Мы наверное все так начинала,
Меня сия доля обошла стороной, слава богу. Просто было раз дело, я так же налетела на краткую версию любимого Нано с Бермудесом. Поэтому теперь я сперва гуглю и смотрю сколько серий там должно быть) И слава богу, в ВК есть много вариантов. И по качеству, и по озвучке разной, и по сабам. Я вот дель Монтов скачала с сабами. Какое это счастье! Слышать голос Марио, его интонации, его интерпретацию, а не переводчика-озвучивальщика. Сабы не безупречные конечно, но не самые плохие. А когда качала Гавиланов, то да, украинская версия очень распространена. А я вот не могу( В принципе, я любую не могу, кроме испанской и нашего дубляжа, да и тот со скрежетом. Ну не говорит у меня Марио ни по-украински, ни по-итальянски, ни на иврите. Это из тех версий, что слышала. Но таки я нашла все серии в озвучке со вставками сабов. И терь счастлива, как слон)))))
Красотень
Да ваще. Я уже до дырок засмотела))) В итоге начала замечать детали))) Страшно нравится, как они по земле в лесу катятся. Марио голой спиной по всем там буеракам, а Лорена в топике, да еще Марио ее руками своими длинными так обхватил через всю спину с запАхом), что она вообще практически земли не касалась, да и свой вес он на руки принимал, чтобы ее не придавливать сильно. Или когда они на кровати лежат, он на спине, она на боку и его по груди гладит. А он руку ее берет и под простынку, бедра прикрывающую, направляет. При том, что практически всё там происходит за занавесочкой полупрозрачной, и рассмотреть можно, но с трудом, эпизод с рукой совершенно открытый. И мне кажется, достаточно редкий для показываемых таких сцен. Но он такой жизненный) Мне кажется, это из того, что Марио делает, создавая какой-то объем происходящего. Какие-то нюансы, делающие сцену более сильной что ли. И нежной. И живой. И настоящей.
Это как помните, и было много дискуссий по этому поводу, на первом свидании с Нормой после любви Хуан заснул. Народ дико был недоволен, мол, как не стыдно, мог бы и не засыпать, а понежничать с Нормой, а он неблагодарный. А как по мне это был один из самых удивительных моментов в том эпизоде. Мне кажется, Хуан настолько измотался, желая этого и боясь, что этого никогда не случится, что просто от наступившего счастья отключился. У него простые, чистые эмоции. Лежа после любви надо о чем-то говорить, а он не мастер на разговоры. Зато проснувшись и не найдя Нормы, он пугается. Недаром Норма говорит про него, что он большой ребенок. Она любит его за то, что он не играет, не лжет, не притворяется, не выторговывает себе счастье, не ворует его. И засыпает он не потому что чурбан неотесанный, а просто потому что счастлив) Как ребенок от избытка чувств) Замечательный нюанс, по-моему.
В общем, это я к чему)))) К тому что, да, красотень))))))))