Норкис Батиста / Norkys Batista
Сообщений 21 страница 40 из 48
Поделиться2828-01-2015 15:43:41
Давно не была в этой темке. Трикси, спасибо за фотки дорогая
Все-таки мальчишка у нее не интересный какой-то. Вроде бы и от Норкис что-то есть, но мама красотка, а он ничего особенного...
Поделиться2931-01-2015 18:22:08
но мама красотка, а он ничего особенного...
Папа Себа тоже не интересный внешне. Мальчик на него похож. Но у Норкис всегда мужчины внешне были не красавцы. Последний, с которым она уже давно, по мне так даже страшненький.
А дети с возрастом меняются. Мне кажется, что Себ сейчас внешне интереснее стал. Тоже самое касается дочки Скарлет Ортис. Сейчас милее стала, чем когда была малышкой.
Поделиться3102-02-2015 13:13:36
Папа Себа тоже не интересный внешне. Мальчик на него похож
Да, согласна! Папа мне вообще никогда не нравился. А они разошлись что ли? Смотрю его и на фотках нигде нет, все какие-то другие мужики мелькают))
Последний, с которым она уже давно, по мне так даже страшненький.
Это который?
оже самое касается дочки Скарлет Ортис. Сейчас милее стала, чем когда была малышкой.
Ой, а я и забыла совсем про Скарлет. Помню ее дочку совсем малышкой. Зашла сейчас в тему, посмотрела) Да, девочка стала немного симпатичнее. Но в случае с их семейством, там и папа совсем не страшный, напротив, очень даже ничего...Не понятно, в кого дочка пошла.
Поделиться3224-02-2015 20:31:44
А они разошлись что ли?
Давнооо. Себ ещё был совсем маленьким. Но они общаются. И иногда фотки с ним проскальзывают.
Это который?