Обвинение вызывает Мелину, которая подтверждает, что помогала Яго... она говорит, что сделала бы это еще и еще... обвинение требует ареста Мелины за пособничество преступнику.
Милену арестовывают в зале суда...

О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Яго, темная страсть"/ Yago, pasion morena
Обвинение вызывает Мелину, которая подтверждает, что помогала Яго... она говорит, что сделала бы это еще и еще... обвинение требует ареста Мелины за пособничество преступнику.

Яго раздавлен... все против него... даже невинная Мелина пострадала из-за него...
Но большим для него был удар, который он прочитал в письме от Жасмин... Морена выходит замуж за Томаса....

Наступил день вынесения приговора....
Яго признали виновным и дали ему пожизненное заключение и принудительные работы...
Яго пытаются увести, но Морена порывается к нему... Яго тоже рвется к ней, несмотря на то, что считает ее предательницей и обманщицей... и никто не может их удержать...

Прокурор разрешает близким попрощаться с Яго... Яго говорит им, что он сильный и сможет выдержать все это... Он просит Цельсио позаботиться о Гарделе...
Морена наблюдает за сценой... она не решается подойти к Яго...
Тут Яго замечает Морену, которая все же решает показаться... он некоторое время смотрит на нее... потом просит увести его...

В камере Яго говорит своему другу, что он перестал всем верить... теперь он сам построит свои законы... теперь он сам будет вершить свой суд...

Мерседес довольна, что Яго посадили... она начинает давить на Морену, чтобы та начала подготовку к свадьбе...
Морена просит маму оставить ее в покое и не давить на нее - она не верит в виновность Яго...

Альдо приходит к Ренцо и говорит, что Ренцо нужен ему... он обещает ему выйти отсюда в самом ближайшем времени...

Огонька обвинили в исчезновении Матео и посадили... он попадает в камеру с Яго... Огонек счастлив видеть Яго и обнимает его, называя сынком)) Яго тоже крепко обнимает Огонька...

Лаура узнает, что его Андре зовут Цельсио и он не адвокат...
Цельсио приходит к Лауре с объяснениями, но она закрывает перед его носом дверь, потом понимает, что хочет выслушать его и открывает...
Увидев, что из-за ее проступка у Цельсио бежит кровь из носа, Лаура не замечает, что называет его своей любовью... но это замечает Цельсио и он с радостью целует Лауру...
Морена видит голубков... она радуется за них...

Яго кричит на весь зал, что Морена женщина его жизни - он любил... любит и всегда будет любить Морену..
ой..добланутый..Ведь получается "предвзятое отношение" со стороны Моренки,если ответит "Да..люблю" и т.д.
ната..ты такой скринн поставила её.. - мне даже стало жаль девку.
Огонек счастлив видеть Яго и обнимает его, называя сынком)) Яго тоже крепко обнимает Огонька...
ну хоть где-то парню подфартило((
Увидев, что из-за ее проступка у Цельсио бежит кровь из носа, Лаура не замечает, что называет его своей любовью... но это замечает Цельсио и он с радостью целует Лауру...
ГОсподи...ДАВНО ПОРА!!!!
Морена видит голубков... она радуется за них...
И мы вместе с ней!!)) Лублу эту парочку..- нравятся они мне 
.Ведь получается "предвзятое отношение" со стороны Моренки,если ответит "Да..люблю"
Так он наивный простодушный... считает, что не нужно ничего скрывать... всегда нужно говорить правду(( он даже постоянно с щенячьим видом говорил судье и прокурору, что он невиновен... что они должны поверить ему, заглянув в его глаза...
ты такой скринн поставила её.. - мне даже стало жаль девку.
Уфффф... хорошо, что не поставила другой, где она плачет, смотря, как Яго отчаянно кричит, что Милена тут ни при чем... Милена будет не долго сидеть в тюрьме... после вынесения приговора Яго.. Альдо вытащит Милену из тюрьмы и заявит, что хочет видеть ее в своей постели... Милена заявит, что Альдо так и ничего не понял... она будет любить Яго до последнего вздоха...
ГОсподи...ДАВНО ПОРА!!!!
Так он опять наплетет ей с три короба))))))) Скажет, что он торгуется антиквариатом))) И Андре его второе имя))
Так он опять наплетет ей с три короба))))))) Скажет, что он торгуется антиквариатом))) И Андре его второе имя)
сплошное враньё опять)) Парень просто сам роет себе могилу..- причём постоянно 
Парень просто сам роет себе могилу..- причём постоянно
Он еще долго будет плести... пока его не выведут на чистую воду)))) но Лаура любит его... быстро простит)))
но Лаура любит его... быстро простит)))
слабачка)) но я рада этой слабости..- детки хоть будут у них??)
детки хоть будут у них??)
В конце нам покажут ее с животиком... и ругающуюся с Цельсио))))))))
В конце нам покажут ее с животиком... и ругающуюся с Цельсио))))))))
спорить буду из-за имени ребёнка?)))
Как там яго??((
спорить буду из-за имени ребёнка?)))
Из-за всего)))
Но я видела момент, когда Цельсио просил прощение у Лауры за все, что он вытворял... она дала слабину... НО тут из-за всей этой сцены они не заметили, как ребенок Яго и Морены, который был дан им на попечение родителями... был похищен(((
НО тут из-за всей этой сцены они не заметили, как ребенок Яго и Морены, который был дан им на попечение родителями... был похищен(((
Ната..не трави душу((
Давай с побега Яго с тюрьмы- а то я не дождусь))
Давай с побега Яго с тюрьмы- а то я не дождусь))
Сначала ранение Яго))... потом будет побег....
Томас официально сделал Морене предложение с кольцами... Морена позволила надеть кольцо на свой палец...

Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Яго, темная страсть"/ Yago, pasion morena