Лада К. написал(а):Ага, даже если и кажется кто-то отрицательным, то потом меняется.
мне это понравилось, в какой-то степени поучительная дорама, жизненно...
Свернутый текст
Лада К. написал(а):Сана, сменила бы ты подпись, а то у меня сердце не на месте Шучу, не вздумай!!!!
может тебе ее подарить
Лада К. написал(а):Досмотрела. Наревелась, не могу. В ситуации с мамой мальчик оказался мудр не по годам. Два года назад умерла моя бабушка, так мама до сих пор жалеет, что ссорилась с ней, что не ценила. Так что я его здесь поддерживаю, хотя было больно, наверное, не меньше, чем Чи Ве. А концовка, на мой взгляд, получилась скомканой.
сколько не смотрю, все возмущаюсь... что-то конец как-то ... вроде хэпиэнд и все такое...ну не знаю, возможно, да.. скомкано
в целом создает хорошее послевкусие, дорама не напрягает, хотя можно как посмеяться так и поплакать, все равно все очень легко и безумно романтично! хочу сказать, в восторге от гл. героев, они прекрасны! по моему идеальная пара получилась))) мне еще нравилось как он ее ревновал ааа и еще пара понравилась, (не помню как зовут) баскетболист и подруга Чи Ве, так мило было! когда они на зонтиках загадывали! в общем я за них была очень рада, тоже были трогательные моменты)))
Свернутый текст
по поводу "наревелась", я во всех дорамах реву, (которые нравятся) даже если жанр- комедия, романтика, все равно бывают такие моменты, не возможно удержаться... кстати о жанрах, они в дорамах бывают совершенно разные... детектив, мистика, приключения, все интересно снимают
Отредактировано Сана (12-09-2010 20:56:46)