее были молодые люди и получше Пабло.
Ого,нечаянно увидела..Этого я не ожидала
Я сама потом вспомнила,что он умрет, правда думалачто своей смертью.
Жаль, они с Хулией только обрели друг друга.
А сериал напряженный. Не дает расслабиться. Я уже 70 серий посмотрелА! Остальные скринчики завтра.
Меня сейчас немного Хуан де Диос бесит своим поведением.
Поделиться19026-08-2010 00:21:17
Пабло скорре для нее каприз
Ага,да по ней видно,вся такая..нежинка..Интересно,что теперь скажет Хосефина??И мне не понятно,ведь Джина является двоюродной сестрой Пабло,как же тогда свадьба??
правда думалачто своей смертью.
Ужас какой..
Остальные скринчики завтра.
Спасибо за скринчики Юльчик!Я стараюсь вперёд не забегать,ориентируюсь на тех,что смотрю на данный момент,спасибо тебе,что выкладываешь,умничка!!!
Поделиться19126-08-2010 18:50:45
Юляшкин, скажи, пожалуйста, в Скачаем сериалы "В плену страсти" нет некоторых серий. Написано будут позже. Например, 45-я серия. Она не выложена. Но твои посмотрела скрины. Она там есть
Я как раз скачала до 44-й серии. Посмотрела до 40-й.
Поделиться19226-08-2010 19:49:50
Например, 45-я серия. Она не выложена.
Я могу выложить, только она не сжатая!
И мне не понятно,ведь Джина является двоюродной сестрой Пабло,как же тогда свадьба??
Я так поняла, что скорее даже троюродной! Мне самой непонятно в этих сериалах такое родство и свадьба!
Поделиться19326-08-2010 22:19:23
только она не сжатая!
А какая разница
Мне самой непонятно в этих сериалах такое родство и свадьба!
В этих кузинах и кузенах, которые между собой женятся, ничего не понятно. Меня тоже такой вопрос мучал, что вроде Пабло и Джина - двоюродные? А как же дети зелёные и т.д.
Поделиться19426-08-2010 22:50:34
А какая разница
И мне не понятно,в чём разница?
Меня тоже такой вопрос мучал, что вроде Пабло и Джина - двоюродные?
Совсем не понятно..
Поделиться19526-08-2010 23:07:14
А какая разница
Да никакой, просто я изначально скачивала сжатые, а на те серии, по которым у меня, информацию сложно было найти. И я хотела, чтобы здесь на форуме они были бы сжптыми. Я собираюсь их сжать, но пока времени нет.
Меня тоже такой вопрос мучал, что вроде Пабло и Джина - двоюродные? А как же дети зелёные и т.д.
Забегу вперед. Рафаль с Хосефиной целовались. А они-то точно двоюродные! Ерунда какая-то!
Поделиться19626-08-2010 23:16:52
Рафаль с Хосефиной целовались. А они-то точно двоюродные! Ерунда какая-то!
Да,как-то не продумано..
Поделиться19726-08-2010 23:39:59
Да,как-то не продумано..
Вот-вот! Зато когда хулия и Пабло думали, что у них один отец, то сразу прекратили все отношения - типа грех и нельзя.
У Мексиканцев кстати всегда так, вспомнить хотя бы "Просто Марию" Лауру и Хосе Игнасио. Им даже в голову не пришло, что они по сути родственники.
Кстати, КАтюш, Пруденсию играет Альма Дельфина (ты ей восхищалась в темке "Просто Мария")
Поделиться19827-08-2010 13:45:17
Я могу выложить, только она не сжатая!
Не, 45-ю. уже не надо. Я по твоим скринам посмотрела, что там...
Не устаю поражаться подлости тётки Диноры. Ещё эта Сокорро внезапно объявилась зачем-то. Вот только материнские чувства, по-моему, до сих пор не проснулись. Что самое интересное Пабло и Хуан братья по отцу Джину что-то не показывают, что-то пропустила я уехала она или нет. Но в любом случае хорошо без неё. И доктору Сеснеросу надоело свою жену-сплетницу терпеть. Наконец-то ушёл от неё. И правильно бабушка Миреи сделала, что прогнала Хильду, когда та пришла жаловаться на внучку. И ещё непонятно, когда Динора предложила Гильермо на время расстаться, его эта новость не обрадовала
Поделиться19927-08-2010 14:04:19
Кстати, КАтюш, Пруденсию играет Альма Дельфина (ты ей восхищалась в темке "Просто Мария")
Спасибо Юльчик!А я и смотрю,очень знакомое лицо!!!Очень красивая женщина!!!
Поделиться20027-08-2010 14:11:11
В сериале "Просто Мария" оказывается и Хосефина снялась, только я её совсем не помню в том сериале.