Начала смотреть
А я где-то той зимой пересматривала Я помню когда показывали первый раз говорили, что продолжение будет. Но так и не было
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Богатые и знаменитые" / Ricos y Famosos
Начала смотреть
А я где-то той зимой пересматривала Я помню когда показывали первый раз говорили, что продолжение будет. Но так и не было
А я вот все собиралась, но сейчас решила точно пересмотреть. Уже 25 серий скачала. Я и рада, что не было продолжения, читала где-то раньше, что продолжение там в основном с Моникой связано.
Я и рада, что не было продолжения, читала где-то раньше, что продолжение там в основном с Моникой связано.
Думаю, что этой истории продолжения не надо. Пусть будет так, как закончили сценаристы. А то понавыдумывают всякой бредятины...
Клара Лусеро. Ух и намутила она в сериале!
Карина Зампини отлично сыграла! Я терпеть не могла её гадкую героиню
Мне внешне еще нравился Маркос, но его герой тоже еще тот гаденыш..
А вот эту серию я посмотрела сейчас. и просто под впечатлением жестокости Лусиано. Чавес догадася, что Пабло предатель, но избавиться от него не мог и попросил об этом Лусиано. Тот похитил Монику на глазах у Пабло. Пабло кинулся ее выручать. Он вел себя как герой, но получил удар в спину от Солерно, а Монике так и не сказал, что в его смерти виноват ее отец.
Отредактировано Златовласка (20-12-2010 00:16:51)
Карина Зампини отлично сыграла! Я терпеть не могла её гадкую героиню
Ага! Она мне внешне очень нравилась, хоть и гадина та еще! Столько всего намутила
Мне внешне еще нравился Маркос, но его герой тоже еще тот гаденыш
Ничего таК! Он по-моему маньяк какой-то. Уж не помню, что с ним случится, убьют его что ли
Златовласка
спасибо за скрины.. Совсем не помню этот сериал уже.
На днях между делом посмотрела первые серии "Богатых и знаменитых". У ребят все так быстро закрутилось))
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Богатые и знаменитые" / Ricos y Famosos