Я на 5 серии остановилась. Был небольшой перерыв:))) Но вообще, мне кажется или по каналу Romantica показывали больше, чем по ОРТ?
"Семейные Узы" / Lacos de Familia
Сообщений 41 страница 60 из 98
Поделиться4219-07-2012 11:35:57
Но вообще, мне кажется или по каналу Romantica показывали больше, чем по ОРТ?
Точно не могу сказать, т.к. на Романтике не видела, но вообще это вполне возможно. На ОРТ любили "резать" сериалы(((
Поделиться4319-07-2012 18:52:24
Я смотрела последнюю серии бразильской версии. Там всё заканчивается тем, что все отмечают третий день рождения Виктории. Все персонажи переженились и половина уже беременна. Особенно меня удивило: Ирис и Педро женаты и ждут ребёнка. Капиту и Фред ещё поженились(и Капиту тоже беременна)
Поделиться4420-07-2012 09:25:17
Я смотрела последнюю серии бразильской версии
Ну если ты говоришь о национальной версии, то естественно, что она длиннее. Для международной продажи бразильцы сокращают количество серий. Национальную версию, т.е. полную, мы только "Клона" смотрели.
Капиту и Фред ещё поженились(
Насколько я помню свадьбу Капиту и Фреда вырезали на ОРТ, хотя она и была в той версии.
Поделиться4524-07-2012 21:50:02
По Романтике вроде полную версию показывали?
Поделиться4625-07-2012 09:44:54
По Романтике вроде полную версию показывали?
А сколько серий там было? Если 209, то полную.
Поделиться4704-02-2013 18:32:27
Решила отдохнуть от Аргентины и смотрю этот сериал. Выбрала именно его, так автор тот же, что и у моего любимого "Во имя любви". Смотрю 24 серию, где Эду ушел из дома. Тетушка у него, конечно, та ещё. Но с другой стороны, с Ирис ее не сравнить, она вообще ненормальная какая-то. Чуть не убила Силвию и могла убить отца, а все из-за того, что к Педру поехать приспичило. Знаю, что тема Эду-Камилла-Элена очень актуальна в этом сериале, дебатов кучу видела. Пока не могу сказать какое-то определенное мнение по этому поводу.
Отредактировано leli4ka (04-02-2013 18:38:18)
Поделиться4804-02-2013 23:23:43
Смотрю 24 серию, где Эду ушел из дома. Тетушка у него, конечно, та ещё.
Тетушка да, с характером, прямо скажем, местами невыносимым!! Но она все-таки адекватный человек и готова выслушать и хоть попытаться понять любимого племянника, а не то, что костьми ляжет, но на своем настоит! Все-таки Эду она воспитывала в относительной свободе, уважала его мнение, мне это вней нравилось!
Но с другой стороны, с Ирис ее не сравнить, она вообще ненормальная какая-то. Чуть не убила Силвию и могла убить отца, а все из-за того, что к Педру поехать приспичило
Ирис да, бахнутая на всю голову. Как вообще ее можно было выносить, живя с ней - не представляю! Вроде как, она здесь полу-положительная героиня, но меня она активно раздражала весь сериал...
Знаю, что тема Эду-Камилла-Элена очень актуальна в этом сериале, дебатов кучу видела. Пока не могу сказать какое-то определенное мнение по этому поводу.
Ну давай, определяйся!!) интересно будет почитать твое мнение!) Я наметила его СУ смотреть немного позже....сейчас пока не буду...Но все равно почти все основные люнии помню!)
Поделиться4906-02-2013 00:38:52
Камила-то явно запала на Эду, пусть пока и не признается в этом даже самой себе. С удовольствием сопровождает его обедать, даже видя, что мама отказалась. А когда Педру предположил, что Эду ухаживает за Камилой, я заметила, как та заулыбалась. Ну что ж, теперь будем наблюдать за Эду.
Поделиться5006-02-2013 19:51:11
Чем дальше смотришь, тем больше приходишь к логическому выводу, что Элена останется с Мигелом. Не зря же она приходит именно к нему, чтоб поделиться своими мыслями и чувствами. Да и вообще они друг друга хорошо понимают.
Поделиться5121-02-2013 13:45:21
Ирис пора к психиатру сводить... Так наброситься на парня, который хотел покататься на ее коне и ничего плохого конкретно ей не сделал...
Теперь я отношусь к числу тех, кому Камилла неприятна. Отвратительная сцена между ней и мамой, когда та отказалась от Эду.
Поделиться5218-03-2013 21:28:21
Reynaldo Gianecchini (Edu) e Vera Fischer (Helena) em "Laços de Família
Поделиться5517-01-2014 20:34:25
Чем дальше смотришь, тем больше приходишь к логическому выводу, что Элена останется с Мигелом. Не зря же она приходит именно к нему, чтоб поделиться своими мыслями и чувствами. Да и вообще они друг друга хорошо понимают.
Все ты правильно говоришь, Леличка!! Элена с Мигелом и думают-то, моментами, вунисон!! Такого человека если судьба подарила - надо хватать и убегать!!))
Иришик, Данюшик, спасибо за фото!!! Вырвал мне сердце этот сериал в свое время!!!
Поделиться5614-02-2014 14:00:22
вообще бразилские сериалы очень искренные и красивые. этот сериал смотрела давно, но хорошо помню.все актеры играют очень естественно. классный фильм.....