Очень мне нравится саунд в сериале. Красивые мелодии!
Знакомо У меня больше Корея пошла, так у меня полплеера забито песнями с разных сериалов (даже с тех, которые не смотрела).
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (Япония)
Очень мне нравится саунд в сериале. Красивые мелодии!
Знакомо У меня больше Корея пошла, так у меня полплеера забито песнями с разных сериалов (даже с тех, которые не смотрела).
так у меня полплеера забито песнями с разных сериалов
Думаю, у меня тоже все впереди
Потом планирую посмотреть ''Мэри не ночевала дома'' (по совету Саны).
Кстати, пока смотрела''Цветочки...", долго не могла привыкнуть к их речи. Они сперва тихо говорят, а потом как резко рявкнут в общем, непрывычно было по началу! И еще, за время просмотра, я выучила два слова: ''Аригато'' - Спасибо, ''Банзай'' - Ура
И еще, за время просмотра, я выучила два слова: ''Аригато'' - Спасибо, ''Банзай'' - Ура
Э, я корейские учила, вот там любопытно, но заметишь сама.
Потом планирую посмотреть ''Мэри не ночевала дома''
Классная дорама, только она еще выходит и ее переводят
(по совету Саны).
Еще бы! Это ведь родной проэкт.
А пока можешь ангелочков посмотреть, темка есть или "Дело вкуса" - класс!
А пока можешь ангелочков посмотреть
Ага, ''Ангелы'' у меня давно уже на примете!!! Обязательно посмотрю!
Ой. мальчик из дорамы Мой любимец! Хорошенький такой
Я вообще не думала, что когда-то буду смотреть что-то подобное. К азиатскому кино, у меня если честно, напряженное отношение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Но тут....просто реально провалилась http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
У всех сначала предвзятое отношение к азиатским фильмам, сама таким грешила. Но вот стоит только посмотреть парочку дорам и все - затягивает мгновенно.
Ой. мальчик из дорамы Мой любимец! Хорошенький такой
Какой именно?
Но вот стоит только посмотреть парочку дорам и все - затягивает мгновенно.
Это точно Фотки здоровские!!!! Спасибо!!!!!!!!
Какой именно?
А мне очень нравился Ханазава
Как-то нет Он меня раздражал. Вечно лез к Макино. Хотя Домёдзи уже порывался заступиться за неё ))
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango (Япония)