Отредактировано Danniya (27-11-2012 21:23:28)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Телохранитель" / Amor en custodia

Отредактировано Danniya (27-11-2012 21:23:28)

Отредактировано Danniya (27-11-2012 21:11:50)

Отредактировано Danniya (27-11-2012 21:21:59)
Ну я ж не выдержала и скачала сериал. Очень хочется увидеть Соличку еще , восхищаюсь этой женщиной. Так и Таибо здесь, ну как не соблазниться? Посмотрела для затравки серий десять - в паре с Лапортом они убойны. А стриптиз когда Соли танцевала где то 90-х сериях, я сама у экрана свистела и орала как ненормальная
Эстеванес - мамаяродная, спрячьте меня куда нибудь... ужас. Закончу девятки и буду смотреть.. 
Отредактировано Danniya (16-04-2013 21:56:03)
Сколько ж любимок в сериале!! Прямо душа и глаз радуются!!!
Стелла Марис Клосас
Рауль Таибо и моя любимица, аргентинская Ширли МакЛейн - Соледад Сильвейра
Danniya, а ты сейчас "Телохранитель" смотришь?
Danniya, а ты сейчас "Телохранитель" смотришь?
Я смотрела 099-ю в паралели с Аленом. Ален закончила смотреть и решила Телохранитель начать. И теперь да - смотрю Телохранитель и досматриваю 099-ю.
В Телохранителе на 60-х сериях уже.
В Телохранителе на 60-х сериях уже.
Ты кго первый раз смотришь? Я бы первую часть пересмотрела, а последние серий 20 меня совсем не тянет пересматривать. Там как всегда напридумывали бреда, чтобы продлить.
Иы кго первый раз смотришь?
Да, впервый раз смотрю.
Да тут тоже бреда уже хватает, хоть и 60 серий всего от начала. Свадьба дочери Соли - ну вот что это? Откуда и с чего ее нужно было выдавать замуж, когда всё ясно с первой их встречи . Первая брачная ночь, это совсем запредельно. Так удачно муж нашел любовников, еще стал претензии предъявлять, линия эта, дочери ее, просто умривсёживое.
Но я смотрю. Я очень люблю Сильвейру, потрясающая женщина. Какая энергетика, какая она манкая и притягательная, наблюдать за ней - сплошное удовольствие. Пока меня ничто не напрягает сильно в сериале, к тому же очень приятный второстепенный каст. Моника Галан, Рауль Таибо, Стелла Марис Клосас, Клаудия Фонтан, чудо какое то. Дальше посмотрим, может если совсем в дебри уйдет сюжет тогда заброшу... 
Лапорта не представляю в каких то трагических ролях, хотя уже прошли серии, где погибает его жена. К слову сказать, это первый сериал, который я с ним смотрю. Меня смешит он невероятно. Он может и не говорить слова , у него прорываются какие то звуки, и всё ясно, что чувствует его герой . Но это та-аак смешно, я всё время улыбаюсь, глядя на него. Он и по жизни такой, интересно? Малоговорящий, но с какой-то способностью объясняться молча? Ну не пойму я в чем его актерский цимус? Пара из них с Солей замечательная, ничего не могу против сказать, но сам Лапорт отдельно - не поддаётся моему пониманию.
Вот, кстати, костюмы здесь в сравнении с Аленом шикарные. Соличка как выйдет в чем нибудь белом и всё, душа поет. Как же безумно ей идут очки, фишка сериала. Очень хорошо одета была актриса которая играла их управляющую домом. Полная дама, но каждый костюм - идеально скрывающий что нужно скрывать и цветовая гамма к лицу. Свой стиль был у Габриэлы, свой стиль у сестры главной героини. У Таибо тоже продуманный гардероб, который так же ему очень идет. Ночная сорочка на поваре - отдельное спасибо, отсыл к Нано, положительные эмоции. Смотрю и не могу наглядеться.
Отредактировано Danniya (27-04-2013 02:45:34)
И кто более секси??? Поди разберись??
Ой, нуууу даже не знааааааю
Класная сцена
Ржу.. До папы дошло, что дочь может иметь интимные отношен
Папашки все такие 
Продолжаю смотреть.
Тут было прикольно: Хуан : Там моя женщина
Таибо призадумался
А Соличка как всегда: я ни при чем, а что я?

| "Настоящая любовь"/ Amores verdaderos | Мексика | 27-09-2014 |
| "Говоря о любви" / Se Dice Amor | Аргентина | 21-08-2010 |
| Текст песен из сериала "Телохранитель" | Тексты песен из ЛА сериалов | 10-09-2010 |
| Аргентинские сериалы в алфавитном порядке | Аргентина | 16-08-2010 |
| Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Телохранитель" / Amor en custodia