header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Джанелла Нейра / Gianella Neyra


Джанелла Нейра / Gianella Neyra

Сообщений 1 страница 20 из 199

1

Джанелла Нейра / Gianella Neyra

http://i34.tinypic.com/1zggsnb.jpg

"Mi problema con las mujeres" (2007) - Sol

"Capo, El" (2007)

"Dragones: destino de fuego" (2006) - озвучка

"?Quien es el jefe?" (2005) - Soledad Carreras

"Culpable de este amor" (2004) - Laura Cazenave de Salazar

"Con Game" (2004)

"Polvo enamorado" (2003) - Natalia

"Besame tonto" (2003) - Julieta Rossini

"Yago, pasion morena" (2001) - Morena Gallardo-Sirenio Chavez de Salaverri-Sirenio Rivas

"Amantes de Luna Llena" (2000) - Isabel Rigores

"Ciudad de M" (2000) - Sandra

"Imposible amor" (2000)

"Maria Rosa, buscame una esposa" (2000) - Maria Rosa Vargas

"Girasoles para Lucia" (1999) - Lucia Trevi

"Coraje" (1998) - Reportera TV 1

"Torbellino" (1997) - Eliana

"Escandalo" (1997) - Natalia

"Obsesion" (1996) - Rita Reynoso / Rita Martin / Mariana

"Malicia" (1995)

0

2

С Сайта тв-парк за 2002 год:
Юная перуанская красавица Джанелла Нейра увлекалась биологией моря и собиралась поступать в университет. Однажды ради развлечения она пошла с подружками на кастинг фотомоделей. И неожиданно для себя не только прошла пробы, но и заключила контракт на съемки в рекламе. А вскоре ей предложили и первую роль на телевидении... С тех пор много воды утекло. Джанелла Нейра — признанная звезда не только у себя на родине, в Перу: актриса снимается в Аргентине и Венесуэле, сериалы с ее участием пересекли границы Латинской Америки и завоевали Старый Свет. Появившись на наших экранах в роли Морены — предмета пламенной страсти красавчика Факундо Араны в сериале «Яго, темная страсть», эта темпераментная брюнетка понравилась поклонникам сериалов, и многие просят рассказать о ней. Простая и очень контактная Джанелла сразу же согласилась ответить на вопросы корреспондента «ТВ Парка».

Когда началась твоя артистическая карьера?

В 17 лет. После школы я хотела посвятить себя изучению биологии моря. Но так как в Перу я не смогла найти подходящего для этого учебного заведения, то решила поехать учиться в Чили. Чтобы накопить деньги на поездку, я начала работать моделью. Этим занималась примерно год, а потом мне предложили вести музыкальную программу на телевидении, и я согласилась. Я сказала себе: "Надо попробовать, я ничего не теряю, по крайней мере, посмотрю на знаменитостей". Через полгода работы на телевидении меня пригласили на кастинг для участия в молодежной теленовелле. Пробы продолжались два месяца, по окончании мне сказали: "Ты принята и будешь играть главную роль". Это были мои первые съемки. Я вообще не знала, как надо играть. Режиссер мне говорил: "Встань здесь и попытайся заплакать, как сможешь". Я вставала и пыталась плакать, как могла. Так вот все и началось.

Как называлась теленовелла?

«Malicia». Она имела большой успех в Перу. После этого я решила стать актрисой и начала учиться. Сейчас, когда я смотрю на себя в этой теленовелле, я прихожу в ужас. Играла я там - хуже некуда, поэтому безумно благодарна тем людям, которые разглядели во мне талант и поверили в меня.

"YAGO..."

Ты первый раз работаешь в другой стране?

Я участвовала в нескольких проектах, в том числе и в аргентинском сериале "Buenos Vecinos". Но вот чтобы уехать на восемь месяцев в другую страну, да еще сниматься в главной роли – это впервые.

Не было страшно оставлять уже вполне сложившуюся карьеру в Перу и начинать все заново?

Нет, потому что, когда ты чувствуешь, что перестаешь двигаться вперед, нужно что-то делать, нужно рисковать. Я люблю свою профессию и верю, что я еще много смогу сделать.

Почему ты решила сниматься в "Yago..."? Что тебя больше всего привлекло в предложении?

Во-первых, в Аргентине очень высокий уровень актерского мастерства и кино в целом. Это – одна из тех стран, где бы я хотела сниматься. Во-вторых, мне очень понравилась сама история, очень динамичный сюжет…съемки в сельве. И в третьих - меня, конечно, привлекла совместная работа с Факундо Арана. Я лично его не знала, но много слышала о нем как об актере. Иметь рядом хорошего партнера - это подарок судьбы. Такое бывает не всегда.

Тебе нравится твой персонаж?

Да, это одна из самых моих любимых ролей. Ни о чем лучшем я и мечтать не могла. Мне безумно нравится эта теленовелла. В ней переплетены комедия и драма, для меня это ново и очень интересно. Я абсолютно погружена в свой персонаж. Моя героиня - очень ранимая, хрупкая девушка, обладающая достаточно противоречивым характером. Она хочет казаться сильной, хотя внутри полностью опустошена. В любви ее постигли одни неудачи. Но вот она знакомится с Яго, который так непохож на нее, но именно это ее и притягивает.

АРГЕНТИНА

Что ты знала об Аргентине до своего приезда?

Я была знакома с вашим кинематографом. Мне очень нравится Элисео Субьела. Один из моих любимых фильмов - "El lado oscuro del corazón". Что касается теленовелл, то я смотрела все, где играла Андреа дель Бока.

Как тебе здесь живется?

Я чувствую себя превосходно. Я никак не ожидала, что меня примут с такой теплотой. Не понимаю, почему в Перу люди плохо говорят об аргентинцах, они – чудесные и прекрасно ко мне относятся.

Мне сняли квартиру в Палермо (престижный район Аргентины). Дом очень красивый, в старинном стиле - я сама выбирала. У меня уже есть здесь свое местечко. Недалеко
от дома на берегу реки есть уютное кафе, я туда часто хожу, мне там очень нравится.

Когда есть съемки, то я ухожу в девять и прихожу домой около десяти. Просматриваю сценарий на завтра, разговариваю с друзьями, читаю. Книги - это моя страсть. Это такая тренировка души. Только что я прочитала сборник аргентинской поэзии. Параллельно я еще читаю восточную философию и собираюсь приняться за мифологию.

Когда съемок нет - прежде всего, стараюсь выспаться. Дело в том, что я абсолютная сова. Ложиться в три часа утра и вставать где-нибудь в полдень – это моя мечта. Ночью во мне просыпается безумная энергия, я могу читать, общаться, мне приходят на ум разные вещи. Но, к сожалению, мир живет по другому распорядку и часто приходится вставать рано.

Еще одна моя страсть – это танцы. Я обожаю танцевать. В Лиме есть клуб, в который я ходила, по крайней мере, два раза в неделю, танцевала там до упаду, а потом
возвращалась домой усталая и абсолютно счастливая. Здесь я тоже использую каждый удобный случай, чтобы потанцевать. Однажды ночью в Мисьонес Факундо принес свой саксофон и начал играть рок. Что тут началось! Все тут же все принялись танцевать. Мы прекрасно провели там время. В отеле, где жила съемочная группа, мы каждый день устраивали вечеринки с танцами. Я однажды так натанцевалась, что заработала себе волдыри на ногах. Боялась, что придется сниматься в инвалидном
кресле.

Твоя семья осталась в Лиме. Ты по ним скучаешь?

Конечно, но это светлая печаль. Я знаю, что они рады тому, что у меня все хорошо. Потом родные и друзья разработали целый план, как спасти меня от одиночества. Ко мне постоянно кто-то приезжает: то мама, то братья, то друзья.

Ты хочешь вернуться в Перу?

Я всегда буду хотеть вернуться домой. Но я выбрала свою дорогу в жизни, а для этого надо научиться чем-то жертвовать. Я решила заниматься своей карьерой и совершенствовать себя как актриса, поэтому я должна идти вперед. Сейчас не время останавливаться.

У тебя были предложения остаться в Аргентине?

Съемки закончатся в декабре, и у меня уже есть предложения и из Аргентины, и из Венесуэлы, США, Перу. Поживем - увидим. В любом случае, вы всегда останетесь в моем сердце.

А ты бы переехала в нашу страну, если бы тебе предложили?

Я предпочитаю не думать об этом. Вокруг столько возможностей... Аргентина - замечательная страна, с прекрасной культурой, но я не хочу торопить события… надо идти постепенно, шаг за шагом.

ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО

Тебе бы хотелось поработать в других странах, помимо Латинской Америки?

Конечно, это было бы замечательно.

А у кого из режиссеров ты бы хотела сниматься?

У Сэма Мендеса (режиссера фильма «Красота по-американски») и Романа Полански.

Но у последнего достаточно скандальная репутация, а его фильмы довольно жестокие...

Именно поэтому я чувствую, что для меня это означало бы большой шаг вперед.

Тебе нравятся жестокие фильмы?

Фильм фильму рознь. Дело в том, что мне бы не хотелось бы ограничивать себя какими-то рамками, быть в каком-то одном амплуа. Я бы хотела попробовать всего понемногу.

Почему многие актеры предпочитают играть отрицательные роли?

Ну, потому что в таких ролях ты можешь показать себя таким, каким ты не можешь быть в реальной жизни. Ведь так интересно делать то, что ты никогда прежде не делал. Для меня быть актрисой – как играть во что-то. А изображать плохого человека – это самая увлекательная игра. Может потому, что наружу выходит та часть тебя, которую ты обычно стараешься скрыть.

Так что, если бы Полански предложил тебе роль Мими в фильме «Горькая луна», ты бы согласилась?

Думаю, да. Главное для меня хорошо делать свою работу.

А как ты относишься к тому, чтобы раздеться перед камерой? Ты на это согласна?

Да, если роль того заслуживает.

Ты когда-нибудь мечтала о таком успехе, который у тебя есть сейчас?

Успех? Не знаю, я как-то об этом не задумывалась. Для меня это никогда не было определяющим в профессии. То, что меня действительно радует, так это возможность работать во многих странах, открывая тем самым дорогу и другим перуанским актерам. Я считаю, что надо просто хорошо делать свою работу, ну и, конечно, иметь толику везения...

Везения?

Да, но это не все. Когда ты веришь во что-то и работаешь в поте лица для достижения этого, тогда все и получается. Я думаю, что каждый способен чего-то добиться в жизни.

Тебя пугает слава или ты умеешь ей наслаждаться?

Она меня очень пугает, потому что на это легко купиться. Ты, например, заходишь в ресторан, тебе не нужно стоять в очереди… для всех нет мест, а для тебя есть. И ты начинаешь верить в свою значительность. Поэтому я стараюсь больше общаться со своей семьей и друзьями. Уж они мне не дадут взлететь слишком высоко. Я их даже попросила, чтобы они дали мне как следует, если я начну заноситься.

Им хоть раз пришлось выполнить твою просьбу?

Слава Богу нет. Я думаю, что когда ты начинаешь верить в то, что уже всего достиг и все знаешь, ты прежде всего ограничиваешь сам себя, перестаешь двигаться вперед.Это было бы ужасно.

Как ты относишься к тому, что тебя называют роковой женщиной, секс-символом?

Я не считаю себя секс-символом. Ничуть. Я тебя уверяю, что если бы думала, что такая уж сексуальная, я бы не вышла из дома. Я обыкновенная - такая, какой ты меня видишь. Я одинаковая и дома, и в баре, и на великосветском приеме. Я такая, какая есть, пытаюсь жить с улыбкой и учиться всему, чему могу. Я только хочу быть хорошей
актрисой, стараюсь быть все лучше и лучше. И на это направлены все мои мысли.

Тогда скажи, почему аргентинцы сходят по тебе с ума?

(Удивлена и принимает все сказанное за шутку.) Ну что ты такое говоришь…. Кто сходит по мне с ума? Думаю, что просто раньше в моде были блондинки, а теперь в моде брюнетки. Но эталоны красоты все время меняются...

МУЖЧИНА ЕЕ МЕЧТЫ

А тебе самой какие мужчины нравятся?

Ну, поскольку я сама брюнетка, мне очень нравятся блондины со светлыми глазами. Но вот только, чтобы они не были очень белокожими.

Другими словами, твой тип это… Факундо Арана?

Да, более или менее, только кожа чуть-чуть посмуглей, но глаза, как у него.

Тебе вообще нравятся аргентинцы?

Да, аргентинцы - очень красивые. Любой, кто посетит вашу страну, скажет то же самое. Вы - очень красивые. Перуанцы, в отличие от вас, невысокие, коренастые... они... совсем другие (смеется). Есть, конечно, красивые, но в своей массе аргентинцы внешне намного привлекательнее.

Значит, не исключена возможность, что отцом твоих детей станет аргентинец?

Почему бы и нет? Там, где я найду свою любовь, будь это здесь или в Китае, я и останусь навсегда.

Скажи, а тебе нравится, как ведут себя аргентинские мужчины, когда они влюблены?

Мне пока никто еще в любви не признавался. Но, судя по рассказам, я знаю, что аргентинцы действуют прямо, без обиняков, а со мной так не получится, потому что я очень скромная. Так что, если на меня сразу начать наступать - я убегу.

Хьянелла, тебе никто не поверит...

Клянусь, это правда. Меня приглашали пойти поужинать и тому подобное... Но дело в том, что я редко куда выхожу, я почти каждый день на съемках. А в конце недели я только и мечтаю о том, чтобы остаться дома,отдохнуть, почитать, поговорить с друзьями. Так что, каждый раз, когда ко мне вот так подходили я... лишь краснела и убегала.

Каков же должен быть мужчина, от которого ты не будешь убегать?

Знаешь, когда я была маленькая, я очень много мечтала, представляла каким он будет... мой принц... Сейчас могу сказать, что он должен быть очень честный, сильный, простой, открытый. Я искренне верю в то, что «прекрасные принцы» существуют, что есть человек, который предназначен тебе судьбой. Раньше я его искала, а теперь устала искать...

Ты отказалась от этой мечты?

Нет, что ты такое говоришь. Я просто поняла, что искать не надо. Когда специально ищешь, ничего хорошего из этого не выходит. Пусть все придет, когда придет, а я буду готова отдать все то лучшее, что есть во мне. Во всяком случае, сейчас я так думаю. До приезда в Аргентину у меня был жених... мы расстались, но сейчас я чувствую
себя спокойно.

Значит, у тебя до приезда сюда был жених?

Да. Мы расстались до того, как я уехала. У него были свои планы... он собирался поехать в Европу, а мне надо было ехать сюда. Так что мы решили, что нам лучше расстаться. Точнее, это было его решение, но я его поддержала. Ведь никогда не знаешь, что тебя ждет, нужно быть открытым для новых возможностей, учиться чему-то новому. Для этого мы и живем.

Вообще я не считаю, что любовь может выражаться лишь в чувстве к мужчине. Существует много разных проявлений любви: ты любишь своих друзей, жизнь, любишь то, что ты делаешь, любишь книги, музыку, много разных вещей. Так что есть множество составляющих, которые тебя заполняют, и когда приходит время, ты их отдаешь человеку, с которым разделишь свою жизнь. Просто дело в том, что пока он не появился.

ФАКУНДО

А какие у тебя отношения с Факундо Арана?

Замечательные. Факундо - замечательный человек, прекрасный актер, с тонкой интуицией, и кроме того - он потрясающий партнер. Мне действительно очень повезло.
Каждое утро, когда я просыпаюсь и начинаю думать об этом, мне самой не верится. Работать с ним одно удовольствие, мы много импровизируем, смеемся... У нас вообще прекрасная съемочная группа. Мы все очень сдружились. Я буду плакать, когда придет время уезжать.

Когда теленовелла только началась, появились слухи о том, что вы с Арана влюблены друг в друга. В этом есть доля правды?

Нет, хотя слухи действительно были. Говорили о том, что между нами какая-то особенная «химия», что наши поцелуи слишком убедительны. Но это естественно... Мы снимаемся в теленовелле, в которой рассказывается история любви. И если люди верят в эту историю, то они начинают верить и в то, что она продолжается в реальной жизни. Это говорит о том, что нас смотрят, что зрителям нравится то, что они видят на экране, а также это доказывает, что мы хорошо делаем свою работу.

А как Факундо целуется?

(Смеется). Не знаю, надо спросить у его невесты.

А как же поцелуи Морены и Яго?

Эти поцелуи заложены в сценарии. Кроме того, на нас направлен свет, камеры... вокруг много народу. Надо следить за тем, чтобы не выпасть из кадра, не заслонить партнера, и при этом еще слушать, что тебе говорит режиссер. Так что обстановка не очень располагает к чувствам.

Ты когда-нибудь влюблялась в партнера по съемочной площадке?

Когда я только начинала сниматься и это могло бы случиться из-за моей молодости и неопытности, у меня был жених. А сейчас - я четко представляю, где наступает граница между вымыслом и реальностью. Нельзя путать одно с другим. Грань между тобой и твоим персонажем настолько мала, что если ты ее переступаешь, то это может свести тебя с ума. Поэтому, если хочешь заниматься этим и дальше, ты обязан оберегать то, что внутри тебя. Если ты влюбляешься в актера, то это происходит потому, что у вас много общего, вы подходите друг другу, живете вместе, у вас прекрасные взаимоотношения... а не потому, что ты целуешь и любишь его согласно сценарию, который принимаешь за реальную жизнь.

А чем отличается любовь, показанная в теленовеллах, от настоящей любви?

Всем. Это нельзя сравнивать, потому что в жизни любовь более многогранна, многолика. Она проходит много этапов: знакомство, общение, открытие друг друга, понимание друг друга... Это чувство со временем меняется, перерастает во что-то новое ...

А в теленовелле?

Там все всегда красиво. Я много раз спрашивала себя, что будет через двадцать лет после того, как Золушка вышла замуж за Принца. Было бы забавно представить ее, стоящую у плиты или кричащую на своего возлюбленного: «Слушай, я уже сыта по горло тем, что ты так поздно являешься домой!».(Смеется)

И все-таки, Хьянелла... ты уверена, что в поцелуях с Факундо совсем нет ничего особенного?

Знаешь, я также не могу сказать, что это большая жертва с моей стороны. Я уверена, что каждый раз, когда я его целую, многие мечтают оказаться на моем месте.

+1

3

Из более свежего:

Она состоит в браке с 2004 года с аргентинским актером Сегундо Сернандесом, имеет сына по имени Сальвадор.

0

4

http://s09.radikal.ru/i182/1008/4a/297648c2eb5e.jpghttp://i056.radikal.ru/1008/66/62544f8e3990.jpg

0

5

http://s58.radikal.ru/i160/1008/5a/436c9d7a12f6.jpghttp://s11.radikal.ru/i184/1008/6f/2bf8d154dcf2.jpg

0

6

http://i080.radikal.ru/1008/fb/73bf4c3d27a2.jpg

Отредактировано Anya-ch (31-08-2010 11:45:50)

0

7

http://i080.radikal.ru/1008/46/bd4cde956d1b.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1008/c0/c6e6942e2897.jpg

0

8

http://s001.radikal.ru/i195/1008/34/d82e3f5dc46c.jpghttp://s005.radikal.ru/i211/1008/8a/21b5b08a51eb.jpg

0

9

http://s53.radikal.ru/i141/1008/b9/d21c4faff495.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1008/ef/010e4e9b3d3a.jpg

0

10

http://s58.radikal.ru/i159/1008/e6/28a1e8e8c075.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1008/8c/c877e49e7828.jpg

0

11

http://s56.radikal.ru/i152/1008/7f/9ee61f4c3b35.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1008/21/e6d5f360377a.jpg

0

12

http://s42.radikal.ru/i098/1008/7a/719d6c9f29e6.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1008/1d/efe95b0b01b9.jpg

0

13

http://s001.radikal.ru/i193/1008/f8/68290183ce3c.jpghttp://i064.radikal.ru/1008/21/059bbf764068.jpg

0

14

http://s002.radikal.ru/i197/1008/f2/96857772c41f.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1008/aa/38bb2d54771d.jpg

0

15

http://s08.radikal.ru/i181/1008/5b/9114350cc896.jpghttp://s41.radikal.ru/i091/1008/0f/26a748cc80d0.jpg

0

16

http://s49.radikal.ru/i125/1008/40/dd55e105aafa.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1008/0c/05a580c6e052.jpg

0

17

http://s004.radikal.ru/i206/1008/c2/1913c4e4c1e5.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1008/56/d23d5627340f.jpg

0

18

http://s42.radikal.ru/i097/1008/6d/a88c30f8485e.jpghttp://s002.radikal.ru/i199/1008/b5/303f3518fce2.jpg

0

19

http://i072.radikal.ru/1008/cc/e6f8bfa27274.jpg

Отредактировано Anya-ch (31-08-2010 11:49:27)

0

20

http://s09.radikal.ru/i182/1008/94/f7d0dee7a002.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1008/f8/06c857618f59.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Актрисы » Джанелла Нейра / Gianella Neyra