что только бы говорил без умолку
да!!! Но я бы и не отказалась от песни в его исполнении))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Густаво Гильен / Gustavo Guillen
что только бы говорил без умолку
да!!! Но я бы и не отказалась от песни в его исполнении))
Но я бы и не отказалась от песни в его исполнении))
Но мне кажется, что со слухом у него туговато
Медведь не наступил на ухо, но где-то прошел рядом. Ты ведб слышала в одном из интервью он пытался подпевать Арасели. Его дольше уговаривали, сем он пел.
КАК Я ЛЮБЛЮ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА МОТОЦИКЛАХ... В МУЖЧИНАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ГЛАЗАМИ-ЭТО КАК ЗЕРКАЛО ИХ ДУШИ, А ТАКЖЕ ВЫСОКИЙ РОСТ, ОСОБЕННО ЭТО СОСЧИТАЕТСЯ С ЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ И ЕГО ХАРАКТЕРОМ... НО И ПОСЛЕДНЕЕ ЭТО МОТОЦИКЛЫ....
НО И ПОСЛЕДНЕЕ ЭТО МОТОЦИКЛЫ....
Только на мотоциклах?
он пытался подпевать Арасели.
НЕт(( Я тока слышала как он подпевает Сиси в туалете (в сериале))
мотоциклы, на котором сидит красивый мужчина...
НЕт(( Я тока слышала как он подпевает Сиси в туалете (в сериале))
Если быстро найду, то выложу то интервью (уже не помню, откуда качала)
мотоциклы, на котором сидит красивый мужчина...
мне интересно, самая тяжелая гиря, которую поднимал Густаво?
мне интересно, самая тяжелая гиря, которую поднимал Густаво?
О!! Сие мне не ведомо!
Девочки, почему в фильмографии Густаво нет сериала "Моссад"? Кажется в нём была единственная главная роль у Густаво Гильена. Помнится в далёком этак ....1998 году (или где то рядом) он у нас шёл, и если мне не изменяет память, как то резко пропал, наверно его не показали до конца, потому что я помню, что не досмотрела его до конца. Искала его в интернете, наверно тогда его никто не записывал- пропал бесследно. А жаль....
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки » Густаво Гильен / Gustavo Guillen