Обвинение вызывает Мелину, которая подтверждает, что помогала Яго... она говорит, что сделала бы это еще и еще... обвинение требует ареста Мелины за пособничество преступнику.
Милену арестовывают в зале суда...
"Яго, темная страсть"/ Yago, pasion morena
Сообщений 361 страница 380 из 431
Поделиться36103-09-2011 08:49:53
Поделиться36203-09-2011 09:01:49
Яго раздавлен... все против него... даже невинная Мелина пострадала из-за него...
Но большим для него был удар, который он прочитал в письме от Жасмин... Морена выходит замуж за Томаса....
Поделиться36303-09-2011 09:50:17
Наступил день вынесения приговора....
Яго признали виновным и дали ему пожизненное заключение и принудительные работы...
Яго пытаются увести, но Морена порывается к нему... Яго тоже рвется к ней, несмотря на то, что считает ее предательницей и обманщицей... и никто не может их удержать...
Поделиться36403-09-2011 10:04:39
Прокурор разрешает близким попрощаться с Яго... Яго говорит им, что он сильный и сможет выдержать все это... Он просит Цельсио позаботиться о Гарделе...
Морена наблюдает за сценой... она не решается подойти к Яго...
Тут Яго замечает Морену, которая все же решает показаться... он некоторое время смотрит на нее... потом просит увести его...
Поделиться36503-09-2011 10:07:02
В камере Яго говорит своему другу, что он перестал всем верить... теперь он сам построит свои законы... теперь он сам будет вершить свой суд...
Поделиться36603-09-2011 10:14:45
Мерседес довольна, что Яго посадили... она начинает давить на Морену, чтобы та начала подготовку к свадьбе...
Морена просит маму оставить ее в покое и не давить на нее - она не верит в виновность Яго...
Поделиться36703-09-2011 10:40:47
Альдо приходит к Ренцо и говорит, что Ренцо нужен ему... он обещает ему выйти отсюда в самом ближайшем времени...
Поделиться36803-09-2011 10:44:14
Огонька обвинили в исчезновении Матео и посадили... он попадает в камеру с Яго... Огонек счастлив видеть Яго и обнимает его, называя сынком)) Яго тоже крепко обнимает Огонька...
Поделиться36903-09-2011 10:53:00
Лаура узнает, что его Андре зовут Цельсио и он не адвокат...
Цельсио приходит к Лауре с объяснениями, но она закрывает перед его носом дверь, потом понимает, что хочет выслушать его и открывает...
Увидев, что из-за ее проступка у Цельсио бежит кровь из носа, Лаура не замечает, что называет его своей любовью... но это замечает Цельсио и он с радостью целует Лауру...
Морена видит голубков... она радуется за них...
Поделиться37003-09-2011 16:45:58
Яго кричит на весь зал, что Морена женщина его жизни - он любил... любит и всегда будет любить Морену..
ой..добланутый..Ведь получается "предвзятое отношение" со стороны Моренки,если ответит "Да..люблю" и т.д.
Милену арестовывают в зале суда...
ната..ты такой скринн поставила её.. - мне даже стало жаль девку.
Огонек счастлив видеть Яго и обнимает его, называя сынком)) Яго тоже крепко обнимает Огонька...
ну хоть где-то парню подфартило((
Увидев, что из-за ее проступка у Цельсио бежит кровь из носа, Лаура не замечает, что называет его своей любовью... но это замечает Цельсио и он с радостью целует Лауру...
ГОсподи...ДАВНО ПОРА!!!!
Морена видит голубков... она радуется за них...
И мы вместе с ней!!)) Лублу эту парочку..- нравятся они мне
Поделиться37103-09-2011 17:01:33
.Ведь получается "предвзятое отношение" со стороны Моренки,если ответит "Да..люблю"
Так он наивный простодушный... считает, что не нужно ничего скрывать... всегда нужно говорить правду(( он даже постоянно с щенячьим видом говорил судье и прокурору, что он невиновен... что они должны поверить ему, заглянув в его глаза...
ты такой скринн поставила её.. - мне даже стало жаль девку.
Уфффф... хорошо, что не поставила другой, где она плачет, смотря, как Яго отчаянно кричит, что Милена тут ни при чем... Милена будет не долго сидеть в тюрьме... после вынесения приговора Яго.. Альдо вытащит Милену из тюрьмы и заявит, что хочет видеть ее в своей постели... Милена заявит, что Альдо так и ничего не понял... она будет любить Яго до последнего вздоха...
ГОсподи...ДАВНО ПОРА!!!!
Так он опять наплетет ей с три короба))))))) Скажет, что он торгуется антиквариатом))) И Андре его второе имя))
Поделиться37203-09-2011 17:08:03
Так он опять наплетет ей с три короба))))))) Скажет, что он торгуется антиквариатом))) И Андре его второе имя)
сплошное враньё опять)) Парень просто сам роет себе могилу..- причём постоянно
Поделиться37303-09-2011 17:10:13
Парень просто сам роет себе могилу..- причём постоянно
Он еще долго будет плести... пока его не выведут на чистую воду)))) но Лаура любит его... быстро простит)))
Поделиться37403-09-2011 17:15:30
но Лаура любит его... быстро простит)))
слабачка)) но я рада этой слабости..- детки хоть будут у них??)
Поделиться37503-09-2011 17:23:55
детки хоть будут у них??)
В конце нам покажут ее с животиком... и ругающуюся с Цельсио))))))))
Поделиться37603-09-2011 19:21:35
В конце нам покажут ее с животиком... и ругающуюся с Цельсио))))))))
спорить буду из-за имени ребёнка?)))
Как там яго??((
Поделиться37703-09-2011 19:33:28
спорить буду из-за имени ребёнка?)))
Из-за всего)))
Но я видела момент, когда Цельсио просил прощение у Лауры за все, что он вытворял... она дала слабину... НО тут из-за всей этой сцены они не заметили, как ребенок Яго и Морены, который был дан им на попечение родителями... был похищен(((
Поделиться37803-09-2011 19:43:05
НО тут из-за всей этой сцены они не заметили, как ребенок Яго и Морены, который был дан им на попечение родителями... был похищен(((
Ната..не трави душу((
Давай с побега Яго с тюрьмы- а то я не дождусь))
Поделиться37903-09-2011 20:01:57
Давай с побега Яго с тюрьмы- а то я не дождусь))
Сначала ранение Яго))... потом будет побег....
Поделиться38004-09-2011 15:43:01
Томас официально сделал Морене предложение с кольцами... Морена позволила надеть кольцо на свой палец...