279381,38 написал(а):В общем так и не посмотрела. Не помню точно что не понравилось при том что конец известен.
Я полторы серии посмотрела и закрыла. Ну, во-первых, даже при том, что антураж другой, детали изменены, вместо сына у "Сальвадора" дочка взрослая. Вместо неграмотного крестьянина убийца от наркокортеля, и известное отношение к смерти вообще, поскольку это Мексика, и смерть там ходит в виде живой женщины. И душа "Сальвадора" не прячется глубоко в своем же теле, как я это вижу, когда в него душа "Педро" вселяется, а переселяется вообще в третьего персонажа... даже при этом я не могу от Второй жизни абстрагироваться и нормально смотреть, как Мишель играет роль, которую играл Марио. Для меня это слишком. Не говоря про Байер или как ее, которая типа ""Изабель"... Все осовременено до безумия, до чернухи, наркодилерства, детской проституции, насилия и прочих великих радостей. Во второй жизни главной была душа. Что главное тут, мне и неинтересно.
"Сальвадор" Марио уже после смерти и вселившейся в него души Педро был напуган, в ужасе, в панике, "Сальвадор" Мишеля не умер - он выжил на электрическом стуле... что само по себе бред. И после он похож на бешеного психа. И внешне, и по поведению. В общем, нет. Тем более, меня и так Мишель подбешивает сейчас по вторым Гавиланам) Нет.
Отредактировано ele-phant (06-07-2023 21:43:35)